Искажение генотипа человека - китайцы 1

Согласитесь, мы часто задаемся вопросом..почему они какие-то ... "другие"..
при всем моем уважении к этому трудолюбивому и талантливому народу.

Мне долго не показывали ни одного человека так или иначе связанного с этой стороной жизни человечества.. но вот в 2018 году ,
в самом конце случилось целых 3 сеанса подряд..
Все они рассказывали одну и ту же историю , но с разных концов..
Слушайте первую часть.



2019-01-06_20-21
ИСКАЖЕНИЕ ГЕНОТИПА ЧЕЛОВЕКА – «КИТАЙЦЫ»
Поля Д. Ш.
ЖЕРТВА СВОЕГО ЭКСПЕРИМЕНТА

Она поняла, что ее сознательному влиянию на собственную жизнь пришел конец тогда, когда она согласилась на этот эксперимент.
Сейчас было уже поздно рвать на себе волосы. Нужно было избавляться от малейших улик, которые бы указывали на нее в связи с этим провальным экспериментом.
Она стала выдергивать провода и уничтожать улики.
Какие улики? Она уничтожала улики, причем как-то так рьяно очень.
…Она облила кислотой… Я бы даже не так сказала.
Она как будто бы включила такое, что-то типа ..разбрызгивание кислоты внутри каждого павильона, наполненного продуктом этого эксперимента.

Помещения были наполнены людьми, застывшими в разной степени трансформации.
Это были …почему-то…. люди, утратившие головы, люди.. с замененными конечностями и с замещенными правами на самих себя.
Эти права были замещены правом того, КТО был в этого человека подсажен.
Это были какие-то огромные павильоны…
А с чего началось?
Кто она была?
Кто она была в этом эксперименте?
Что за эксперимент это был?
Каким трансформациям подвергались человеческие существа
в этом эксперименте?
Что-то все время идет ..«боль», «боль»…

……… Воздействие велось так интенсивно, что многие из них не успели переболеть .. душевной несовместимостью что ли или духовной несовместимостью с внедренным воздействием или, можно назвать,
не успели переболеть… смириться, я так понимаю.
Она понимала, что они не успели смириться с измененным внутренним содержанием.
Они не успели отказаться от собственного «я» и не успели, что ли,
стать рабами привычек того, ЧТО в них было внедрено.

При этом часть их (людей измененных) была загружена…
Видимо, внутренние какие-то термины, которые употребляло то существо. Часть их была загружена в какие-то модельные обстоятельства,
то есть в ситуацию, где им надо было действовать.

То есть некоторые существа, продолжая быть собой, не смирясь с тем,
что их видоизменили, они еще были поставлены в такие условия,
в которых им надо было как-то действовать, надо было как-то выживать.
В этих условиях она вдруг поняла, что она не только не владеет собой,
своим выбором, но она и не владеет возможностью выйти из этого эксперимента сейчас без потерь для себя.
………………………………………………………….
Я пока не понимаю, о чем идет речь.
Я вижу большие такие как… не клетки, а огромные стеклянные кубы,
в которые помещается целый кусочек природы, как в музеях естественных наук… Есть у них пещера, водичка. Как в зоопарке.
Так вот
это огромные такие вольеры, в которые были помещены не только кусок природы, но и люди.
Но все эти помещенные люди обладали различными изменениями:
у кого была пришита голова какого-то зверя, у кого изменены конечности,
у кого хвост пришит.

В общем, все это было подконтрольно конкретно ей.
Но в какой-то момент она поняла, что их-то она может контролировать,
а себя она контролировать не может.
Она не может обеспечить свою безопасность,
и не может обеспечить свое, можно сказать, доброе, честное имя.

Можно как-то по-другому сказать, но в любом случае она не может обеспечить себе безболезненный отход от этой ситуации.
Она полностью в ней погрязла.
И если что-то пойдет не так, то, скорее всего, все свалят на нее.

