Предложение. Как нам обустроить Россию

Уважаемые сограждане!

Думаю, согласиться достаточно  много людей честных, законопослушных,  что нам нужна честная справедливая и  действительно  НАРОДНАЯ  ВЛАСТЬ  В РОССИИ !
Имеющая свою народную идеологию основанную на:
справедливости
равноправии
заботе государства о каждом  гражданине страны
защите наших людей интересов

Предлагаю, Вам уважаемые сограждане,  так как у нас сейчас нет в России справедливости, мало  порядка, а есть беспорядок, взяточничество, беспредел сговорившихся не самых хороших людей диктующих нам людям свои  полукриминальные порядки, основанные на  блатных связях взяточничестве - махровой коррупции на эксплуатации людей за низкие грошовые зарплаты и пенсии такие же пенсионерам. Вместе с тем цены высокие на все, люди влачат нищенское существование многие.
Произошло расслоение народа на тех, кто грабит и эксплуатирует народы России и  других  эксплуатируемых людей.
 Кто грабит народ страны  они же и захватили    власть в стране - твориться  ими нередко беззаконие, несправедливость, издевательство любых частных компаний,  например  таких как  Теле 2,  которые нарушают законы обманывают абонентов навязывают им платные подписки  а тем кто им замечания делает мстят блокируют месяцами звонки доводя до инфарктов и т. д. и при этом нельзя привлечь к ответу  ни их руководство ни даже рядовых работников, скрывающих свои фамилии и адреса, творящих беспредел над людьми пользующихся услугами телефонной этой   конторы нечестной и наглой, и таких фирм много в России, где платят мизерно,  а требуют много работы с работников почти рабами ставших, чтоб прокормить своих детей.
Пора положить конец такой  несправедливой жизни в Отечестве, когда над людьми измываются обнаглевшие от безнаказанности, разжиревшие на сверх прибыли буржуи - предприимчивые дельцы, опутавшие всю Россию сетью сговора и беспредела.

В народе давно говорят, что нет справедливости, и мы люди беззащитны, а власть сегодняшняя нас не слушает не хочет или не в состоянии навести  порядок.

Так называемые партии  их политики люди ненадежные много обещающие избирателям, на деле оказываются или продажными власти или бутафорскими партиями не в состоянии сделать для страны пользу, и знаем мы люди, что больше беды от этих так называемых политиков, чем блага народу России.

Работодатели  мало платят за работу, а  заставляют работать людей  ненормировано много часов вместо гарантированного при социализме 8 часов работы в день и  не более.
Огромная при этом безработица и несправедливость.
Цены же  высокие  на все и на продукты захимиченные жадными предпринимателями до опасных размеров для здоровья и жизни людей.
Взяточничество захлестнуло страну, лечат за взятки, учат за взятки, нельзя без взяток ни устроится на работу, ни жить по- человечески!

  Итак, уважаемые граждане великой России – нашего  многострадального Отечества вносите свои предложения и замечания давайте вместе помозгуем, создадим  структуру такой  народной власти, которая многих устроит  то есть устроит нас народ.

Это будет непросто, но думаю мы вместе справимся с этой важнейшей задачей.

 Нам надо все учесть ничего не упустить, не перепутать

 Давайте вместе создадим модель реальной действительной  народной власти с контролем над силовыми, органами нам народу починенных, а не нами выдвинутому руководителю страны, чтобы избежать впредь насилие над нами этого избираемого нами на  работу лица, а его контролировать,  и его работу,  его контакты с людьми и руководителями других государств -  дабы не повторилось предательство как при Горбачеве, которое принесло неисчислимые бедствия державе нашей, когда было разрушено коварно само государство -  вся промышленность почти все предприятия, совершено огромное преступление  -  разгромлена страна без войны, раздроблена и миллионы людей погибли и миллионы влачат жизнь в нищете и бесправии!
,
 Контролировать избираемого руководителем страны его  поведение, уровень честности,  отсутствие продажности чтоб не нарушал  он законы государства и правила которые мы с вами напишем действительно для народа т. е. для нас.


Коротко о себе,
я простой человек творческой профессии художник, общественник, также  занимаюсь писательской, поэтической работой,  неравнодушен к несправедливости в любых ее проявлениях,  также же страдаю от беспорядка в Отечестве, как многие из Вас.
Мои предки крестьяне,  русский,  родился в  1957 г. в России рабочем  пос. Новохоперский Балашовской обл.,(теперь Воронежская  область)
в семье крестьянки матери Пыльневой Елены Андреевны. Мать была добрым честным, начитанным человеком личностью скромной, но смелой трудолюбивой замечательной  русской матерью и человеком.
Воспитывала нас двух сыновей правильно, своим примером,  чтоб были  добрыми людьми:  скромными, честными, трудолюбивыми.

