Афоризмы и размышления о природе

Законы Бытия не формальны - это Истины.

Чем  больше человека, тем меньше флоры и фауны!

Настоящая материя не «протирается», она «заживает».

Если бы не ночь, знали бы мы, что существует Вселенная?

Волк, волку - волк. Человек, человеку - собака, а не редко -  шакал.

Природа не убивает, она «создает» компост для продолжения Жизни.

Если бы не шапки и шубы!? Кто бы знал, как полезны наши «братья» меньшие?

Кругооборот сифилиса в природе происходил по формуле: матросня – таверна - матросня.

Судя по морально-нравственной природе Человека, начинаешься сомневаться в существовании Рая, хотя Ад для него вполне реален.

Имея молодую супругу, будьте «мудры», ей тяжело сдерживать чувство долга в борьбе с активизирующимися, от неудовлетворения гормонами. Отпускайте её на «воздух».

Почему на природе спокойно? – Первозданный бардак успокаивает.

И природа отдыхает.., на дураках.

В чем сходство женщины и огня? – Над ними нужен постоянный контроль.

Храня верность жене, изменяем своей природе.

Как можно накормить волка в природной среде? – Научить его выть по человечески «Ау»!

Глуп от природы? – Быть тебе честным и завистливым, в бедности.

«Лежачий камень» раздражает воду, она  его смывает.

Весна! Какое буйство красок! – Одни расцветают, другие распускаются!

На нем природа отдохнула!  -  Тем самым нанеся себе ущерб.

Она мне не нравится! – Жаль, что природа тебя обделила вкусом!

Мир создан из флоры и фауны для любопытных!

Он работает с детьми, на которых природа отдыхает!  -  Зато богатые папы!

А благие намерения, не чужды законам природы?

Как избежать многих болезней?  -  Найти то место на Земле, где твоё тело в унисон с климатом. 

Какие правила, у борьбы без правил?  - Законы природы.

Отсталые народы считают, что зло, от тёмных сил природы!  - Цивилизованные знают, что всё зло, от русских и евреев!

Сегодня у мажора днюха!  -  Природа отдыхает!

Знания бывают двух видов: истинные, основанные на законах природы и ложных, подвергающиеся постоянным сомнениям.

Женщина не изменяет!  -  Она сохраняет верность самой природе.

Интернет, реальное спасение «лёгких планеты», леса!  -  Сколько книг было с него скачано и качается!?

Венцом природы является её безобразие!  -  Человек!

Расцветающая природа, заставляет нас забывать о собственной старости.

Недоверие?  -  Закон джунглей.

Что такое кругооборот подлости в природе?  -  Мужчины, постоянные проблемы женщин, а кто их рожает? Мужчин!?   

У «мажора» день рождение!  -  В день, когда тот родился, у природы был выходной.

Что такое законы природы?  -  Это Истины!?  Нарушая их, получаем тайфуны и землетрясения.

И «бардаком» мы восхищаемся!  -  Созданный природой.

И в совершенстве есть уродливость!  -  Не верите?  -  Приглядитесь к природе, а она совершенна!

У природы нет плохой погоды!  -  Есть плохой прогноз.

На них, природа отдыхает!  -  А, по-моему, на них, она уснула!

Кто твоя избранница?  -  Прекрасная ошибка природы!

А интересно, то, что производит канализационная система нашего организма, это грязь? Или всё-таки необходимый, жизненный процесс? -  Не говорите, «фу»! Не оскорбляйте природу!

Одни женщины верны мужьям, другие – природе.

А чем вам противоречивость не гармония?  -  В природе, как и в человеке прямых линий нет, обязательно происходят пересечения.

Для природы не бывает святости, есть только её законы, законы Истины.

Жизнь, это законы Природы (законы Истины)!  -  Всё остальное ей навязывают люди.

Боишься огня?  -  Значит ты не венец природы.

Красоты пустыни?  -  Конечно же оазисы и миражи! А какое звёздное небо?! Закачаешься!

Не знание законов природы, приводит к алиментам.

Врожденная культура, всегда в антагонизме с природною наглостью.

Непогода?  -  Время, отдыха природы от человека.

Кто совершает чудеса?  -  Кто не знает законов природы.

Да «махнул на всё»! -  Это как?  -  Махнул на природу.

Он мстит природе, отдыхая на природе!  -  За то, что она «отдохнула» на нём.

Деградируем! - Всё реже смотрим на звёздное небо! Ждём фейерверков.

Истина, это законы природы, постулаты точных наук!  -   А наше мнение (правда) - больше - вера в чудеса.


Рецензии