И теперь, когда, видимо, ситуация стала очень острой,
я не понимаю пока, какой,
ей нужно было уничтожить не только следы своего пребывания здесь,
но и все результаты этих опытов для того,
чтобы претензии были предъявлены не ей, а кому-то другому.
Ей нужно было срочно отсюда убегать что ли, прятаться.
Срочно обезопасить себя. Но, к сожалению, у нее не хватало времени.
Она не могла запустить какой-то обратный процесс, и поэтому она решила уничтожить всех тех, кто был у нее в попечении,
и уничтожить возможность привлечь ее за участие в этом, уничтожить какие-то свои труды, свои наработки прямо сейчас.
Почему-то это нужно было сделать, я ума не приложу.
Что ее заставило так поступить.
Я вижу, что она очень сильно мечется и очень сильно раскаивается.
Более того, она понимает, что попала, как говорится, как кур в ощип.
Она вдруг понимает, насколько ее положение не просто шатко,
насколько она становится козлом отпущения для всех.
Теперь, когда она это все поняла, она старается максимально обезопасить себя, потому что для нее это, видимо, буквально смертельно опасно.
И она старается максимально насолить тем, кто ее в это втравил.
Пока я не понимаю, в чем…
Она включает какую-то штуку, как распылитель кислоты, но это покруче  наверное будет. Потому все, на что это попадает, начинает съеживаться. Кислота начинает буквально съедать органику.
Это такое убийство в огромных количествах.
Но это ее сейчас не беспокоит.
Ее беспокоит то, с чем она останется.
Включив все это, она бежит куда-то и буквально срочно…
Это какая-то станция.
Она катапультируется и остается вроде как в кабине… чтобы впасть в анабиоз.

Но как-то по-хитрому она остается в анабиозе, потому что она включает
еще и стирание своей памяти до какого-то момента.
И ее управляемая капсула должна отлететь на достаточно большое расстояние, прежде чем грянет взрыв всей этой станции для того, чтобы ее не связали с этой станцией.

Или, связав с этой станцией, не заподозрили, что она этим всем руководила и для того, чтобы она не была привлечена к суду, к какому-то наказанию. Которое я еще пока не понимаю, какое.

Но в тот момент, когда станция взрывается, от нее неожиданным образом,
(и именно потому, что она включила все эти распылители), отлетает какой-то большой кусок.
И он начинает вращаться по такой спиралеобразной траектории, и попадает прямо в ее капсулу.
Я только вижу, что он задевает ее совсем чуть-чуть, но он сносит у нее часть обшивки.
Я вижу ее расширяющиеся глаза, она все понимает, но программа анабиоза срабатывает и в следующее мгновение она уже совершенно спит.

То есть она остается в сломанной капсуле, которая уже не издает никаких сигналов, потому что она повреждена, и которая совершенно точно будет болтаться в космосе столько, сколько она будет болтаться.
Если случайно кем-то вдруг не будет найдена.

Что происходит дальше?
Находит ли ее кто-то?
И может ли ее вообще найти?
Мне говорят, что ее находят те, кому следовало бы отвечать за то,
что там произошло.
Ей тоже, конечно, следовало, но у нее были несколько другие полномочия.


Ее находят и ….не размораживают.
Они ее просто-напросто переводят то, что осталось от ее памяти в такое цифровое, видимо, содержание.

И, когда она очнулась, она ощущала себя вроде как живой,
но тела у нее не было.
То есть она становится программой, из которой пытаются вытрясти все то,
что она наработала, все те знания или информацию,
которую она за это время получила.

Потому что эта информация нужна была зачем-то.
Потому что часть этой информации утрачена, и поэтому эту программу,
а она ощущает, что это ее саму, прогоняют через множество разных фильтров, не давая ей уснуть, не давая ей умереть и снова родиться,
не давая быть живой и не давая ей быть мертвой.

Она находится теперь в этом состоянии постоянного повторения, воспоминания
как она их всех убила, но она не может вспомнить, что она с ними сделала или как она дошла до этого.
И эта картинка  постоянно в ее памяти повторяется, постоянно прокручивается. И это такое повторение много миллионов раз.
Они пытаются из нее что-то выжать.
Пока что я только это вижу.
А как она туда попала и что она делала, я пока не понимаю.
……………………………………………………………………………………………………..

Как она туда попала, на станцию, висящую над планетой совершенно непонятно.
Мне говорят,
дали о себе знать корни, я так понимаю, ее привела.. наследственность
и какое-то желание проявить себя, показать себя с лучшей стороны, как ученого.
Откуда она взялась?
Эта женщина, которая стала экспериментатором?
- Она вызвалась сама и сама стала помогать, или предлагать, скажем так, новое видение преобразований человеческого существа.
Откуда она взялась? Сейчас я посмотрю.
Мне говорят,
- из той части Галактики, которая была ближе всего к Прорыву Пустоты.
Это не плеядеанка ли?
Вот что-то Плеяда, Лебедь.
Ближе, конечно, но я все равно не понимаю, откуда она взялась.
И она какой-то исследователь, вроде как даже следовала наследственной тяге к таким техническим или научным подвигам.
Такое впечатление, что она хотела даже переплюнуть отца, тоже видного ученого.

