Ефремов гражданин! россии, профессия! артист

Почему Добровинский, очень опытный адвокат взялся бесплатно защищать семью погибшего в деле против Михаила Ефремова? Добровинский защищает нашу обновлённую Конституцию от: литературной попсы, от театральной попсы, от эстрадной попсы, от СМИ-попсы которая обильно стала юродствовать зарабатывая деньги на горе пострадавшей семьи обыгрывая чудовищное: "великий артист и шоферюга"

   Нет отдельных законов для артистов, отдельных законов для поэтов, отдельных законов для писателей. Есть законы для граждан России и, следовательно, есть гражданин России М. О. Ефремов (профессия артист) который, попирая российские законы позволял себе ездить пьяным, под наркотой, что и способствовало аварии("если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, в последнем акте ружьё обязательно выстрелит").

   Вся, перечисленная выше "плесень" в российской культуре появилась, когда появились "братки-навариши и взбодрились советские обыватели после "советского гнёта" У "братков-наваришей и обывательской богемы появились "лёгкие" деньги и, предавшие культуру рванули к ним на заработки-создавать имидж-комфорт в их жизненной позиции-позиции воров, циников, хапуг-потребителей.

   Михаила Ефремова можно и нужно судить но не как артиста, а как гражданина за определённую часть его артистической деятельности. Но, тогда, на скамье подсудимых с ним должны находиться: гражданин-писатель Дмитрий Быков, гражданин-поэт Андрей Арлов, "тот же" Серебренников и список можно продолжать и продолжать.

   Эти граждане, то сути, часто зарабатывают на разрушении нашего общества и государства в целом.



   П.С.   Надо чётко и громко каждый день говорить: "Суд России судит граждан России. Не корреспондентов, артистов, правозащитников и т.д. а граждан России проступивших закон.   


Рецензии
Артист погорелого театра...

Олег Михайлишин   07.10.2020 20:04     Заявить о нарушении
Олег, в своём амплуа Ефремов артист замечательный,но превратился в жлоба-обывателя и обслуживал элитных обывателей, и решил,что он Ефремов "НЕ ПРИКАСАЕМЫЙ". Спасибо,что зашли.

Геннадий Федулов-Пушков   07.10.2020 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.