Разбивая сердца. Глава 5

*Лидия

Лидия робко сидела рядом с Виктором, и все осматривалась по сторонам пытаясь найти знакомое лицо, которое можно было попросить о помощи, но стоило мужчине положить ладонь на ее обнаженную коленку, как мысли о побеге и какой-либо помощи просто забывались. Они заняли крайний к выходу столик на четверых возле окна. Из него хорошо было видно вывеску, мерцающую белыми огнями «Белый конь» с изображением на заднем плане лошадиной гривы. Людей было не так много, как было той ночью, когда она познакомилась с этим молодым, страстным; робким, как ей тогда казалось, юношей. Два охранника стояли на входе, и один из них облокотился плечом о дверной косяк, громко смеясь. Из приоткрытых окон доносились обрывки фраз вышибал, и Лида помрачнела от одного понимания того, что даже эти суровые бугаи, что привыкли, словно полицейские, осматривать девочек и дотрагиваться руками до самых пикантных местечек, все равно переговариваются о своих женах, детях. Это било по самому больному, что теплилось еще горячим огоньком в сердце заблудившейся в мире порока и жестокой любви женщины. Лида снова посмотрела по сторонам. Она увидела уже знакомое лицо хозяина бара, кажется, его зовут Глеб, но Лида не была уверена, который увидев их не стал даже подходить, а просто отвернулся, сделав вид, что их он никогда ранее не видел и видеть-то не особо хотел. Вышибалы снова засмеялись.

-Что, Кирик, тоже зубки режутся?-засмеялся громко мужчина своим басистым голосом, и закрыв крышку зажигалки закурил.-когда у моей принцессы начали чесаться десна, мне Ника сказала, что это будет ее первый зуб. Прикинь, сразу четыре вылезло.
-У нас они лезут один за другим. Моя акула уже перекусала все, что видит на своем пути.-второй вышибала засмеялся.-кота, меня, мою Динку, а про стулья, столы и книжки я вообще молчу. Помнишь, у нас одно время жил на передержке лабрадор?
-Который твоего брата?-мужчина выдохнул в сторону дым.-у меня же сучка из его помета вроде.
-Да-да, так вот, моя акула кусает пульты,  ручки дивана точно так же. Я уже смеюсь, и Динке говорю:-Давай уже побрызгаем собачий стопкусин.
-Твоя Дина скорее тебя им побрызгает.-вышибала затянулся и выдохнул полные легкие серого дыма.
-Слушай, я тут спросить хотел…-Кирилл вздохнул.-что твоя Ника думает про твою работу? Ну, она не говорила тебе; чтобы ты подыскал другую, мол из-за этой она волнуется и тд?
-Говорила, конечно, но сейчас она ждет второго ребенка, и бросать эту работу мне просто невыгодно. Я стараюсь ее успокоить, чтобы лишний раз не будить пишу ей смски, но она же у меня, сам знаешь, либо заботливая, либо слишком сильно любит меня, но до пяти утра не спит, а потом, как я возвращаюсь только ложиться.
-Динка боится, что кто-то узнает, чем я занимаюсь, и типа сынку будут этим донимать.-Кирилл облокотился спиной о холодную стену.-не знаю, что делать, но работу менять не хочу.
-А что должна сказать женушка этого кришнаита херова?-мужчина отправил окурок в урну.-возит всяких отморозков и ничего.
-Вадим что ли?-Кирилл засмеялся.-у него дочка недавно родилась вроде.
-Недавно? Года два назад.-мужчина громко засмеялся.
-Два года???-Кирилл покачал головой.-чужие дети определенно растут быстро.
-Согласен, но его малышка Кали еще даст папке почувствовать вкус отцовства. У нее характер материнский, а это капец в будущем будет. Властная девчонка вырастит.-второй вышибала отправил мятную жвачку в рот.-она же у него поздний ребенок, а теперь сам представить, когда ей восемнадцать исполниться, то ему уже шестьдесят три будет, и неужели ты думаешь, что молодая девка будет слушать нравоучение старика отца? Хорошо если его женушка еще к молодому хахелю не сбежит.
-А ей сколько?-Кирилл покрутил в руках круглую мятную жвачку, и подбросив в воздух поймал губам.-она вроде совсем молоденькая.
-Ей двадцать три что ли, или пять.-мужчина вздохнул.-я вот точно не помню.
-Дим, а может быть, его малышка вырастит папенькиной дочкой.-Кирилл улыбнулся.-твоя малышка тоже ведь за тобой по пятам ходит. Только вот на работу не гоняет.
-Кирик, тут все и так ясно, ведь этот кришнаит проклятый выдаст замуж свою принцессу за какого-нибудь дружка, или сынка своего дружка, чтобы уберечь ее от всего того мира, который он знает сам.-Дмитрий улыбнулся.-все отцы одинаковые, и ты не исключение.
-Не знаю. Не уверен, но в любом случае, время все расставит на своим места.-Кирилл лопнул пузырь мятной жевательной резинки и улыбнулся.

