Реклама 5

Против браков по расчету в теле 2. Брак по любви, скидка - по расчету! Но у нас наоборот: брак по расчету, скидка по любви к бородатому седому мужику, который добрым голосом и улыбкой объясняет, что наоборот. Моя жена точно по расчету вышла за меня за муж. Да и многие так. Но "дед Мороз" доказывает обратное.
Съешьте мороженое Магнат, или какое-то другое, не помню, разбудите в себе зверя. Да и так уже звери, чего будить!
Глория джинс - это уже маразм! Показывать по всем каналам одну и ту же рекламу каждые пять минут.
Пельмени Цезарь - очень вкуззные пельмени.

Росбанкрот - интересно, это фирма, ликвидирующая коллекторов или что? Человек взял кредит, а отдавать не хочет или израсходовал все на шубу, платья, тусовки, отпуск на Мальдивах. Потом он обращается в росбанкрот, где опять же бесплатно решают его проблему в виде убийства банкиров, коллекторов или фирмы, выдавшей деньги. Или заставляют уничтожить документы о кредите и забыть? Или они отдают свои деньги за человека в банк и прощают долг? Но ведь это не смешно. Я на полном серьезе.

И себе и близким ты копилку подключай. Будем все на связи, так и знай!
От свиньи-копилки небывалых ждать чудес. Будет кто-то бегать. Это же пи...ец!

За каждую покупку по карте халва проценты банку возвращаются. Нет уж, лучше печенье, как утверждает Безруков, чем ипотечная каббала. Печенье действительно выгоднее. Он правильно ставит вопрос: А мне проценты, печенье и еще чего-нибудь?

Дед Мороз - фигура зыбкая, зычная. Он может все, кроме подарить смартфон. Вообще деда Мороза в этом году во всех рекламах изобразили жадным и придурковатым. Он людей оставляет без еды, смотрит телевизор и ничего не делает. И смартфоны и айфоны для него что-то невозможное и непостижимое!

Еще одна реклама: лучше жить! Видимо лучше, чем умирать.

Можно все деньги вложить в золото! Государственное золото, чтобы не превышать его эмиссию и сидеть без денег.

Совкомбанк - лекарство от всех болезней. Безруков более квадрилиона раз доходчиво объяснил про дружбу и кредиты.

Kfc все гениальное остро! Зря убрали то как он дерижировал палкой. Без дерижора куры невозможно приготовить.


Рецензии