Основы неравенства

по Божески,что с инженерной позиции более значимо-то и более ценно!
Кто умеет решать проблемы верно,быстро,и лучше-тот более значим,по сравнению с тем-кто не может!
Вся ХИМИЯ -материальность,построена на неравенстве-ибо все элементы разные-по форме и свойствам!!!!
И те элементы химии-которые дают возможность конструировать больше инженерных изделий-те и наиболее ценны!


Но если я или ты, -больше разбираются в сути вопросов,
то надо доверится тому -кто разбирается!!!
Кстати неравенство-это химия.(материальность  мира)!
Жизнь построена на превалировании -кислорода,азота,углерода,водорода,фосфора  из за специфики связей,
так что неравенство,заложено в глубинах химии.(материальности мира)

Ибо  эти 5 элементов,есть основа организма.! и жизни-
важно все-но эти 5 важнее(материальная основа тела)-  неравенство -основа жизни.
Кто больше радеет-тот больше имеет.

Ю.М. 25.08.2020 Основы неравенства 555555***1111111******7777777*****99999....

Золото по значимости --на последних местах!

То ,что в настоящей Божественной инженерии наиболее значимо -то имеет и большее значение,и более ценно!
состав ДНК--химический -водород,кислород,азот,углерод,фосфор=5 магическое число!
Химсостав тела, это материальная часть тела-
а вот как их соединить -форму и узор,определяет Бог!!!
частично инопланетяне и люди!

Кстати все определенно самим Богом-надо дать должное-ибо Бог может легко превратить углерод,в кислород или азот-или наоборот!
У Бога нет ограничений в методах трансформации!И синтеза!
Бог инженерно всемогущий!
По Божески -наиболее значимо настоящее инженерное мастерство-как теоретическое,так и практическое! так сказать -инженерное могущество,Самого Бога-
и тех кому это нужно и интересно!
Ибо это основа гармонии,качества,красоты и жизни в целом!
Ю.М. 25.08.2020 Основы неравенства 555555***1111111******7777777*****99999....


Рецензии