Эти забавные либералы

Ну до чего же забавны эти либералы! Они живут не фактами, а «хайлилайклами». Если им приводишь факт, который их не устраивает, то они или пропускают его мимо ушей, или отвечают, что их не интересует совково-кремлевская пропаганда. Но ведь от фактов никуда не уйдешь, и неважно кто их озвучил. А голословные утверждения о мнимых преступлениях России наши доморощенные либералы принимают на веру. Более того, для них эти «хайлилайкли» уже являются доказательствами. Это мы отравили Скрипалей в Англии, это мы сбили малазийский Боинг, это мы вмешивались и вмешиваемся в выборы не только в США, но и во всем мире. И наконец из последнего: это Путин отравил Навального. Господа либералы, неужели вы думаете, что если бы это было сделано по приказу Путина, то господин Навальный был бы еще жив. Да он был бы мертвее мертвого. И следов отравления никто бы не нашел. Так же и со Скрипалями. Фразу типа «это не наш метод» я приводить не буду, ибо либералы все равно не поймут. А насчет сбитого малазийского Боинга есть одна версия, которая кажется мне наиболее правдоподобной. Этот самый Боинг сбили украинцы по заказу американцев. Дело в том, что по этому маршруту должен был пролететь российский борт номер один с президентом Путиным, но он разминулся с малазийским Бонгом и полетел через Польшу. А так как окраска у этих самолетов похожая, то украинский летчик дал добро на пуск ракеты с установки Бук.


Рецензии
Сергей!Может быть Вы и правы!

Ольга Сангалова   26.10.2021 18:12     Заявить о нарушении
А я всегда прав!:))

Сергей Сухонин   08.11.2021 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.