Квашенная капуста без соли

Уникальная технология, которая пришла мне в медитации, позволяет обычную капусту превратить в уникальный, исцеляющий элемент питания.

Её главная ценность в натуральных ферментах, о которых большинство современных людей давно забыли. Она оживляет наш желудочно-кишечный тракт и, как следствие, весь организм.

Микроэлементы, содержащиеся в чесноке, тмине и лавровом листе убирают процессы брожения и гниения в организме. Также они способствуют растворению камней в жёлчном пузыре и почках, уменьшению тромбов в сосудах, повышению эластичности сосудов и снижению риска сердечных заболеваний.

Органическая морковь добавляет свои уникальные вещества, которые способствуют синтезу витамина А, улучшению зрения и самочувствия в целом.

Используются только органические капуста, морковь, чеснок, имбирь.

Есть следующие разновидности:

Классическая — состоит из белокочанной капусты, моркови, чеснока, тмина и лаврового листа.

Пикантная — состоит из белокочанной капусты, имбиря, моркови, чеснока, тмина и лаврового листа.

Щитовидная — фиолетовая капуста плюс чеснок, тмин и лавровый лист. Это уникальнейший рецепт, требующий более сложной технологии и больше времени, но благодаря ему фиолетовая капуста, которая благотворно влияет на работу щитовидной железы (из-за высокого содержания органического йода), становится нежной и вкусной. И, разумеется, она также оживляет весь организм, как и предыдущие рецепты.

Органические компоненты значительно дороже, но… Разница в качестве настолько велика, что использование обычной капусты из магазинов или рынка отпала ещё на ранней стадии экспериментов.

Благодаря высокой биологической активности ферментов, получаемых из органических продуктов, нет необходимости кушать эту капусту в больших количествах. Это натуральная добавка к любому блюду, в том числе и просто салату, которая нас оживляет.

Если раньше я ел её каждый день, то со временем работа организма нормализуется, и для поддержания требуется всего несколько приёмов в неделю.


Рецензии