Белоруссия-2020 08, суть спектакля неполиткорректн

Белоруссия-2020/08, суть спектакля (неполиткорректно)

фото из zen.yandex.ru



1. ЛИРИКА.

  Я не вернусь
  Я больше
  Не вернусь...
  из репертуара иеромонаха Романа (Матюшина)

С белорусами довольно часто общался.
С разными.

---

В самом начале века удивляли местечковые алкаши, приезжавшие на заработки в Московскую область. Казалось бы, не  от сладкой же жизни тащились за тридевять земель, от жены, от детей.
Поскольку я им платил сдельно, то у них был резон впахивать.

Не-е, глушили дешёвое пойло (да-да, доводя себя до той самой бело-русской горячки, иначе delirium tremens), игрались на щелбаны
click-click в карты и дрочили на компьютер.
Короче, они не рабы, рабы не они.
Остальное время пребывания в Москве евролибероиды-бульбаши убивали на дискуссии за минскую политику, ****ый Лукаш то, ****ый Лукаш сё.

И что думаете? Они и меня пытать стали, мол, демократ я или красно-коричневый.
Так это ещё цветочки, позже другая бригада пациентов из РБ интересовалась у меня, читал ли их великую нобельнутую лауреатшу-литераторшу. Борющуюся с Режымом.

Устал я от них, начал было, мол, чудаки-борцуны, вас спросили, когда Лукашенко поставили?
Нет?
Ну так не спросят м*даков-демократов и когда снять.
Поставят вам для смеха президентшей нобельнутую кухарку. Или, если отыщут, ещё более ***нутую.
Да не, вижу, не их это уровень, им лишь бы языками почесать.
Только спросил трудяг-рабов: "Когда планируете закончить работу?"

---

В Белоруссию я каждый год катался.
Побродить по лесам, по полям.
Как-то успокаивает, согревает, когда увидишь ещё здоровых людей.
Не без отдельных недостатков, понятно - сосны у них неправильные, нет в них смолы таёжной. Большой минус.

Но если не играться в экстрим, не совать куда попало руки-ноги, не переться одному через болото, то места лучше Белой Руси найти непросто.
Один лишь раз клеща словил. Но это я сам постарался, когда лазил по бункерам и угодил в какую-то партизанскую трущобу.

Идёшь, вроде "человек проходит как хозяин необъятной родины своей", и знаешь, что не наткнёшься за поворотом на шалаш беспаспортных озверевших гастарбайтеров, не упрёшься рогами в забор с табличками "частная собственность".

Если уж экстрим, то настоящий, без урн и писсуаров...

Вот, как-то в новолунье, часов в 11 возвращаюсь в санаторий вдоль берега речки. Щурюсь, высматриваю тропинку, да во тьме левую руку перед головой держу - уж больно веток с сучками много.
Поторапливаюсь.

Птицы по гнёздам сидят, молча недоумевают, мол, что за идиот-леший на завтрак к баб-яге торопится.

И тут, в глухой ночи, метрах в пяти передо мной тропинку пересекает Нечто.
Несясь как метеор, вывалившись из Ниоткуда, из Звёздного Портала.
Фьюить, как танк на полигоне.
Сшибая подлесок.
Хрусь-кр-р-Р-Р-Р!
На раз-два Нечто, будто падающая звезда, схлопывается в других Звёздных Вратах, в метрах десяти, уже с другой стороны от тропинки.

И тишина.
Только мёртвых с косами ни одного не вижу во мраке.
Оно и понятно. Чай, не комедия.

Забавно.
Топ-топ дальше и думаю про себя, а может не стоит мне завтра так далеко забредать в неурочные часы.
Всё-таки это ж не сказочка о Гончей Баскервилей. Это настоящая туша.
У которой m*V ого-го какой, такая ракета легковушку запросто перевернёт.

---

Так бы и катался на отдых в РБ, но со временем ситуация стала ухудшаться. С ускорением.
Нет, народ не свихнулся поголовно, не сказать, чтобы его захлестнула любовь к грабежам и нацизму.
Автодороги в колхозы год от года становились лучше.
Костлявая рука голода вроде как больше не пугала.
Короче, зажралась совковая интеллигенция РБ, почуяла себя Европой.

