Структура животной души от инопланетян

Описание структуры душ животных, переданное контактеру Ирине Подзоровой представителями цивилизаций Межзвездного Союза нашей галактики.

У всех животных есть душа.В научных кругах Межзвездного Союза она называется Эромес Растения, микроорганизмы, насекомые – это тоже живые существа и у них тоже есть души. Но у всех этих групп существ разные типы души. Они бывают групповые и одиночные.
Групповые души бывают у растений, микроорганизмов, насекомых, некоторых птиц и рыб.
Одиночные животные души бывают у млекопитающих, рептилий, крупных рыб.
Все группы животных, что групповые, что одиночные, «сотворяются» представителями плазмоидных , т.е. тонкоматериальных цивилизаций разного уровня плотности. Из своих мыслей они испускают определенного рода энергию, мыслеформы, как бы соединяют, складывают друг с другом эти энергии и потом воплощают в различных типах животных тел. Животные души, даже одни и те же, создаются на разных плазмоидных уровнях, т.к. в этом участвуют разные плазмоидные цивилизации.
Если это групповая животная душа, то после смерти одного из тел, частица этого тела  поступает в астрал, в ту его область, где находятся животные души. Так происходит до тех пор, пока все животные тела этой групповой души не погибнут и она не соберется вновь. Потом они могут перевоплощаться, т.е. воплощаться в следующей группе животных. Причем, это может происходить не сразу, а постепенно, т.е. какая-то часть групповой животной души уже воплотилась, а какая-то еще нет. После смерти очередной группы тел, которая происходит через несколько воплощений, а иногда несколько десятков воплощений, эта душа распадается. Когда это произойдет - зависит от конкретной животной души и от типа этих тел.
Как происходит распад: сознание групповой животной души (у нее тоже есть сознание, только своего типа) постепенно засыпает, эти энергии растворяются в астрале и поступают в тот плазмоидный мир, из которого пришли. Они становятся основой для творения будущих похожих групповых душ.
С одиночной животной душой происходит практически то же самое, но с той разницей, что она воплощается в одно животное, не обязательно одного и того же вида, но схожего. Например, душа кошки вполне может воплотиться в собаку. Воплотиться в травоядное животное, например, в корову, она уже не может. За пределы семейства они не выходят.
Через несколько десятков воплощений, животная душа после очередной потери тела тоже теряет свою энергию, ее сознание постепенно засыпает, теряется ее осознание себя, она растворяется в астральном мире и переходит в сон. Ее энергия возвращается в те плазмоидные уровни, на которых она была создана.
Зачем во Вселенной нужны материальные животные на духовном уровне? Во-первых, они нужны для проявления творческих способностей этих плазмоидных цивилизаций, т.к. это их тела, их души. Плазмоиды тоже обучаются. Можно сказать, чтобы быть как Боги. Вторая причина – для существования биосферы планеты. Любая биосфера – это замкнутая на себя система. Должно быть определённое количество растений, насекомых, микробов и животных, чтобы эта система поддерживала сама себя. Если на планете нет разумных форм жизни, то ещё для того, чтобы путём естественной эволюции на ней появилось животное, в которое можно будет воплотить разумный Дух и дать начало разуму.


Рецензии