Продолжу.
Надо объединится  всем честным  хорошим  неравнодушным людям патриотам Отечества России  и как  говорил Лев Толстой  патриот России  и писатель русский, противостоять плохим людям!.


Создать, подобрав помещения, например Общественные отделения  по всей России, создать рядовым хорошим честным смелым людям их! И приступить к общественной деятельности на благо народов России.
Исключить доступ туда блатным криминалу, карьеристам и шпикам смутьянам от действующего режима.
Не идти на сговоры с врагами России странами англо-саксов и т п. недругами народа России.

Общественность,  то есть сами организованные хорошие честные люди России и  будут наводить порядок в Отечестве, контролировать  работу избранных народом  руководителя страны его команду.
Чтобы не было как сейчас  преобладание евреев в руководстве, преобладание одной национальности  во власти всех уровней, это опасно для нас русских государствообразующих людей и других малых народов населяющих Россию, живущих в мире, согласии со всеми народами России.
Контролировать  подчиненные народу созданные народом народные силовые органы страны.
Армия должна также  наконец на самом деле служить  народу ее содержащему, подчинена народу, а не  руководству страны.
В Армии должны работать выдвинутые обществом т. е. народом наши честные люди. Необходимо  проверять все кандидатуры на честность не замаранность во взятках и др крим. делах.


Итак  с х е м а  (примерная) действительно  НАРОДНОЙ  ВЛАСТИ  В РОССИИ
(как вариант, ее Вы уважаемые граждане меняйте, дорабатывайте, как надо, чтоб учесть многих людей пожелания)

Высший орган власти  в России  есть общественность, то есть народ России  Хорошая честная патриотичная часть  народа способная защищать интересы  всего народа и преданная народу! С другой же нечестной частью общества необходимо проводить воспитательную работу, а неисправляемых сознательно паразитирующих, привлекать к работам на благо стране, но в соответствии с законом.
Народу нужны  народные преданные ему руководители страны, народом избираемые и контролируемые народом!
Кандидатуры должны обладать рядом замечательных качеств
как  люди   честные, справедливые, неподкупные, неравнодушные патриоты России.

  Качества обязательные  для кандидатур от народа на работу в качестве руководителей страны, руководителей  отраслей народного хозяйства, и других руководителей всех рангов, в том числе руководителей общественных отделений и т д.:

1. честность
2. неподкупность
3. профессионализм
4. образованность
5. хорошее здоровье
6. преданность народу
7. патриотизм
8. незапятнанность репутации
9. умение разговаривать с людьми по простому
Нужны люди  умные, обладающие желательно опытом жизни, мудростью
 уважающие простых людей,  умеющие слушать
 у которых слова не расходятся с делами.

Вот еще :
Заповеди «Морального кодекса строителя социализма»
http://wiki2.org/ru/Социализм

1.Дружба и братство всех народов Земли, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
2.Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
3.Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
4.Добросовестный труд на благо общества.
5.Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
6.Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
7.Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
8.Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
9.Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.
10.Преданность делу социализма, любовь к Родине, к Земле.

Добавьте  граждане
какие качества еще нужны народным руководителям.

Уважаемые граждане  России участвуйте, пишите, звоните в отделения общественности, но
 их еще надо создать вначале на Ваши народа средства, набрать честных людей, платить им за эту работу, если они  оправдают  Ваше доверие.


Рецензии
В России пока никто не хочет объединяться, чтобы у каждого с правом на общественно-необходимый труд было гарантированное право хотя бы на социально-бытовые условия жизни по количеству и квалификации этого труда.

Но если этого не хотят граждане России, то какому добру должны учиться их дети?

Учитывая, что ум с добром это мудрость, а ум без добра подлая хитрость...

Если не жить по труду, то можно жить по капиталу, можно жить как фашисты Гитлера - трудом других народов.

Или как большевики советской России — трудом от наёмного рабства своего народа.

Так сегодня и живут власть и богатство имущие новой буржуазной России…

А я бы хотел, чтобы было примерно так -

http://proza.ru/2020/08/06/491

И не только в России…

Аникеев Александр Борисович   29.08.2020 09:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте, ув. Александр Борисович!
Не сразу заглянул, сегодня увидел ваш отклик. Интересный Ваш анализ, бегло прочитал т. к. спешу по делам, но как время будет не спеша вникну,перечитаю и почитаю на Вашей странице другие статьи, спасибо!

Александр Пыльнев   29.08.2020 09:14   Заявить о нарушении