То есть стать кем-то выше него.
И победа в этом звании давала ей многое.
Авторство в этом исследовании давало ей еще и полную власть над своими творениями.
Что-то она приобретала, что-то задумала, очень-очень ценное для себя в своем мире.
Чуть ли ни возможность возглавлять развитие,
возглавлять направление развития Собственной Цивилизации.

Направление развития цивилизации – это бы позволило ей, у меня такое впечатление, возглавить само преобразование цивилизации,
как бы сделать по-своему, стать таким.. Богом над ними, творцом.
Причем ее мысли об преобразовании этих существ были направлены на техническое преобразование живого как бы «врастание» живого в мертвое., или мертвого в живое, то есть техногенное преобразование.

Она хотела развивать в своем мире именно встраивание в живое мертвого различных чипов, усовершенствований.
В общем, всего того, что сделало бы ее сородичей бессмертными.
И сделало бы любые…варианты возможными.
В общем, она была за преобразование всех живущих.

Она хотела всех избавить от болезней, различных недомоганий, поломанных рук, ног, всего того, что казалось недостаточно идеальным в организмах.
Ей хотелось идеальности и, более того, ей хотелось - новшеств.
Основное большинство ученых той цивилизации не хотело этого.

Они были против этого, потому что это, с одной стороны, давало преимущества, а с другой стороны, - отбирало многие преимущества живого существа.
В один прекрасный момент…
Я так понимаю, она была каким-то очень известным специалистом…
Она получила приглашение, причем такое, чуть ли ни как в шпионских фильмах, тайное приглашение или даже связалась сама с теми, кто…
Ой, как-то все не просто было.

Я скажу, как в целом все получилось,
 а потом уточнять буду, потому что было как-то все непросто.

Она искала этих встреч, она искала возможности внедрения… различных внедрений в ДНК своей цивилизации, но неожиданно получила приглашение попробовать все это сделать.
У нее получались очень интересные вещи.
Попробовать это все сделать далеко от дома, на Земле.

Точнее говоря, с земными материалами,
Причем ей давали карт-бланш.
Она могла творить все, что угодно: творить, выдумывать, пробовать.
И ей давали не только все материалы, но и все возможности.
Более того,
Ей дана была возможность не только экспериментов технических по внедрению каких-то свойств, но и экспериментов с видовым взаимодействием.
Она согласилась, поставив одно-единственное условие,
что если все это у нее получится, то ей помогут взять власть в свои руки именно в своей цивилизации.

Такое впечатление, что она поставила такое условие,
чтобы ей помогли победить своих же.

Потому что, я так понимаю, на нее были гонения,
и ее даже за ее опыты у нее на родине преследовали.
Она посчитала то, что ей предложили, это - фактически освобождение от постоянной слежки, от постоянного преследования за ее деятельность.
И освобождение от в скованности в своих действиях.
И это послужило еще одним плюсом к тому, что она согласилась на все,
став первым и единственным руководителем,
позволившем себе внедрится в ДНК к хорошо сформулированной
и хорошо защищенной технически цивилизации.
Технически в смысле хорошо защищенной видово что ли.
То есть очень стойкий генотип, очень стойкая ДНК.
Это ее только раззадорило.
И ее подопечными...
Она бывала на Земле, но она только выбирала экземпляры…

Она, видимо, попадала на Землю, и смотрела, какие там есть виды животных, виды гуманоидов. В общем, она выбирала экземпляры, и ей их доставляли.
Перед ней была поставлена задача, которую она совершенно четко выполнила сразу же.
Но вскоре она увлеклась и самостоятельно начала ряд экспериментов, позволивших ей увидеть совместимость генотипов животных и людей.

То есть она считала людей и животных в общем-то…чем-то одним.

Людей она считала тоже животными, неразумными животными,
над которыми тоже можно было экспериментировать,
создавая новые виды живых существ.
Для чего ей это было нужно, я пока не понимаю.
Но это привело ее к мысли о ее избранности и ее как бы таком положении,
при котором она сейчас - технический персонал,
а потом когда-нибудь она прославится.

