Последнее слово

Зиночка бежала домой через густые кусты. Было темно, холодно и страшно! Он возвращалась из гарнизонного дома офицеров, где посещала курсы кройки и шитья.
Симпатичная стройная блондинка, она всего полгода назад вышла замуж за лейтенанта Витю.
Позади институт, выпускной и специальность геодезиста…  Работы в гарнизоне, где расположен Витин мотострелковый полк, для геодезиста нет и не будет! Вот и занялась она мужем, вечно пропадающем на службе, и домашним хозяйством! Пошла на курсы, чтобы получить навыки моделирования и шитья одежды.
Зиночка всегда ходила с новыми подружками через овраг, так было короче и совсем не страшно, хотя и темно. Идти по освещённой аллее, это большой круг, а хотелось поскорее попасть домой.

В этот раз, как назло, возвращаться пришлось одной. Голова была занята подготовкой ужина к Витиному приходу, когда она прошла уже половину дороги и поняла, что идёт одна, но возвращаться уже не стала.
Дул сильный октябрьский ветер, листва очень шумно шелестела под ногами.
Неожиданно из-за куста выскочило зеленое чудо с ужасно выпученными глазами и хоботом!
Зиночка впервые видела солдата в противогазе…

—Снимай джинсы! Быстро!!!
Угрожающе прорычало чудище.
Зиночка попыталась убежать, но цепкие мокрые и грязные руки крепко держали её за плечи! Потом эти руки потянулись к замку джинсов… Они дотянулись до трусиков жертвы и порвали их, царапали тело!
Несчастная жертва насильника громко звала на помощь, пыталась вырваться!
Нападавший ударил Зиночку по лицу, но немного отвлекся и выпустил жертву из рук…
Наконец-то ей удалось вырваться на секунду, сорвать с нападавшего противогаз и нанести удар страшной силы между ног чудища с хоботом! На прощанье она оцарапала лицо насильника своим французским маникюром! Очумевший от неожиданности и боли солдатик заорал благим матом и рухнул, скорчившись под куст, из-за которого выскочил пару минут назад!

Зиночка, вся растрепанная, зареванная и грязная добежала до дома, заперла входную дверь. Потом схватила самый большой кухонный нож и скрылась в ванной!
Пришедший, через час Виктор застал супругу в шоковом состоянии! Кое-как расспросив о случившемся и повёл её в свою воинскую часть.
Дежурный по полку доложил о происшествии командиру, а тот объявил тревогу и общее построение всего личного состава. Опознать насильника не составило труда, хотя и отняло много времени.
Ефрейтора Набега Героева разжаловали и отдали под суд военного трибунала.

Прошло несколько месяцев. В концертном зале гарнизонного дома офицеров не было свободных мест! Выездное заседание окружного военного трибунала было посвящено делу бывшего ефрейтора. Он обвинялся по статье 131 УК РСФСР «За попытку изнасилования в извращенной форме”. Срок от 3 до пяти лет грозно маячил за спиной неудавшегося насильника.
Суду было все ясно, допрос обвиняемого, выступления обвинителя и защитника прошли быстро и без неожиданностей.

 Однако обвиняемый вины своей не признал!
В своём последнем слове он сказал:
“Не понимаю, почему эта женщина кричала и сопротивлялась?! Такое случилось впервые!
За год я таким образом поимел штук двадцать женщин из гарнизона! И ни одна не сопротивлялась и не кричала!!!
Я не понимаю в чем я виноват, если осчастливил столько женщин!
Прошу меня оправдать!”

Шорох прошёл по залу...

Мужья с недоверием смотрели на своих жён...

А жены не пытались оправдаться, ведь оправдываются только виноватые!


Рецензии
Все было очень бы смешно, когда бы не было так грустно!
Я не знаю, придумали Вы эту историю или описали случай, который действительно где-то когда-то произошел, но никогда не поверю, что женщина будет молчать, когда из кустов внезапно выскакивает нечто слоноподобное. Разве что в обморок упадет.
С разжалованного ефрейтора взятки гладки, напоследок облил грязью женщин - и доволен. НО почему мужья поверили клевете?

Аглая Анхори   15.10.2020 19:30     Заявить о нарушении