Абигья Ананд предсказания

14-летний Абигья Ананд прославился в авугсте прошлого года, когда предсказал появление нового коронавируса. Сегодня индийский подросток – частый гость ток-шоу, герой публикаций в СМИ. К его словам прислушиваются далеко за пределами Индии.Пророчество было опубликовано на YouTube. Видео называлось «Серьезная угроза миру с ноября 2019 года по апрель 2020 года», Юный ясновидящий сказал, что наступит серьезный кризис, уточнив, что Китай и «богатые» страны пострадают больше всего. Недавно Ананд обновил свой прогноз по пандемии коронавируса, По словам ясновидящего, пандемия затухнет к 5 сентября 2020 года. Но порадоваться человечество не успеет. Новая вспышка болезни, говорит Абигья Ананд, произойдёт примерно с 20 декабря 2020 по март 2021 года. Пандемию вызовет опасный штамм коронавируса. В своём последнем прогнозе Ананд говорит, что новая вспышка будет более опасной, чем планетарный триумф SARS-CoV-2. Прорицатель ожидает широкое распространение болезни, голод и разрушения. Очень трудный период продлится до апреля 2021 года. В это время главное – не впускать страх в своё сердце, не поддаваться отчаянию – ведь беды рано или поздно закончатся. Но когда? Сам же Ананд говорит, что человечество будет атаковано ещё большим количеством вирусов, и кризис затронет абсолютно все страны. Мальчик был признан вундеркиндом вскоре после его рождения. Семья хотела, чтобы он учился с раннего возраста. Когда Абигье было семь лет, он начал посещать храмы в Индии и изучать один из древнейших языков мира, санскрит. В возрасте 10 лет он поступил на курсы по астрологии. При этом блестяще учился в школе.


Рецензии