Парадокс времени

                Со всех сторон на нас устремляются негативные новости! Инфляция. Деноминация.

Ничего нового! Всё это мы уже проходили, и выжили. Деноминация давно назрела. Пора избавиться от нулей. 

Александр Лукашенко, с автоматом в руке и сыном впридачу, показал, как далеко он готов зайти для того, чтобы остаться у власти, даже пожертвовать сыном.

Понять можно. Слаще власти нет ничего на свете.

Похоже на детскую загадку, которую мы загадывали друг другу в школе: что слаще всего? Поцелуй любимой? А вот и нет! Власть!

Телеведущий напомнил, что в своё время и Сальвадор Альенде брал в руки автомат. Да, было такое. И не помогло удержать власть. Ну и, слава богу! А-то так бы и жили в социалистической нищете. 

Алексей Навальный в новостях стал самой упоминаемой фигурой. Мол, отравился. Или, отравили. Кто его главнейший враг? Вот он, или по его наущению, и отравили.

Недавно подруга жены позвонила, мол, что делать, чем лечиться от диареи? Немного удивился, женщине под 70, сама была медсестрой, и не знает, чем лечиться?

 Посоветовали активированный уголь. На все случаи жизни! Даже самогон им очищают. Если нужно моментально вылечиться, то лучше Лоперамида нет ничего!

Сейчас конец лета. Обилие фруктов, ягод. Но и меру нужно знать. Две-три, и кучку в сторону. Жена обижается: для кого я собирала?!

Парадокс времени: в детстве всего этого не было в достатке. Кило спелого белого инжира стоил на рынке Батуми сорок копеек. Сейчас плод сухого инжира за сто рублей продают. Ну да, время другое, и место не совсем удачное.   

Легендарный Эдуард Стрельцов! В юности чего только ни рассказывали о нём, мол, посадили за изнасилование дочки турецкого посла. Ну и дурак, своих девчонок было мало?

Вот, и сериал о нём сочинили. Пытался смотреть, антураж похож. Актёр обаятельный. Но вся беда в том, что сюжет известен, глядеть скучновато.

В рекламе переключил телевизор на НТВ, а там обаятельный Никита Панфилов — одно удовольствие от его игры — вроде, и сюжет прежний, он подполковник и расследует дела. Вот, только его напарница не ахти, могли бы и посимпатичней подобрать.

Но время убивается. А что нам, пенсионерам делать, только и убивать его, хотя оно, и без того, стремительно уносится в прошлое — все старики жалуются. А что хотели? Чтобы оно застыло? Перейдём в другое измерение, там и застынем.

Вчера впервые узнал, что Бриджит Бардо, первая красавица нашего времени, хотела сделать аборт, а потом отказалась растить сына, и тот на всю жизнь затаил на неё обиду. Не принимал её, хотя она пыталась помириться. Богатые тоже плачут. Не родись красивой, а родись счастливой — жизненные аксиомы.
 
                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Здравствуйте,Александр.
Обычную диарею можно лечить таблетками,а когда возникпет масштабная диарея в мозгах,тут уже сложнее.
А Проза помогает с пользой проводить время.
Не знала,что Ставрополь есть ещё на Волге.Я живу недалеко от просто Ставрополя.))
Всего доброго,

Алла Гиркая   08.10.2020 17:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алла!
Не буду Вас переименовывать; понимаю, Вы это сделали с моим именем не со злого умысла: Александр рядом, все мысли о нем, вот, и описались.
Чего только на Волге нет, даже ещё один Ставрополь, о котором многие уже подзабыли?
А я всё время упоминаю, потому что Тольятти мне очень не нравится — не заслужил, был плохим человеком.
И Вам всего хорошего

Вячеслав Вячеславов   09.10.2020 07:38   Заявить о нарушении
Ивените,Вячеслав.
Перепутала имя по рассеяности
Всего доброго,

Алла Гиркая   09.10.2020 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.