Семья из города N. 6 глава

Прошло два года, как Витя и Аня вернулись со свадебного путешествия. Они уже жили отдельно от всех, в двухкомнатной квартире. Аня ходила беременной, на сроке 7 месяцев, ожидали мальчика, хотя точно никто не хотел знать пол ребёнка, кто будет – того и будут любить. Аня очень хотела дочку. Они с мужем со вкусом оформили детскую комнате. Витя хорошо рисовал, Аня хорошо умела шить; - и хоть денег им хватало на всё про всё, они решили сделать всё своими руками.
Витя нарисовал на стенах детской разных зверей, а Аня сшила одежду на новорождённого – для мальчика и для девочки. Все, включая Жанну (сестру Виктора) были в ожидании.
И вот наступил волшебный день. Витя повёз Аню в роддом и приготовился присутствовать при рождении малыша. Роды были легкими, Виктор ни разу не упал в обморок. Они оба хорошо подготовились. Появился на свет мальчик. Он был так похож на обоих родителей, что они просто сияли от счастья. И хотя, Аня ждала дочку, она очень рада была сыну. После двух дней проведенных в роддоме, маму с малышом выписали в реальную жизнь. Встречали их все близкие родственники: родители с двух сторон и Жанна.
Так началась у молодой семьи новая глава в совместной жизни.
 Но…волею случая – недолго продолжалось счастье.
Однажды летом Аня гуляла с малышом, катая его в коляске по двору, мальчик спал. Прошло более двух часов и молодая мама стала волноваться. Откинув накидку, она увидела, что ребёнок посинел и тут же упала в обморок. Во дворе были люди и ей помогли сесть на лавочку, но ребёнка было уже не спасти…

Продолжение следует…


Рецензии