О социальной помощи

1. Предполагаю, что, имеющаяся на сегодня, социальная помощь распространяется не равномерно и не рационально. Иначе бы в средствах массовой информации мы с вами не видели бы заголовки: «Русские деревни вымирают».
А. если рассмотреть историю государства Российского, то отчётливо видно, что население страны росло в первую очередь именно за счёт жителей деревень и сёл. Было и выражение: «Семеро по лавкам». – Так говорили про обычную крестьянскую семью, а ведь часто в семьях детей оказывалось больше семи.
Поэтому в распределении социальной помощи надо проявить немного мудрости и в большей степени оказывать социальную помощь жителям деревень и сёл. При этом часто материнский капитал в деревне применить некуда из-за неразвитой инфраструктуры.

2. Известно, что в семье помощь детям действенно с добротой оказывают старики, которым и надо давать или увеличить социальную помощь. – Ведь они последнее отдадут внукам и внучкам. И опять надо больше внимания уделять сельскому населению, которое ведёт более здоровый образ жизни ввиду окружения более чистой природой.

Социальная помощь при поддержке деревенских пенсионеров главным образом попадёт на укрепление семьи, материнства и детства. Эта чистая помощь дойдёт и до молодёжи, у которой много амбиций и мало жизненного опыта. Для молодёжи следует организовывать клубы по интересам, как в искусстве, так и в технике и науке. А не только танцульки в сельских клубах.

3. Именно усиление социальной помощи деревенскому населению со стороны государства окажет действенную гармоничную помощь в патриотическом воспитании подрастающего поколения и создаст новую положительную историческую память, и любовь к Родине.


Рецензии