Вынеси мусор!

04.04.2020
Вынеси мусор!
Всеапрельская акция.
Если непонятно, чем занять свой досуг в самоизоляции - вынеси мусор. Этот, не самый любимый россиянами процесс, становится нынче актуальным.
Вынеси мусор! На этой неделе мусор принято грузить в маленькие пакетики. И выносить не более одного маленького пакетика за раз.
Выносить мусор принято всей семьей, совместно с питомцами. Передвигаться следует разрозненной группой, сохраняя друг друга в поле видимости.
Вынеси мусор и обязательно донеси его до контейнера! Но, кто сказал, что контейнер этот должен быть рядом с домом? Нужно подобрать оптимальный контейнер. Если вы живете в центре, то следует поискать на окраинах, или наоборот.
Особо настойчивые могут углубиться в лес и поискать контейнеры там. Нам известно, что некоторые товарищи, углубившись в лес, прошли целых 11км 650м, но контейнер так и не нашли.
Зато видели бабушек с пустыми бутылями, которые в том же лесу искали водонапорную колонку. Заметили так же спортсменов, которые бегали, кто в трусах, кто в штанах. Возможно, они убегали от своих страхов или искали дорогу домой.
А еще были обнаружены биваки, землянки и др. укрепленные сооружения. Народ активно готовит лес под переселение, в случае чего.
А так же много пар, любого возраста, неспешно участвующих в акции "Вынеси мусор", в поисках Того Самого Контейнера в Конце Аллеи.
И, по возвращении, те самые товарищи обнаружили мусорный контейнер совсем не далеко от дома. Но, не расстроились....
Так что выноси мусор, не бойся! Не оставляй мусор ни в доме, ни в голове!


Рецензии