Друзьям на досуг. Мысли мимоходом

Друзьям на досуг. Мысли мимоходом!

Российские хакеры, как минимум - в недоумении, к чему относить вмешательство в выборы Президентов США -- к рядовым достижениям России или к конвульсиям США?

++++

Почему в своём Отечестве - не может быть Пророков? Одна из версий : - потому, что не тому Отечеству пророчат!

++++

Уважаемая команда ЖЖ!

Какие же из нас "уважаемые" пользователи (клиенты), если самой командой дозволено:  за приятные слова в общении между собой - накапливать свою популярность  дешёвыми "лайками", а от неприятных, словно нашкодившим котятам - закрывать рты собственными банами, вместо преусмотренных Законом по Договорам?

++++

Почему Китайская Народная Республика выходит на передовые рубежи? Версия: - потому, что сумела с учётом ошибок КПСС - расплодивших барство и на коммунистической подкладке - остаться сильной коллективной волей с беспощадной борьбой против казнокрадства и с одновременной частной инициативой для повышения жизненного уровня своей семьи.

И даже для частных монополий с наёмной рабочей силой - с непременнным общим регулированием и защитой государственной централизацией, волю к которой сумела сохранить Коммунистическая партия Китая, с поддержанием братства, равенства и справеливости в судебной, исполнительной и представительской ветвях н а р о д н о й власти, которые просто не могут быть ни от кого независимыми по прозападному рефрену - если содержатся на средства всего населения.


Рецензии