Лапки

Ах, эти лапки, торопливые лапки, шустрые, умелые, коричневые, серые. Значение лапок и тактильных ощущений в жизни кошек огромное. Они важны не менее чем руки для людей. Кошки, как и мы, не только постигают мир используя конечности, модифицируя их в цеплялки, совалки, шуршалки и всяко-разно доставалки, но и используют их для игры. Отними возможность лапать все и кот уже не гордый богоравный покоритель Вселенной, а грустная меховушка с глазками. Лапки ведут собственную жизнь - везде лезут, все трогают и двигают, а все что двигается охотят! Желания кота в принципе ничего не значат, это все лапки! Вот посмотрите весь организм спит, а эти лапки подергиваются, коготки вытягиваются и белеют так вызывающе! Сразу понятно, что конечности ведут самостоятельную и параллельную жизнь. И нечего предъявлять претензии кошкам! Это все лапки! И устоять перед такими очаровательными хулиганами невероятно трудно. Везде написано не играйте руками с кошками, не становитесь для них мышкой, не ломайте мозг пушистикам. Абсолютно правильно пишут! Мы всеми конечностями за! Но нас поработили ;кины лапки и глазки, невозможно устоять когда поздно ночью приходит в постель, гипнотически мурчит и нежно просит поиграть. Вид такой ангельский! И мы играем - шуршим под подушкой, заливая золотые глаза охотницы непроглядной тьмой, взлетаем ладонью превращаясь в птицу и заставляя лапки прыгать, птица оборачивается ящерицой и бежит под одеяло! И тут уже 12 лап весело шлепают и шуршат в кровати. И нас ни разу не укусили, не поцарапали, наши лапки волшебные! Но Вы конечно не повторяйте, трюк выполнен чудо-кошками!


Рецензии