150, Белая Резонансная Собака, Ук Ок, Ансуз

26 августа 2020 года
Белая Резонансная Собака, Ук Ок, кин 150
Ансуз, Вдохновение
Кали, плазма свадхистханы

Радхаштами, день явления Радхарани

Портал Галактической Активации

Мир, движимый любовью. Любовь и преданность, способная привлечь Всепривлекающего, живет в сердце того, кто любит и сохраняет верность.

Погодное Солнце в 59 воротах Сексуальности в Сакральном центре.
Способность разрушать барьеры, чтобы достичь единства. 59.4 Братство. Сила, извлекаемая из несексуальной интимности.

Луна в знаке Стрельца. До 15.20 по мск 7 лунный день, Магический жезл. День вербальной магии, молитвы, приключений и серьезных провокаций. Благоприятно общение с духами стихий. Далее 8 лунный день, Феникс. День очищения и преобразования.

Иньский Металл на Небе и Иньская Земля на Земле. Богатая руда в глубине земли.

Няньбасю 28. Чжэнь (Телега) 4 звезды: Бета, Гамма, Дельта и Эпсилон Ворона. Общее прорицательное значение: благоприятное. Стихия: Вода. День: среда. Планета: Меркурий. Животное: земляной червь. Чжэнь предвещает в бизнесе немалую выгоду. Все, что бы ни делалось в этот день, окупится сторицей.

Ауросомный эквилибриум дня - 150. 1 - Физический Спасатель. Помогающее общение. 50 - Эль-Мория. Жизнь в гармонии.

Психроноединица дня - Космическая Буря

Аккорд дня (тон дня, месяца и года) - Фа диез До диез До диез

#рунергетика #руны #цолькин #humandesign #аурасома #цигун #ук #ок #ансуз #свадхистхана #кали

p. s. космический воин сражается за любовь


Рецензии