Посреди зала пели две девушки, облаченные в золотые одежды. Они пели одну из старых, популярных песен «Venus». Задорно виляя своими бедрами в такт переходящей музыки, одна из них спустилась с круглой сцены к гостям, и подбежала к одинокому мужчине. Певичка запрыгнула ему на колени, и поднесла микрофон к своим губам. «Вэл айм ё винес, айм ё фая шок дизая». Гость улыбнулся, и положил свою ладонь на женскую талию. Пока ее напарница допевала куплет, длинноволосая блондинка чмокнула мужчину в щеку, оставив отпечаток своих красных губ. Музыка изящно завершилась, и откуда-то со стороны выхода забежала еще одна дерзкая блондинка в кожаной куртке на обнаженное тело (только виднелся ее бюстгальтер), и черных джинсовых шортах. На ее голой ножке надеты кеды, и как только забарабанила музыка, она пропела «Touch me». Эта блондиночка привлекла больше внимание, чем золотой дуэт. Возможно, из-за того, что девчонка выглядела задорной и эротичной, чем те девушки.

Виктор смотрел в окно, как вдруг увидел своего потенциального коллегу выходящим из такси. Мужчина без каких-либо помпезных примочек заплатил таксисту, кивнул секьюрити и вошел в бар, где со стороны лестницы ведущей в кабинет начальника к нему своей медленной, возбуждающей походкой направлялась Ярослава. Виктор сжал кулаки от злости, и хотел было вцепиться ему в грудки, чтобы вышвырнуть к чертовой матери из бара, но сдержался. И хотя их со Славой уже давно ничего не связывало, но от одной мысли, что какой-то хахель смеет прикасаться к этой женщине, в юношеской крови закипала настоящая испанская ревность, желание крушить и устраивать громкие сцены с настоящими дуэлями. Ярослава…ее натура всегда прельщала мужчин, но различие было в том, что молодые юноши желали видеть эту роскошную брюнетку на своем члене, в то время, как взрослые, знающие слабый пол мужчины желали стать ей самым крепким и самым надежным плечом, опорой, чтобы увести ее из сферы эскорта раз и навсегда, но не найдя своего единственного Слава продолжала зарабатывать тем, что у нее получалось лучше всего – быть собой. Быть собой: красивой, начитанной и понимающей. Уметь вовремя замолчать, не создавать конфликтов, обходить острых углов, да и умение дать мужчине понять, что он важен был ее этакий козырь. Виктор расстался с девушкой два года назад. По началу, женщина верила его искусным речам, но брак изжил себя спустя пять месяцев. Его измена раз и навсегда охладила чувства этой дамы. Впредь дальше статуса «Эксцентричного чучела» он не продвинулся.  Мужчина, обнимая свою спутницу за талию, подошел к столику, поздоровался крепким рукопожатием с Виктором, кивнул Лидии и отодвинул стул для своей женщины. Слава ласково улыбнулась, и заняла место рядом с этим собеседником бывшего мужа. Прожигая взглядом зрелого партнера Виктор сдерживался, но терпение его было на грани.

