Провинциальное

Вот, скажем, в Хабаровске стартовал один из самых известных конкурсов красоты. Известность его оказалась случайной, а все внимание устремилось к самым красивым и талантливым девушкам города, которые начали борьбу за «Мисс Хабаровск», как сообщил портал ДВХаб в 15:41 местного времени. На татами были за замечены восемь участниц и, судя по цветовой гамме выбранных нарядов, каждая из участниц выражает скорейшую кончину и незамедлительные похороны соперницы. Два с половиной месяца, за которые нужно укокошить друг друга, ожидают впереди наших красоток. Жесточайший отбор идет в коридорах засекреченного павильона благолепия, где девушки рассказывают о себе и объясняют зачем всё же пришли. Организаторы утешают и сулят не только победу, но и главный приз автомобиль — достойный красоты претендентки.
«Конкурс красоты уже давно стал не про это. Девушек ждёт бег с препятствиями и умение стряпать!» заявил один из организаторов.
Ну а в разговорах участницы живо отметают концепцию победы и получения короны, но кокетливо щебечут о каком-то там дружном участии, будто пришли на тусовку, дабы развеет карантинную скуку.
Что ж! Пожелаем красоткам получить заветный Марк II 1993 года выпуска, раскрыться перед новыми знакомыми и, конечно же, получить удовольствие.


Рецензии