Ей хотелось это показать всем, потому что… она думала о том,
что сейчас сделает здесь великие открытия,
 а потом это поможет ей преобразовывать собственную цивилизацию.

И когда все узнают о ее открытиях, то сразу увидят,
настолько далеко она продвинулась, и что ей надо доверять в ее знаниях,
в ее технических возможностях.

То есть она считала, что сейчас она проводит исследование,
которое даст возможность не только выживать ее виду,
но и преобразовываться во что-то такое более выживаемое что ли.
Не знаю, что происходило на ее планете, не знаю, что происходило с ее видом, но почему-то для нее это было важно.
Пока я больше ничего не знаю про нее.
Как она попала туда?
Действительно полуслучайно.
Будучи бунтарем у себя, будучи кем-то, кто хотел именно технического внедрения в живые тела.
 И я так понимаю, в живые тела, которые часто уже не могли противостоять давлению окружающей среды и тем реалиям,
в которых эта цивилизация жила.
Пока больше ничего не знаю, ни что за цивилизация,
ни что за ситуация у них.
…………………………………………………………………………………………………………………………..

и вдруг понимаю, что вот эта женщина-ученый, которая лелеяла великие планы, собиралась создать собственную цивилизацию.
Причем цивилизацию, которая подчинялась бы исключительно ей
и основана она была бы на ее ДНК.
Такое впечатление, что она хотела стать таким прародителем, прародительницей чего-то, что будет подчиняться исключительно ей.
И она делала свою работу в тайне(?) от тех, кто ее нанимал.

И еще я вдруг понимаю, что работа ей не только удавалась,
но и приносила ей какие-то дивиденды, потому что если у нее сначала было очень много свободы в самовыражении, то теперь она полностью была… Такое впечатление, что своими успехами она покорила, она буквально сделала прорыв, она развернула мнение тех, кто вклинивался в человеческую ДНК, я бы сказала, на еще более радикальную какую-то сторону таким образом, что вмешательство в ДНК стало повсеместным.
И это вмешательство в ДНК стало другого качества, каким-то другим.
Я пока не поняла, каким. На каком-то более продвинутом, тонком уровне.
Если до этого были встроены какие-то части, то теперь было воздействие на всю цепочку ДНК.
Такое впечатление, что воздействие это велось планово и оно было…
Не понимаю.
То ли это волны, то ли это какая-то…
Такое ощущение, что в ДНК встроилась такая штука, которая фонила.

Как, допустим, если бы человек взял и проглотил, какую-нибудь радиоактивную пуговицу.
Он бы сам для себя стал источником заражения.
Здесь вот тоже такое ощущение, что в ДНК встроили что-то,
что очень конкретно фонило и изменяло практически всю ДНК,
блокируя ее поступательное движение.

То есть если раньше ДНК в конце концов освобождалась от воздействия или воздействие в конце концов ослаблялось, потому что внутри ДНК был заложен механизм обновления и механизм самовосстановления,
то теперь под действием этого фона – энергетического или информационного – сама ДНК, наоборот, начинала набирать на себя излишние искажения, фактически СТРЕМЯСЬ МУТИРОВАТЬ,
стремясь замыкать возможности человеческие.

Фактически сама ДНК работала на то, чтобы возможности человека уменьшались, чтобы человек постепенно деградировал,
действительно становясь все ближе и ближе к животному
или к такому существу, которым легче управлять.


И самое главное, что преследовала эта дама –
это какое-то блокирование в самой себе,
я бы сказала, чувства жалости, чувство сострадания к тем,
кого она видоизменяет.

То есть вот эти  воздействия порой выражались в ужасных мучениях существ, которые подвергались этим изменениям,
но она немилосердно эксплуатировала это, все больше и больше
усугубляя эти мучения, как бы взвинчивая буквально градус напряжения
и уничтожая вообще саму возможность возврата к старому ДНК,
уничтожая возможность возврата к природной ДНК,
которая бы могла возродиться и сделать…
 Даже если ты сделал что-то, оставь хотя бы первичную ДНК, о
ставь хотя бы возможность возврата к этой первичной ДНК.
Здесь же нет.

