Про атомную бомбу

Andrey Brayew-Raznewskiy
В России надо военный бюджет удесятерять.
вчера в 4:00
ОтветитьЕщё

Геннадий Поджарин
Andrej, "Если накопить достаточно много атомных бомб (...) то можно просто распустить всю армию, кроме погранвойск и специальных новых войск Апокалипсиса, которые должны уничтожить жизнь на Земле ядерным оружием в случае (...) нападения врага." (Эшер Эли)
сегодня в 4:09
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyГеннадию
Геннадий, ничего более бредового я ещё не слышал. Гораздо чаще в новостях говорят о том, что атомная бомба - это инструмент устрашения. Им грозят, но его не используют. Совсем недавно русские в Сирии вытеснили игиловцев на Север, освободив Сирию. Использовать атомную бомбу там было невозможно. Американцы разбомбили Ливию и Сербию, качают нефть из Нигерии, оставляя местное население нищим. Атомные бомбы там применить невозможно. В войне в ДНР атгмныеибомбы бесполезны, если китайцы начнут захват Хабаровска, а затем и всей России, то атомные бомбы не нужны. Атомная энэргия загрязняет землю на много тысяч лет, и потом очистить её невозможно. Если даже сбросить атомнуютбомбу на Китай, то это их разозлит и возвращаться им будет некуда, и воевать они будут с особой жестокостью, потому что нет выхода.
сегодня в 6:04


Рецензии