-У Вас очень хорошенькая спутница, Борис.-улыбнулся Виктор небрежно кивнув в сторону своей бывшей супруги.-мне казалось, что в прошлую нашу встречу Вы были без спутницы, как давно Вы с ней знакомы?
-Виктор Эдуардович, не думаю, что Вы позвали меня для обсуждений моей личной жизни. Кажется, Вы говорили по телефону, что хотите решить какие-то резко возникшие вопросы.-Борис держался уверенно, но сдержанно не позволяя себе лишних эмоций.
-Да, я позвал Вас сюда, Борис, надеюсь, Вы не против, что я буду звать Вас просто Борис…-Виктор улыбнулся.-на счет моей половины в баре «Черный Лис», которая мне уже порядком надоела. Хотелось бы предложить Вам, как потенциально выгодному покупателю эту часть бара. Я понимаю, Борис, что для принятия решения Вам потребуется время, но в целом, я был бы очень рад такой денежной операции.
-Знаете, Виктор Эдуардович,-Борис закурил.-предложение принять я не могу, и на то есть ряд причин, которые я думаю должны быть Вам известны.-он вздохнул.-во первых, я не могу купить долю бизнеса в которой хозяин Ваш отец, а не Вы, а во вторых, я не вижу для себя выгоды в этой купле продаже. Простите, но в этой игре Вы не деловой партнер отца, и тем более даже не протеже. По сути, Вы, Виктор Эдуардович, лишь временно руководите «Черным Лисом» в силу отсутствия отца на месте. Думаю, что Эдуард будет весьма обеспокоен если узнает, что Вы пытались обвести его вокруг пальца.
-Что же, на подобное я был готов.-Виктор цвиркнул зубами.-не могу воздержаться, и не сделать Вам комплимент. Достойным мужчинам роскошные женщины. 
-Не согласен с Вашей философией, мой юный друг.-Борис нежно погладил по румяной щеке свою спутницу.-благодарным мужчинам лучшие женщины. Все гораздо проще.

Сделка сорвалась, и внутри Виктора черти разрывали душу, ибо ему, как человеку из достаточно состоятельной семьи было тяжело признаваться, что он остро нуждается в деньгах. Да, отец оставил его временно на своем посту в баре «Черный Лис», но только урезал юношу в деньгах, чтобы тот наконец-то научился зарабатывать сам, и работать на себя. По итогам отсутствия Эдуарда решился бы вся финансовая сторона жизни Виктора, но юноша катастрофически не умел ждать, а деньги ему нужны сейчас. К его сожалению, половину бизнеса отца никто не хотел покупать, и Борис Беркут, что по слухам отличался лояльностью к молодым аферистам типа Виктора, только что так бесцеремонно провел по губам Виктора таким же способом, как юноша привык измываться над своими зрелыми пассиями.  Борис отошел к бармену, чтобы заказать для их столика еще два кофе для себя и Славы, ибо считал, что спаивать спутницу такой дрянью, как подают в «Черном Лисе» это выставит его не самым благородным человеком, и вина для Виктора и его женщины. Ярослава не желала оставаться один на один с бывшем мужем, ибо нахождение в одной комнате с этим парнем сейчас для нее каторга, и брезгливое недовольство, и решила попудрить носик. Она не пила алкоголь, а обходилась крепким кофе. Этого хватало ей, чтобы опьянеть и забыться. Кофе - это ее друг. Как только Виктор остался наедине с Лидой он грубо скрутил ей волосы, и притянув к себе прорычал…

