Реальная причина протестов чёрных в США...

Реальная причина протестов чёрных в США: стремление к доминированию и безнаказанности

Читаю очередное сообщение о протестах в США. И снова всё как под копирку. 21 августа 2020 город Лафайетт (штате Луизиан). В полицию поступил звонок о чёрном мужчине, который, угрожая ножом, устроил погром в круглосуточном магазине. Полицейские прибыли и к удивлению негра пытались его задержать.
Когда он не подчинился, его пытались задержать с помощью электорошокера. Не вышло. Он пытался залезть в другой магазин его тяжело ранили. Мужчину доставили в больницу, где он умер от полученных ранений.

Естественно, полицейским убийство преступника не простили. 22 августа несколько десятков человек вышли на улицы города Лафайетт, чтобы выразить протест против полицейского произвола. Они требовали уволить полицейских, которые стреляли в афроамериканца.

Акция ночью переросла в беспорядки и столкновения с правоохранителями. Протестующие взрывали петарды и жгли покрышки на проезжей части. Полицейские для разгона толпы применили дымовые шашки. Несколько участников протестов были задержаны.

Ну, а дальше всё, как водится. Оказывается грабитель был "невменяемым". Родные убитого Пеллерина заявили, что он стадал психическим расстройством, поэтому мог не понять приказов полиции. Семья погибшего намерена подать в суд.Полиция штата Луизиана начала служебное расследование. Местное отделение правозащитной организации «Американский союз защиты гражданских свобод» назвало инцидент проявлением «полицейского беспредела по отношению к темнокожему человеку». (https://polit.ru/news/2020/08/24/lafayet/ )

Все знают, что в США с конца мая идут массовые акции "против расизма и полицейского насилия" под лозунгом Black Lives Matter («Жизни темнокожих имеют значение»), которые начались после убийства полицейскими афроамериканца Джорджа Флойда во время задержания.
Негров в США 13%, но они в процентном отношении к доле населения совершают намного больше преступлений,чем белые. На душу населения негры совершают в 50 раз больше насильственных преступлений, чем белые.


Статистика по преступлениям негров настолько вопиющая, что ФБР с некоторых пор перестало выделять отдельно латиноамериканцев (испаноговорящих американцев), а включила их в группу "белых", чтобы поднять там уровень преступности.
Приведу некоторые данные о негритянской преступности , которые есть в интернете. Данные старые, но ситуация с тех пор сильно не изменилась.
"Устланная благими намерениями" - так называется книга Джеред Тейлор, тоже изучающая статистику преступлений с расовой позиции. Это поразительно, но негры, составляя всего лишь 12% населения США в 1990 году согласно переписи населения (и, соответственно мужчин около 6%), совершают такое огромное число насильственных преступлений. Мистер Тейлор обнаружил:
58% из всех арестованных за преступления с применением оружия - негры
46% из всех арестованных за насилие - негры
73% из всех убийств, определённых как самозащита, совершены неграми
60,5% всех негров всегда вооружены каким-либо оружием
98% всех молодых людей, арестованных в Атланте за стрельбу из огнестрельного оружия - негры
В 1989 году ФБР доложило о следующем:


Негры совершают
в 8 раз больше нападений, чем белые;
в 9 раз больше изнасилований, чем белые;
в 14 раз больше убийств, чем белые;
в 19 раз больше вооружённых ограблений, чем белые.

В 1985 году (последнем, когда ФБР ещё докладывало эту информацию) было совершено 629 000 межрасовых нападений. Девять из десяти были совершены неграми против белых;
Негры мужского пола (6% населения) составляют 46% заключённых в тюрьмах США. Источник: https://reich-erwacht.livejournal.com/27591.html
Ещё вот это почитайте, кому интересно: https://mosday.livejournal.com/248641.html
Естественно, чёрные чаще попадаются в руки полиции. И чем менее жёстко будет она действовать, тем больше они будут распоясываться.
Чего же они ещё хотят? Им созданы не самые плохие условия. В университетах и колледжах - "ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ". Это значит, что негров будут брать даже если они набрали баллов меньше белых. Многие из них попросту не хотят работать, но им платят разного рода пособия. Они говорят о дискриминации, но разве не чёрный президент был до Трампа?
Есть ли расизм в США? Да, есть. И действительно полиция порой действует не в меру жёстко. Да, только американская полиция слишком хорошо знает, что в связи с распространением оружия в США, может получить пулю. Поэтому и стреляет, если возникает угроза.
И ещё. Расизм-то есть. Но не только белый расизм. Есть ещё и чёрный расизм. Об этом почему-то всё время забывают борцы с расизмом в США и Западной Европе. И чёрный расизм становится всё более активным.

На мой взгляд, одна из причин протеста чёрных в США - попытка добиться полного доминирования (как это делает и ЛГБТ). Фактически они требуют, как минимум, чтобы полиция против них перестала применять оружия. Это в США означает, что полиция просто будет бессильной. Чёрные низы хотят чтобы им разрешили безнаказанно нарушать порядок. А любая смерть чернокожего грабителя от рук полиции оценивалась бы как "расизм".
Аппетиты растут и теперь запахло ещё и большими деньгами: чёрные активисты требуют аж 14 ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ В КАЧЕСТВЕ КОМПЕНСАЦИИ ЗА РАБСТВО ПРЕДКОВ.И самое страшное то, что их полностью поддерживают американские либералы.

1. В том, что протесты негров поддержаны немалой частью оболваненных белых США. Им внушили мысль о неискупаемой вине за рабство, чтобы окончательно подорвать белое расовое самосознание и достоинство.
2. В том, что немалая часть власти под давлением либералов, пытается всячески ублажить чёрных, идя им на всё новые уступки, фактически запрещая активную работу полиции против чёрных преступников.
Когда белая девушка целует грязные ботинки чёрного громилы - это показатель болезни общества. Ей внушили (СМИ, школы, колледжи) не просто чувство вины, а чувство неполноценности. Ничего от христианского смирения здесь нет.
Но жизнь показывает, что целование ботинок не приводит к порядку. К порядку приводит жёсткая политика властей по борьбе с преступностью при полной поддержке общества. И главная цель должна быть такая: обеспечить единство белого большинства ради защиты закона и порядка. Только так можно будет одолеть преступность. Готовы ли к этому белые американцы, покажет время.


24.08.2020, Омск
https://zen.yandex.ru/sergei_sizov_omsk/


Рецензии
В стране передового капитализма ничего другого ожидать не приходится. Нельзя на крови коренного населения, на убийствах и насилии мирных жителей других государств (Ирак, Сирия, Дивия и т.п.) построить справедливое общество. Это государство - преступник.

Александр Жданов 2   25.08.2020 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.