FFS Скажу как есть

 После FFS (феминмзирующей пластики лица) я уже не буду выглядеть как мужчина.
-Не факт. Пластика далеко не всесильна и например та же Att вообще не получила никакой феминизации после пластики, Увы.
-Понятно, что череп не замнешь, но убрать явно мужские черты, чтобы выглядит однозначно как, пусть и не симпатичная, но баба можно всегда.
-Скорее чтобы не выгладить как мужик.
-Однако тех, кому FFS реально помогла гораздо-гораздо больше, а так же не мало и тех, кто после неё действительно становился красивыми женщинами.
Ом.

Приложения
1) Последнее слово и условный срок
27 октября 2019 по делу Жукова завершилось следствие, а 3 и 4 декабря шёл суд. Дело рассмотрели за два заседания. Прокуратура запросила 4 года лишения свободы для Жукова. 4 декабря он зачитал своё последнее слово, которое позже опубликовали многие СМИ.

«Где сегодня люди, чья душа также остро болит за происходящее в стране? Их в России почти не осталось. А всё дело в том, что на поверку оказывается, что единственный традиционный институт, который чтит и защищает нынешнее российское государство, — самодержавие, которое может уничтожить жизнь любого, кто искренне хочет добра своей Родине. Кто не стесняется любить и брать на себя ответственность.
В результате гражданам нашей многострадальной страны пришлось выучить, что инициатива наказуема, что начальство здесь право только потому, что оно — начальство, что счастье здесь может быть и возможно, но не для них.
Выучив это, они начали постепенно исчезать. По статистике Росстата, Россия постепенно исчезает со средней скоростью минус 400 тысяч человек в год. За статистикой не видно людей. Это люди, которые спиваются от бессилия, которые замерзают в непрогретых больницах, это убитые кем-то, это убитые самими собой люди. Люди, такие же, как мы с вами.
Я думаю, что мотивы моей деятельности стали ясны. Я действительно желаю видеть в своих гражданах два этих качества. Ответственность за себя, за тех, кто рядом, за всю страну. Любовь к слабому, к ближнему, к человечеству. Это желание — ещё одна причина, почему я не мог призывать к насилию. Насилие развязывает руки, ведёт к безнаказанности. Насилие ведёт к безответственности. Ровно так же насилие не ведёт к любви».

6 декабря Жукову вынесли приговор — ему назначили 3 года условно, а также запретили два года администрировать какие бы то ни было сайты. Известные фигурки лягушек и либертарианский флаг суд постановил уничтожить. Возле Кунцевского суда, где проходило оглашение приговора, собралось много людей, в том числе и некоторые медийные персоны — например, литератор Дмитрий Быков и рэпер Оксимирон, который позже предоставил Жукову свой канал на ютьюбе, чтобы тот мог вести блог. Выйдя из здания суда, Жуков поблагодарил всех за поддержку и отметил, что не считает приговор справедливым.
«Я надеюсь, что мы не научились воспринимать как победу наказание невиновных людей. Я рад, что я на свободе, но это совершенно несправедливая вещь»

Также он призвал поддерживать других фигурантов «московского дела» и приходить к ним на суды: «Я уже на свободе, а они нет».
Егор Жуков планирует продолжать учиться в университете, из которого его, несмотря на обстоятельства, никто не исключил. Проректор ВШЭ Валерия Касамара заявила, что сейчас у вуза для исключения нет никаких оснований. «У него теперь есть полные основания приступить к учёбе, готовиться к сессии. Для этого есть всё необходимое. Что ж мы его всё это время поддерживали и не отчисляли, а сейчас возьмём и отчислим? Егор продолжит учёбу, и мы очень рады, что он наконец вернётся в аудиторию», — добавила Касамара.
Прежде ректор ВШЭ Ярослав Кузьминов призывал «не делать из Жукова политическую звезду», а также подчёркивал, что вуз не поддерживает его политическую активность. По мнению Кузьминова, Жуков ещё слишком молод, чтобы иметь устоявшиеся политические взгляды.
6 декабря стало известно, что Жуков выходит на работу в «Новую газету» — он будет корреспондентом отдела политики и экономики. 7 декабря в интервью телеканалу «Дождь» Егор Жуков заявил, что хотел бы стать президентом России.