В 2018 году не получил я былой радости от отдыха в РБ.
Муторно.
Тревожно.
Будто вчерашние братья, да и сёстры (что намного опаснее), стали превращаться в Чужих.
Сравнивал, анализировал, вышагивая по ухоженным лесоучасткам.
И в день отъезда решил, что больше сюда не приеду.


---

2. ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ 2020/08

Кто только из политологов в августе не пометил на Белоруссию.
Как говорится, достали.

Но мнения экспертов и свидетелей отбросим, поскольку они витают в своей шкурно-финансовой реальности.
То есть вне Действительности.

Давайте лучше рассмотрим фото.

И что?
Да ничего.
Почему?
а) открыть глаза да подумать лениво
б) и страшно.

А фото замечательное.
На его фоне тысячи снимков в Сети выглядят как горы профессионального помёта.

Что на фото?

===

Но сначала облегчим понимание ситуации,
применив терминологию, привычную для массовки, что день и ночь играется в компьютерные игры.
Отвечая на вопрос

кто есть кто?


1. Зрители.
С ними понятно.

2. Юниты
Плебс, что на фотоснимке.
Тысячи лет неизменно уверенный в своей исключительности и неповторимости.
Но, увы, они не люди.
Толпа в 100 или 10000 особей - это игровой юнит.
Юниты свободы не имеют. Они рабы передвигающих их игроков.

3. Персонажи игры.
Актёры самых разных амплуа.
Для увлекательности в игру заложены извраты.
Так Лукашенко, играющий могучего орка, может, при большом желании, проиграть хрупкой амазонке Тихановской.
Причём в мозгах игроков и зрителей спрессовались такие авгиевые конюшни, что детишки полагают нормальным, когда в игре мышка-амазонка часами размахивает боевым топором.
Бедные игро-идиотики!
Они уже не в силах уразуметь, что у амазонки от одного вида топора пупок развяжется.

И коротко о прочих.

4. Игроки. Самые разные.
5. Жучки. Bugs будто бы и в игре, но решают свои проблемы.
6. Разработчики игры.
7. Заказчики игры.
8. Боги всяческих рангов.


==

Так что же на фото?

1.

Сразу бросается в глаза, что в плакате, сварганенном под вид студенческой самоделки, буковки английские.

То есть,

а) юниты, участники шоу, пошедшие за либеро-агитаторами,  эти милые обезьянки, обученные клацать мышкой и тюкать по клавиатуре, конечно осилят перевод простеньких словечек и увидят себя элитой Вселенной.
А тех сограждан, кто не вызубрил английского, они оценят как (бело)русское быдло.

- Кириллицу долой, таперича мы еврогейцы.

б) плакат с англицкими буковками понадобился режиссёру шоу для показа на евроТВ.
Чтобы евроТВстадо не напрягать переводом.
Ну...  чтоб еврохряки, сидя с банкой пива в теле-зоопарке, поржали у клетки с табличкой "Byelaruss".

- Возьмите нас в Европу, плиз Год. Очень кушать хочется. Помогите жертвам террориста Лукашенко.

Замечу, что тем европейцам, которые потрезвее, даром не сдались белорусские истерички и компьютерные наркоманы.
Ибо своих паразитов девать некуда.
Хотя, конечно, кой у кого есть кой-какие интересы.
Но сам по себе плакатик годится лишь польским домохозяйкам на подтирку.

в) соучастники минского шоу неспроста ведь изучают английский.
Этим испоганенным фемино-маскулинным (далее FM) юнцам в модных шузах Белоруссия нужна лишь для её продажи.
По сути, на сленге московской либерасни, это "онижедети".
Которые изыскивают пути свалить в США.
Поэтому FM согласились подсобить демократизаторам.
За обещания золотых гор.
И ассистенты режиссёра раздали им не только шарики с флагами.
Эти лапушки IT-зомби легкоуправляемы, поскольку в жизни ничего кроме дисплея, порнухи и фитнеса не видели.