-Подыграй мне, и тогда тебя ждет очень сладкое поощрение, радость моя.-он нежно облизал женскую щеку, а после слегка укусил ее набухшие губы.-я знаю, ты у меня умница.
-Знаете, Виктор Эдуардович, но с обслугой Вам здесь нужно работать и работать. В целом, я считаю, что если бар так долго держится на плаву, то видимо и постояльцы здесь тоже имеются, но если есть постояльцы, то я считаю правильным постоянно развиваться и не стоять на месте.-Борис добавил два кусочка сахара в свой кофе и медленно размешивая осадок ударял изящной ложкой о края глубокой пиалы, чем напрягал Виктора и заставлял нервно вздрагивать Лиду.-да, кстати, Ваш отец до сих пор не рассказал мне о Вашей свадьбе.
-О моей свадьбе?-удивился Виктор.-простите?
-Я посмотрел на Вашу очаровательную женщину, и подумал, что Вы женились во второй раз.-Беркут отпил небольшой глоток кофе и хмыкнул.-впрочем, это совершенно не мое дело.
-Зато я вижу, что Вы успели обзавестись подружкой.-Виктор ревниво просверливал своим взглядом Славу.
-Скрывать здесь нечего, ибо моя супруга Слава по истине лучшая из всех женщин, каких я встречал до этого момента.-Борис нежно поцеловал в щеку Славу и она смущенно отвела взгляд.

Вечер набирал свои обороты. Разговоры отходили далеко за серьезные темы, и только Ярослава продолжала держаться с достоинством герцогини, или даже королевы, не реагируя на едкие замечания и откровенно небрежные возражения в ее адрес. Нападки бывшего мужа ей были неинтересны. Посчитав себя выше нелепых оскорблений, и подтруниваний, она молча пила свой кофе, окуная горячую ложку в сладкое пирожное. Присутствие Лиды не вызывало в ней никаких эмоций. Впрочем, Слава не привыкла ровняться или брать примеры, она привыкла жить своей жизнью, думать своей головой, чувствовать своим сердцем, прислушиваться к своей душе. На секунду задумавшись, Слава почувствовала, как Борис нежно коснулся ее коленки, и скользя по бархатной коже вверх, остановился на оборке ажурных чулок. Женщина подняла свой взгляд и посмотрела на Лиду. За небрежно лежащей пудрой просвечивал на левой щечке синяк. На секунду сердце обвили терновые заросли, что причиняли боль колючими воспоминаниями. Это было вполне себе в стиле ее бывшего супруга. Не скупался он на пощечины для женщин, и считал, что их в принципе нужно воспитывать кнутом и пряником. Только пряника они никогда не получали.

Лидия потянулась к своему мужчине, и ее аккуратные ладони облокотились о мужское бедро. Ласково, словно льстивая, хорошенькая кошечка женщина потянулась губами к колючей мужской щеке, и потерлась о нее носиком. Виктор прикрывал улыбку ладонью, и словно пытался успокоить свою женщину, но она не отступала. Стараясь не смотреть в глаза Славе и Борису, Лида аккуратно села на колени Виктора, и края ее серебристого платья задрались на небольших ягодицах оголяя их. Заметив это, Беркут, разочарованно покачав головой, нежно сжал ладонь своей супруги. Широко раздвинув свои бедра Лида плотно сжала ноги Виктора, и ее кисти ласково погладили плечи любимого мужчины.