https://mel.fm/povestka_dnya/3680759-egor_zhukov

2) Дегтярева назначили.
Он вознамерился отобрать у Поклонской и Милонова славу самого большого российского городничего. И, конечно, это человек, который думает, что можно возвести политический абсурд в большой перформанс, потому что цитата недели — это Шнур, который спрашивает мнение у Дегтярева: «Вот есть мнение Путина, мнение Жириновского и мнение Хабаровчан. Какое из них более важное?» И Дегтярев говорит: «А они одинаковые. У Путина и хабаровчан нет расхождения ни по одному из вопросов». Это тогда, когда народ продолжает ходить и кричать: «Дегтярева в баню!» и уже теперь кричат — и Путина туда же. Понятно, что этот ответ может дать только политик, которому выборы по бане. Потому что если бы такое ответил выборный политик, то немедленно бы пролетел везде.
И вот его все эти поездки, рассказы про отопительный сезон, про насущные хозяйственные вопросы — это же не просто абсолютная глухота. Это они всегда так себя ведут, и мы всегда это хаваем. И вдруг в Хабаровске перестали это хавать.
Но у Дегтярева в арсенале есть и другие вещи, потому что вот избитый в Хабаровске координатор «Открытой России» Сергей Наумов опознал нападавшего на него как раз среди охраны Дегтярева. Наумов не единственный человек, которого избили. Напомню, что напали на Дмитрия Низовцева, ведущего YouTube-канала штаба Навального, который вел прямые трансляции с акции протеста.

И, собственно, одну важную вещь я хочу сказать по поводу Хабаровска. Часто говорят, что Москва высасывает все соки из регионов. Это правильно, но есть одно уточнение, как Москва это делает. Потому что высасывание всех соков из регионов является следствием того, что в России нет системы принятия горизонтальных решений; что все решения, тем более, самые денежные, принимаются не на местах, а в Кремле. И потому все самые богатые люди уезжают в Москву. И поэтому Москва бесконечно расширяется. И поэтому, собственно, в Москве тоже по этому поводу перенаселение, пробки и так далее.
И если вдуматься, это какая-то абсолютно ужасная ситуация и приговор стране, потому что вы в Америке живете и говорите: Я живу в Миннеаполисе. Очень хорошо. — А я в Сиэтле. — А я в Нью-Йорке. — А я в Вашингтоне. И нет никакого преимущества у Сиэтла перед Вашингтоном. И вообще, Вашингтон гораздо меньше города Нью-Йорка. И если посмотреть, кто крупнейшие производители ВВП в Америке, то вы увидите, что Калифорния (она, кстати, больше всей России), города Нью-Йорк и штат Техас. Они все втрое больше России. А город Вашингтон, столица Америки там даже не значится.
А в России Москва — это Москва. А какой-то там Хабаровск стал каким-то там Хабаровском и Саратов стал каким-то там Саратовом не потому, что есть Москва, а ровно потому, что Кремль устроил ситуацию так, что даже если вы мэра выбираете, то у этого мэра нету денег, чтобы распоряжаться деньгами, которые заработаны в этом городе под предлогом перераспределения, дотаций дотационным регионам и так далее.

И одна из вещей, которую надо менять, как говорит Навальный, в прекрасной России будущего — это, конечно, восстанавливать эту горизонтальную сеть, которая, кстати, существовала в России в 19-м веке, потому что в 19-м веке кто-то поехал в свои саратовские имения, а кто-то поехал в свои рязанские имения. И не было такого зияющего неравенства между помещиком, который живет в рязанских имениях и который живет в Санкт-Петербурге.
А что до Шнура, то очень просто. Кто-то из великих, когда Наполеон Бонапарт провозгласил себя императором, сказал: «Быть Бонапартом, а стать императором — какое понижение!» Вот быть Шнуром — и стать директором RTVi. Какое понижение! Ну, пусть Брилев и Скабеева берут интервью у Дегтярева.
Юлия Латынина 01.08.2020.

https://echo.msk.ru/programs/code/2685219-echo/

3) Президент Белоруссии Александр Лукашенко пообещал «разобраться» с митингующими у предприятий республики
На заседании Совета безопасности глава государства сказал, что протестующие «ведут себя как Гестапо». Лукашенко добавил, что власть в Белоруссии не зашаталась, поскольку ей «есть на кого опереться». При этом президент подчеркнул, что сегодня на территории республики нет никаких иностранных войск. Глава государства добавил, что дебаты о переизбрании власти будут возможны лишь на основе новой Конституции.
19 августа 2020.

https://echo.msk.ru/news/2695089-echo.html


Рецензии