Как же сие маски-шоу старо.
Ничего нового.

Забавно, что многие девахи нынче носят масочки, как на фото. Хотя вроде бы ослу понятно, что для молодого здорового организма париться в наморднике - верх безумия.
Ну а если боишься других заразить, то сиди дома, а не шлёндай по акциям протеста в поисках экстрима.
В августе, как видим, большинство ещё без масок - виноват проклятый Режым.


Есть, конечно, и такие тяжёлые случаи, кто подмахивает на митингах за бесплатно.
Видимо, захотелось им толерантных афро-африканцев, скучно с батькой.
Получат они такое щастье.

Но не будем злорадствовать над убогими, а присмотримся к снимку.

2. Рядом с "идейным знаменосцем" юная зайка-мамзелька вытанцовывает pas de deux.

Тьфу.
Типовая наработка.
Пара провокатор+проститутка.

Вспоминаются священные бордельные символы французских революций, что  с ружьём, знаменем и голыми сиськами выделывались на баррикадах (точнее на картинах парижских художников-дегенератов).

Как же сие шоу старо.
Ничего нового.

Так в 1904 году элитных студенточек (широко раскрывающих клювик, но ни черта не понимающих) использовали в качестве подписанток мерзейшего  приветственного адреса японскому императору, напавшему на Россию.

Так в 1905 году шизанутых наркосоплячек и беременных алкоголичек совали в первые ряды демонстрантов. За которыми прятались боевики с бомбами и револьверами.

Так в феврале 1917 года  вперёд толкнули ширму из "голодающих солдаток, чьи мужья проливают кровь на фронте". Но ведь не секрет, что эти служанки в большинстве своём "панаехали тут" из финских деревушек.
"En ymma% Vena%" (я не панимай па-рюски).

А их мужья-финны дома почёсывали задницу, ожидаючи жинку с заработанной на митинге пол-литрой.


Так действуют ВСЕ революционеры-уголовники.
Правозащитники и прочие интеллектуальные подонки.

Задумки серии подобных минских шоу просты.
Скажем, когда кто-нибудь из работяг (либо милиционеров) не выдержит словесных плевков в лицо и сдуру попытается дискутировать с очкариком, то на такого неразумного бросится деваха, что сопровождает плакатоносца.

Как же сие шоу старо.
Ничего нового.

Деффачка по плану вопьётся когтями в лицо врага.
Попытки спасти глаза от взбесившейся зверушки зафиксируют IT-недоучки "бл&ггеры".
На сотнях мобилок.
И сбросят в Сеть.
Добавив воплей и визгов: "Караул, фашисты Лукашенко насилуют беременную негритянку-ЛБГТ!"

Короче, ворьё дружно орёт: "Держи вора".

Как же сие шоу старо.
Ничего нового.

Чуть сзади просматривается группа поддержки - эти качки-наёмники не позволят выправить ситуацию, избежать мордобоя.
Если им поступит приказ организатора, они аккуратно убьют Арлекина и Коломбину, эту милую парочку юродивых с плакатиком.
И назначат их Хероями свободной Белоруссии.
Посмертно, конечно.
Ради торжества демократии.
По лекалу героической троицы, скакавшей вокруг бронетехники в августе 1991.
Жалко детишек?
Вот только зачем малыши обкурились на халяву?

Остальные члены демократического FM стада, которых пастухи сгоняют на фотосессии, неинтересны - трёхгрошовая массовка отбывает оплаченное время.
Это скучающий FM-пассив.
Будь то в Москве, Минске или Киеве.

А "эксперты" продолжают умно мекать об экономических причинах митингов, о 26-летней "усталости", придумывать заголовки позабористей и т.д. кто во что горазд.

Если глянуть на клоунаду с плакатиком со стороны - кажется, что вот-вот пациенты психушки своими мантрами создадут в минском парке месторождение нефти. И алмазов с золотом.
Очухаются они завтра с утра, а в демо-Белоруссии рай.
Нет, конечно, они не кретины. Преступники ведают что творят.
А "свободный" плебс, что на фото - он и в Африке плебс.