Она пыталась полностью стереть, полностью всю память о той первичной ДНК, которая была внутри человеческих существ для того,
чтобы в них осталась память о ней как о прародительнице.
Почему-то мне говорят, «Еве». Прародительнице Еве.
Или мне это голова говорит?
Мы это проверим.
Но вот память о себе, память о себе как о прародительнице,
как об изначальной божественной сути, она в эти ДНК вдолбила буквально.
Она их буквально встраивала, настаивая на этом,
настаивая на том первенстве, которое должно было вроде как помнится,
стирая всю память ДНК до этого.
Вот, в чем еще здесь трудность такая была,
чтобы понять, что это такое.

………………………………………………………………………………….
Я все пытаюсь понять,
почему эта женщина – она женского рода явно – почему же она восстала?
Почему у нее были трения с теми, кто был у нее на родине?
Почему ей так нужно было переделать свою цивилизацию?
Что-то сделать свое такое, в чем бы она самовыразилась
или какое-то такое место, в котором ей было бы комфортно.

Я начинаю смотреть, что же ее на это подвигло,
и мне говорят: «Конфликт с отцом».
Причем не просто отцом, а вроде как «отцом нации».

Я начинаю смотреть, что же это за отец нации,
и получается, что в данной конкретной цивилизации он был не только «отцом нации», но и фактически отцом всех.

То есть именно на основе его ДНК - рождались все остальные.

Самое интересное, я так понимаю, мужчин там было мало.

То есть тех, кто мог зачать кого-то и между ними шла очень яркая конкурентная борьба за место «отца-осеменителя».
 И я так понимаю, дети рождались искусственно.
И более того, до этого…
В общем, вот эта женщина была рождена от предыдущего правителя,
ее отцом был предыдущий кто-то.
И именно это еще ей не давало пробраться наверх или быть услышанной.

Я так понимаю, в ее голове родилась мысль, что если вся цивилизация построена на том, что есть «отец нации», почему бы ей не стать матерью совершенно другой нации.

Матерью, которая будет родоначальником всех.
Тут такая сложная ситуация: она с одной стороны пытается изменить генотип совершенно чужой цивилизации,
а с другой стороны в ней зреет мысль о собственном народе,
о собственной цивилизации.
И, я так понимаю, это разные пути, но каким-то образом они связаны.

И связаны они методом распространения, методом делания себя.

Она пытается сделать какой-то генетический код,
по которому бы развивалась, и очень быстро копировалась,
клонировалась, быстро развивалась целая цивилизация, целый народ,
которому бы она дала свое начало.

Именно эту цель она преследует и именно это она хочет противопоставить тем, кто не понял и не принял ее, выгнал ее.

Я пока не понимаю, какие преследования к ней применялись.
Потому что это тоже очень важно, но совершенно мне пока непонятно.
Было ли это… Грозила ли ей гибель? Или ей грозила…
 У меня ощущение такое, что ей грозила полная переделка,
то есть она переставала бы быть собой.
Скорее, переделка ей грозила.

И она не хотела терять себя и становиться, как все,
как те, кто под влиянием нового руководителя менял себя,
менялся, преобразовывался настолько, что в нем менялся даже генный код.

И это преобразование означало для нее потерять себя,
потерять те возможности, которые она имеет и которые она тщательно простраивала, имея свою уникальность.

То есть она была умна, понятлива, деятельна, и она не хотела терять себя,
она не хотела терять свои возможности.
И, я так понимаю, мир ей предлагал только возможность переделки
под кого-то.
И, согласившись на этот контракт, она фактически бежала со своей планеты, став творцом и став  единовластным хозяином того,
что случится с теми бедолагами, над кем она ставила опыты.

При этом она считала, что она приносит, скорее, пользу, чем вред.

Ей казалось, что она, скорее, их развивает, делает их лучше,
чем наносит им какой-то вред или что-то несовместимое,
что-то, обозначающее утрату.
Когда ее хотели переделать, ей это казалось нонсенсом,
провокацией и надругательством.

Но, когда она стала переделывать других, ей казалось, что она занимается какой-то положительной деятельностью.
То есть вот такая деятельность не осуждалась ею,
 а была принята ей как рабочий вариант действий,
способствующий ее какому-то будущему процветанию.
Что же она сделала?
Чего она добилась?
Что стало результатом ее деятельности?
К чему она пришла?
Что в конце концов случилось в результате ее опытов?

Она нашла какой-то алгоритм.
Причем какой-то алгоритм этот был…
Она создала многих подобных себе...
Каких она создала?
Что она изменила?
Что она привнесла? 
Она, говорят, вернула им какую-то способность ускоренного
воспроизводства и способность, отказавшись от себя целостного,
вроде как стать -  единой массой.