-Милый, может, хватит уже серьезных разговоров?-Лидия прижалась грудью к его торсу, и облизнулась.-зачем тебе все это? Давай уже поедем домой, сладкий мой. Я уже больше не могу терпеть.-она стыдливо сжала ладонью грудь и глухо простонала откинув голову назад так, что волосы прикрыли ягодицы, и она столкнулась взглядом со Славой.
-Малышка хочет побыть непослушной девочкой?-Виктор приторно улыбнулся игриво шлепнув женщину.
-Да.-она захихикала.-покажешь, как наказывают непослушных девочек?
-А ты этого хочешь?-Виктор спустил лямку с плечика Лиды и улыбнулся.
-Ну, милый, пожалуйста…-заскулила Лидия.-давай уже поедем домой.
-Знаете, Виктор Эдуардович,-Борис встал с места подав руку Славе.-возможно, Ваша спутница права. Времени уже много, а у меня дел еще большая стопка. Думаю, что мы скоро все решим с Вашим отцом, и тогда уже будем с ним думать о Вашем дальнейшем поведении. До свидания, Виктор и Вы, очаровательная дева.
-До свидания, Виктор Эдуардович, и Вы, милая.-проговорила своим томным с хрипотцой голосом Слава.-пойдем, дорогой.-ее изящная кисть обвила крепкую ладонь мужа.

Он уводит ее…уводит ее от этой роковой секунды, когда он готов упасть на колени, и молить ее о возвращении, обещать исправиться, бросить всех, кто так ласков с ним и к кому жесток он, но только бы эта женщина позволила вновь ему почувствовать вкус долгожданного воздуха без которого он продолжает задыхаться все время тревожной разлуки. Воздух, без которого он потерял вкус к жизни. Воздух, которым она наполняла его грешную душу позволяя быть тем, кого он прячет во время игр за масками плохих парней. Виктор кусал губы до крови сдирая нервно кожу, и сжимал кулаки стараясь сдержаться, чтобы прямо здесь не пуститься во все тяжкие. Борис нежно приобнял изящную талию Славы, и накинув на ее хрупкие, но такие сильные плечи свой пиджак, он открыл перед женщиной двери, и она улыбнувшись ступила за порог бара. Виктор не сдержался. Резким движением он опрокинул столкнул с себя Лиду, и выбежал вслед за бывшей женой. Между мужчинами завязалась потасовка. Получив грубый удар крепким кулаком, Виктор потерял равновесие, но быстро пришел в норму. Еще несколько минут Борис и Виктор продолжали наносить друг другу удары, пока Борис не вышел на финальную черту. Резким движением схватив юношу за грудки, он грубо прижал его к дверце машины, как вдруг ему в предплечье вцепилась Слава. В изумрудных глазах нарастали слезы, и Борис сдержался. Женщина встала между двумя свирепыми быками, и вздохнула. Отвесив хлесткую пощечину Виктору, Слава не сдержала слез. Одернув руку, словно обжигая ее о горящее пламя огня, она покачала головой не в силах сдержать эмоций. Виктор не мог смириться с тем, что женщина, хоть и его любимая женщина ударила его. Юноша хотел было толкнуть бывшую супруг, но Борис резко скрутил ему руку практически вывернув ее, но спустя секунду отпустил.

-Ты думаешь, что что-то стоишь, Славка?-прошипел Виктор.-ты такая же дешевка, как и все эти бл*ди, но только ты же…-он резко ударил кулаком в машину и его ладони затрясло.-ты мне, тварь, всю жизнь испортила. Чего ты добилась? Выскочила за этого старого урода, чтобы что? Что ты хочешь мне доказать?
-Витя…-донося робкий голос Лиды, что наблюдала за потасовкой, как и все зеваки у дверей бара.
-А ты вообще заткнись нахер.-прорычал молодой человек.-ты,-он посмотрел на Славу прожигая ее своим ненавистным взглядом.-ты еще ответишь мне за всю боль, что причинила.
-Слушай сюда, щенок…-хотел было поставить на место строптивого юнца Борис, но Слава нежно сжала его ладонь своей холодной кистью.
-Оставь его, он и так уже увеченный.-прошептала женщина покачав головой глядя в глаза Лиды, что вздрогнула, но не от холодного, пронизывающего ветра.


Рецензии
И глава хороша и иллюстрация к ней, прямо как я люблю:-)))с уважением:-))удачи в творчестве:-))

Александр Михельман   27.08.2020 17:51     Заявить о нарушении