Как же сие шоу старо.
Ничего нового.


Итого.
80% граждан проголосовало за Лукашенко.
И не то чтобы по любви.
Просто не было других, сколько-нибудь вменяемых кандидатов взвалить на себя такой груз.

В здоровом обществе Тихановскую никто не смог бы уговорить на заявление о своей победе.

- Вот стою я перед вами на трибуне, белорусская кухарка, мужем битая...
и далее по тексту старой кинокомедии о депутатше по разнарядке.

Тут не до смеха, как бы санитаров не вызвали "наполеонше-победительнице".

Но в прогнившем FM общаке видим иное - мятеж бандитов, массовый террор с применением оружия против правоохранительных органов.

Это революция.
Говоря по-русски, попытка государственного переворота.


Уговаривать на площадях и по ТВ зомбированных бомбистов - глупость.
Это как беседовать с романтичным демократо-поэтом из старой песенки И. Корнелюка "Есть билет на балет. На трамвай билета нет".
- Гражданин, предъявите билет или оплатите штраф за безбилетный проезд.
- Есть билет на балет.
И т. д.


Мычать о "национальном примирении" с обезумевшими вырожденцами - подлость.

Либеральные игры трусливых венценосцев типа Людовика XVI и Николая II привели к гибели миллионов людей.
Так что видя неуверенность и шараханья лидера РБ мало-мальски образованные люди уходят в сторону от либеро-демократичной бойни.


Ясно главное.
Две системы-антагонисты (мирно) сосуществовать не могут.
Эта древняя брежневская брехня хуже двухголового мутанта.

Что делать?


А. Теоретически.
Привести в чувство ополоумевших либерастов грамотными жёсткими контрреволюционными мерами "Отечество в опасности".
Да, введение ЧП и вооружение дружин самообороны от психов и уголовников.

Но это сказка, это практически невозможно из-за отсутствия (и устранения) сильных соратников, из-за целенаправленного отказа от всего русского, ухода в национализм типа "наша деревня самая крутая".
За прошедшие 1/4 века авторитарному лидеру было недосуг уделить время трезвой идеологии: "Авось само рассосётся, Запад нам поможет".
Браво "диктатору", воспитавшему антироссийское FM поколение.
Которое вышло диктовать ему (точнее старому поколению)волю.
Ясно не свою, а заказчика шоу.


Б. Практически.
Не кривляться под крутого, но доброго мачо, а смириться, честно признать себя проигравшим (победители, конечно мудрые господа-заказчики, а не плебс) и покинуть новую польскую колонию.
Чтобы не подставлять здоровых людей под ножи и пули демократических либеро-живодёров.


Самый худший вариант - елозить ещё 5 лет, тянуть время, до бесконечности уступать мятежникам, тем самым 10%, что проголосовали против Белоруссии. Сдавать им ключевые посты, создать либерогвардию.
А затем умыть руки.

И свалить всю эту навороченную кучу мерзостей на российскую армию?
Вот такой финт ушами не нужен.
России многие-многие сотни лет своего бардака хватало с избытком.

Белоруссии тем более ни к чему новая партизанская война. Вторая мировая покажется хиханьками.

Вроде бы ни к чему эта войнушка и для народа Германии.
Вроде не нужны такие проблемы и остальной Европе.

Ведь и 20 лет назад было ясно, что Запад поставил Лукашенко для создания буфера.
Поскольку незачем была Европе антиреклама свободного рынка с миллионами белорусских "рыночников", умерших от голода. А кормить их не желали. Поэтому-то не ввели в РБ рынок.
Вот и вся загадка коммунизма Лукашенко.

А ведь совсем недавно было смешно и грустно слушать местных демонократов, что четверть века! боролись с Лукашенко, то есть плакались Западу.
Им-то казалось, что ещё чуть-чуть и свергнут ненавистного фюрера.
Вот и на пенсию вышли эти пациенты.
Если живы ещё, конечно, пропойцы.
Небось на митинги ходят подзаработать, творят Исторыю.