Это свойство, мне говорят, даровалось тем, кто был воспроизведен ею
из своего или на основе своего генома.
И этот геном был помещен внутрь человеческого генома,
дав, тем самым, что-то убыстренное…
Убыстренная способность размножения и убыстренная возможность концентрации на одном действии, на одной идее,
на одном направлении деятельности.

Какое-то такое, я бы назвала это «упертость»,
когда человек может думать только об одной идее,
которую он выбрал за основополагающую.
Все остальное его… Он настолько концентрируется на ней,
что он готов идти к этой идее, выживать ради этой идеи
и преследовать эту идею столько, сколько хватит жизненных сил.

Что она создала?
Не понимаю пока все равно.

Она считала, что она создала геном сверхчеловека, другого.

И этот сверхчеловек мог отказывать себе или мог отказаться внутри себя
от себя ради идеи, отказаться от своих принципов построения себя.

И этот человек мог наследовать что ли, мне говорят,
«фанатизм своих предков» таким образом,
чтобы стать или слыть, скорее, слыть непобедимым,
мне говорят, распространяясь убыстренными темпами…

в общем, распространяясь так быстро,
как только возможно распространиться живому человеку.

Она скрестила свой геном и что-то еще.

Мне показывают, что вот прям разрастается, как, бывает, на поверхности разрастается, например, плесень, или что-то такое, что разрастается быстро.
Это ужас…
С чем она их скрестила? Что она с ними сделала, я не понимаю.
Что она с ними сделала?
Мне говорят, улучшила.
В какую сторону?
Она сделала таким образом, чтобы создания могли участвовать
в чем-то коллективно, как муравьи.
Что она сделала?
Что она внедрила в них…?
Какое свойство она дала этим людям?
Она гордилась этим свойством в себе.
Какое было это свойство?

Всепоглощающий, мне говорят, «фанатизм».
То есть всепоглощающая концентрация на одной идее и
безучастное отношение к себе.
Идея важнее себя.

Причем идея совершенно определенная какая-то.
Идея поглощения чего-то.
Что это за идея поглощения?

Применение действий и свойств, способствующих утрате другими родами, другими людьми контроля над ресурсами.

То есть все средства хороши, все средства пойдут в ход для того,
чтобы забрать у других то, что нужно: землю, людей, энергии, скот, идеи.

В общем, ресурсы, которые делают возможным расширение
вот этого самого народа.

Такое впечатление, что сам народ как бы впитывал все,
что плохо лежит у других.
Если рядом кто-то стоял, то любыми… не мытьем,
так катанием это было отжато, вытащено из-под другого народа.

Таким образом, этот народ, как ей казалось,
обладал большей способностью к выживанию и воспроизводству себя.


Более того, этот народ отличался от остальных еще и способностью к концентрации внимания на любой,
даже самой мелкой задаче, которую нужно было бы сделать
для реализации чего-либо.

Поэтому умения и навыки этого народу увеличились.

И более того, этот народ обрел способность…
Сейчас сформулирую…
Такой определенной хитростью он обладал.

 Когда что-то делалось не для себя, создавался этот объект, но в него вкладывалось минимум усилий.
Так, что этот объект был фактически недолговечен.

Когда его давали или делали, он выглядел как настоящий объект,
но, стоило его начать рассматривать, как было понятно, что это - муляж, бутафория.

То, что работает один час, а потом разваливается.

Что-то в этом роде, я не знаю, как назвать это свойство.
Свойство не вкладывать энергию туда, в то, что тебе лично не понадобится. Такое очень избирательное…

Если это не вкладывание в свою-собственную идею, то энергия туда не вкладывалась вообще.
Оно стряпалось минимум, как набросок, как схема.
Набрасывалась схема, а остальное не делалось, не доводилось до конца.
Оно было сделано как отписка, отмазка, что-то такое.
Пока не понимаю, как называется это свойство.


То есть если мне надо сделать это для какой-то идеи,
я сделаю это настолько досконально, что это будет суперпроделанное, продуманное, изощренное действие.

Но если это надо кому-то, а не мне и мне оно не понадобится,
то я делаю только макет этого, причем делаю это лишь бы только от этого отделаться, отписаться, поставить галочку.
Вот такое вот свойство.
И то, что получилось у нее, стало вот этим народом.
Сначала этого народа было немного.
Она собиралась его дорабатывать и делать его таким более сложным.


Рецензии