Безымянный открывает свои планы

    Безымянный открывает свои планы
   Безымянный хочет насмешить Бога – рассказать Ему свои планы. Увы, планы Бога редко становятся планами обычных людей. Обычным людям надо успеть прожить короткую жизнь, вместив в неё все краски мира.
      Безымянный, художник по натуре, понимает, что всё многообразие красок жизни состоит из трёх различных аспектов – основных красок её. И создание новых красок невозможно без обретения чистоты трёх изначальных цветов.
     Божественные аспекты, обладая красотой симметрии, двойственны по натуре. Добавление третьей компоненты, материнской, делает первые две составляющие крайне неэффективными. Божественный капкан, буква О, обозначающая женское лоно, является также и цифрой ноль. Единственная сакральная цифра – ноль. ИБО НА НОЛЬ ДЕЛИТЬ НЕЛЬЗЯ. Иные действия теряют смысл, обнуляя  действие, приводя исследователя к исходной точке.
     Безымянный с трепетом расстаётся с материнским аспектом своего пути. Сколько бы ни тянулась материнская пуповина, в определённый момент новое существо должно начать дышать и действовать самостоятельно. Именно в этот момент и начинается истинное самосознание.
     Безымянный рассматривает три аспекта своего полного имени.
      Имя рода: ГУД – имя божественного звука.
      Имя человека: НИКОЛАЙ – имя связующей компоненты трех миров. Ник – О – Лай. В этом случае центральная материнская компонента объединяет мир угодников – псов( НИК наоборот – КИН; это пёс по - гречески). В ином рассмотрении ЛАЙ – это пустой звук, звук НИКа, пустоты.
     Имя в иерархии: БЕЗЫМЯННЫЙ – имя во всём  многообразии проявленных и непроявленных миров может обозначать базовый вариант, являющийся одновременно начальным и конечным пунктом развития. Только в этом случае - когда точно знаешь конечный результат своих действий, можно создать законченное произведение. В остальных случаях будут изготавливаться несовершенные заготовки, эскизы и наброски. Их участь при совершенствовании – уйти в щепу и опилки.
     Осознав живую связь трёх имён, Безымянный прекращает генерирование времени. Конечный продукт – воспитание, становление и самосознание Творца заканчивается, начинается анализ Пути и выделение ложной компоненты с целью её выведения на чистую воду, снятия масок и выявления сущности обмана.
     В этом случае возникает новая триада: Творец Осознающий – Путь – Творец Начинающий Творение. В этом случае выстрел самосознания (пересмотр) делает Последний, и выстрел делается к началу времени. Путь перестаёт быть кольцом или капканом, с ложностями и предвзятостями: всё чётко и ясно. Творец Осознающий дал  в своё время возможность выстрела Творцу Творящему, дал право на ошибки и время их осознания. Обратный выстрел не есть выстрел Шивы, Разрушителя: это выстрел очищения и единения с Истиной, восстановление трёх Начал, когда Путь становится живой компонентой и ошибки лишь украшают красоту Пути.
     В момент самосознания квантовая сущность Мироздания, а тем более электромагнитная теряют своё значение, становясь не Прошлым, а лишь сполохом на Пути. Безымянный приносит благодарность ВСЕМ. Множество неправильных решений  прошлой сознательной жизни помогли ему выжить и стать самим собой. В отличие от множества адептов просветления и вечной жизни, Безымянный чётко понимает необходимость полного прекращения деятельности старых парадигм. Электромагнетизм стал навязчивой удавкой на шее развивающегося человечества. Квантовый путь развития тоже – удел прошлого, ангельского пути, приведший Ангелов в мир Нави. Не борьба, а единение со всем, способствующим возрождению Духа Творца есть единственный шанс выживания человечества. Конструктивная критика Пути Творца крайне необходима, но пока она теряется в потоке информации.
     Главная же причина отказа от прежних парадигм – очищение от стереотипов прошлого. Попытка восстановить старый порядок – языческий, славянский или социалистический – неизменно приведёт к новому манипулированию человечеством. Творцы прошлого давно канули в Лету, живая традиция была разрушена, а те знания, что хранятся в спецхранилищах Ватикана, масонов или других секретных организаций лишь позволят возродить старые порядки и продлить жизнь манипуляторов. Решение насущных проблем вполне возможно без согласования с церковью, государством или внеземным разумом. Никто из выше перечисленных псевдодрузей человечества не приходит к нам в дом, чтобы разрешить наши насущные проблемы. И если вдруг они исчезнут из нашей жизни, светопреставление не случится. А потому пора осознать, что свои проблемы мы должны решать сами. Мы и так долго решали не свои задачи, обслуживали тех, кто считал нас за рабов. Считать овец, или рабов – задача захватчиков или поработителей, и потому наши задачи далеки от арифметики. Только когда мы перестанем считать экономику основой жизни человека, вспомнив о простых, но основополагающих вещах: любви, доброте, взаимопонимании, и поставим здравый смысл во главу угла, пути наши перестанут быть тупиковыми.
     Безымянный понимает, что ограничил время своего пребывания  на Земле. Но он чётко понимает, что количество непроявленных Творцов бесконечно. И у каждого Творца есть своё решение задач, свой Путь. Главное, чтобы не напрасно зажёг он факел своего сердца, пытаясь осветить дорогу иным первопроходцам. Волна времени сотрёт и его след, след Безымянного, но новые звёзды – осознающие и дерзкие – именно они создадут Мир Справедливости и Радости, Мир Творчества и Любви. Под их ногами сполохами будет играть Путь Безымянного. Я, Безымянный, спрашиваю у Всевышнего – не слишком ли я насмешил ВАС верой своей?
     С уважением ко ВСЕМ Николай второй Худяков Безымянный            25. 08. 2020г.


Рецензии