Англия?
Так цэ ж не Европа, а остров.
Этим хлопцам... чем хуже аборигенам на континенте, тем лучше джентльменам в лондонском Сити.

Ну а Польша... это Польша.
Претензии поляков понятны. Ведь 1000 лет назад они легли под Рим. Папство обещало им господство на востоке, от моря до моря. Столетиями Рим проталкивал своих союзников-рабов поляков.
Католики-рабы сотни лет порабощали соседние племена, ополячивали их. Большая часть поляков не является этническими поляками. Их охмурил католицизм.

Но Рим приболел и с середины XVII века протестанты и православные стали гонять зажиревших панов как зайцев.
Обидно римским проституткам, пардон, католикам шляхтичам. Тут уж хоть как-нибудь соседям напакостить. Хотя бы население Белоруссии вернуть в рабство.

Печально - многие русские НЕ ХОТЯТ ПОНЯТЬ, за что их ненавидят поляки.
Хорошо что соседи-протестанты не поддерживают агрессию Ватикана.

Ведь в польско-католических мозгах непрошибаемое 1000-летнее беззаконие. Польская агрессия 2020 года в Белоруссии не получила поддержки в 1 очередь как ответ за 1945г.
Когда к ПНР отошла огромная территория на западе. Откуда польские нацисты-беспредельщики хамски изгнали германских жителей.
Поляки, как обычно, переусердствовали.
В глазах европейцев они не "наши", а подстилки США.

Лезть же самим в открытую непопулярную игру, да ещё в условиях Хаоса XXI века - не в правилах англо-саксов.

О роли РФ, как буфере между КНР и НАТО упоминать не хочется.

Возможно, хозяева Европы решили, что нынче пришло время этот дикий буфер РБ освоить. Вслед за эстоно-латво-литвой.

В таком FM еврогадюшнике задумаешься.
Не пора ли в Ислам переходить?

P.S.
 Поясню скрытый смысл фотографии.
На нём не какая-нибудь трёхрошовая подзаборная шелупонь.
Это работники так называемого Парка ну очень высоких технологий.
Говоря неполиткорректно, элитно-столичное IT- быдло, клацающее по клавишам и кнопкам.
Если поверить рекламе, то этот выводок щенят дал бюджету РБ 5% от поступлений валюты.
Очевидно, что в этом "парке" отлаживались интернет-"технологии" управления переворотом в РБ.

То есть, Князь мира сего...
поманив осликов морковкой, за призрачную 1/20 долю от кучки зелёных фантиков, фактически за корочку хлеба, парализовал экономику и добил идеологию.
А казалось бы такой крошечный грешок, масенький договорчик с Сатаной.
Как же это старо.


Рецензии
Охламоны - одним словом.
В истории много вреда было от охламонов - негативом веет от слова.
Проигрываем борьбу за умы, увы :(

С уважением

Рыскин Борис   02.10.2020 09:30     Заявить о нарушении
Как верно.
Охламон = охлос + монос, что у греков означало придурок из толпы.
Но на то они и охламоны.
Стадность устраивает и их, и кукловодов.

Гр Ойген   02.10.2020 08:26   Заявить о нарушении
Охламонам в детстве не читали родители даже Буратино.
Там есть песенка бандита - кота Базилио.
Слова примерно такие:

На дурака не нужен нож...
Ему с три короба наврешь
И делай с ним что хошь...

Все говорит за то, что классические сказки из образовательных программ выкидывать не стоит. Противная сторона гениальная. Подменит иными героями и подрастут толпы деревянных охламонов.

Рыскин Борис   02.10.2020 23:30   Заявить о нарушении
По моему мнению, с просвещением дела намного хуже.
Сказку о Пиноккио можно считать достаточно чистой.

Переделка в Буратино отвергает Идею очеловечивания.

Киношка подбросила буратинам Идею Игры.

Интернет внедряет Идею расчеловечивания.

Говорю весьма условно, конечно.

Гр Ойген   03.10.2020 19:21   Заявить о нарушении