Что день грядущий нам готовит?

Истина момента» или что день грядущий нам готовит? 77 037 просмотров. •14 авг. 2020 г. 5,8 тыс.391. Официальный канал Андрея Караулова. 1,17 млн.  подписчиков.

Дмитрий Тальковский только что. Андрей Караулов и все кто вас так рьяно поддерживает!! Смотрите не выпрыгните из своих штанов, сражаясь против Лукашенко!!! В Душе русского и белорусского народа НЕНАВИСТЬ! Но не против Лукашенко, а против Путина, которого все боготворят и который потому продолжает уничтожать, в том числе и украинский и белорусский и русский народ. Запомните, что Лукашенко жил! Лукашенко жив! Лукашенко будет главой государства даже после того как у вас изгонят из ВЛАСТИ Путина!! Изгонят из ВЛАСТИ Путина!! Который вместе с Ельциным уничтожил СССР! Именно это является сущностью и Лукашенко! И Путина! Все остальное от ЛУКАВОГО!

Точно так же как и все ваши неуклюжие попытки стать вирусологом!!! Запомните!! Кесарю - кесарево! Не лезьте туда, в чем не разбираетесь и ничего не понимаете! А главное  не скрывайте, что от политики Путина народ России, Белоруссии, Украины пострадал больше, чем от войны с Гитлером! Другими словами политика Путина уничтожила больше людей, чем война с фашизмом и всеми существующими в природе вирусами! Так что не подменяйте, пожалуйста, понятия! Зрите в корень. Спасибо.


Дмитрий Тальковский 16.08.2020 10:46. Запад демонстративно и откровенно толкает Белоруссию в объятие Путина!!! Очень подозрительно все это!!! Оказывается, что в действительности Путин для нас страшнее Запада?!!! Обалдеть!!! Так как враг тогда получается и хитер, и коварен!! Тем не менее, наше дело правое! Враг, /Путин/ будет разбит! Победа будет за русским, украинским и белорусским народом!!!

Максим Шевченко о сенсационном заявлении сенатора Клинцевича. 25 320 просмотров. •16 авг. 2020 г.  2,3 тыс.179. Официальный канал Андрея Караулова. 1,18 млн. подписчиков. "Без двух военных баз объектов на территории Беларуси, нам, России, будет очень сложно...". 451 комментарий. Оставьте комментарий.

Дмитрий Тальковский только что. Одно!! Тем не менее, как я полагаю, уважаемый Максим Шевченко, важное уточнение. Мы, белорусы вместе с Лукашенко не поддержали именно аннексию Крыма российскими олигархами!!! Я, помню тогда, по этому поводу написал: http://proza.ru/2014/04/21/657. «Яценюк Путину верни Крым! Отдай мое Черное море»! Кратко: Арсений Яценюк, обращаясь в частности к Владимиру Путину, откровенно заявляет: Владимир Владимирович! Верните мне Крым! Отдайте нам наше Черное море. Так какая в таком случае нам, просто белоросу, малороссу, великороссу разница кто конкретно из этих олигархов, Арсений Яценюк, или Алексей, например, Миллер, ставленник Путина будут в конечном итоге владеть Крымом и Черным морем? Вот в чем, как это мне, конечно, представляется, заключается суть проблемы, название которой: «аннексия Крыма Путиным». Вот если бы Путин прошел на создание Крымской Народной Республики, входящей в состав России!! Тогда это было бы совсем другое дело!! О чем и говорит постоянно Александр Григорьевич!! Спасибо
 

Восстало будущее против Лукашенко!! Понимаете, что бы будущее, не восстало против Лукашенко и даже Вас, простите!! Это будущее надо организовывать!! Это будущее надо ковать!! Надо в этом направлении  работать!! А Лукашенко этим не озабочен даже! Он отдал Науку - релятивистам!! А образование - антикоммунисту!! А потому, что растили!! То и вырастили!! На Украине по этому поводу говорят: «Бачыли вочы, што купляли!! Ежьте, что бы аж повылазили»!!

Наконец-то, господин Рашкин показал истинное лицо, мурло простите, так называемого только коммуниста!! Таким образом, дебилизм команды Зюганова стал, виден всем! Это же до какой степени надо быть тупым политиком, что бы предпочесть угнетаемого Путиным и его олигархатом Беларусь и Лукашенко Прибалтийским странам, вошедшими в блок НАТО и оказывающим прямое давление на и так уже вымирающее население России. 


Дмитрий Тальковский только что. У нас нет Науки, так как диамат у нас запрещен!!! У нас нет образования! У нас нет Коммунистической Партии Белоруссии!! А потому у нас теперь пока нет БУДУЩЕГО!!! Так или иначе, но мы еще раз убеждаемся в том, что в событиях и на Украине и в Белоруссии именно Путин сыграл и играет решающее и определяющее значение!! Спасибо.


Рецензии
Дмитрий, ваша статья, это статья правильного политика. С вашим мнением
совпадает и моё мнение. )))
И вывод в статье соответствует реальному.
Да, ВВ Путин и К, по большому счёту, является ловушкой для народов Земли, принадлежащей "Западу". Вернее тех тёмных сил, которые прочно обосновались на Западе и в США. Такое моё МНЕНИЕ.
С уважением.

Анатолий Непушкэ   26.08.2020 10:43     Заявить о нарушении
Я часто говорю, что Земля - живой организм!! Точно такой же как и Человек! Земля, как и Человек, рождается, растет, болеет и умирает!! Надо что бы все это происходило по-человечески! А не так что в ней завелись паразиты, которые пытаются ее умертвить! Наше дело правое. Враг будет разбит! Победа будет за народом, а на паразитами.

Дмитрий Тальковский   26.08.2020 10:59   Заявить о нарушении
Да, это так.
Вот только беда, что и народы то же паразиты, только рангом поменьше. Но вреда от них не меньше...

Анатолий Непушкэ   26.08.2020 14:25   Заявить о нарушении