C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

С кого надо брать пример?

Andrey Brayew-Raznewskiy
Наболее мне близки взгляды Кобра. Но в диалогах с ним нет вообще никакого понимания, он может сказать любую бессмыслицу, а потом выкрутиться. Если кто-то задумает поймать его на слове - ничего не выйдет, он найдёт лазейку и выкрутится. Общее у нас то, что мы не следуем принципу ,,дёшево и сердито,, а разногласий - выше потолка. И, тем не менее, Кобр понимает главное, а это уже сдвиги. Между мной и им произошло много сражений и битв, но его сразить невозможно, он поднимается и снова рубится изо всех сил. Если даже он скажет, что Луна квадратная, он всё равно потом найдёт способ это объяснить, а всех, кто верит, что луна круглая, он выставит на посмешище. Если кто из вас хочет посмотреть вживую, как это происходит, можете вступить с ним в сражение и там вы всё это увидите. Я все диалоги скопировал и разместил на прозе ру, чтобы лет через 100 наши потомки изумлялись изворотливости ума.
24 авг в 18:46
ОтветитьЕщё

Кирилл Лабузов
Andrey, это неправильно выставлять переписку, пусть даже в комментариях без согласия собеседника(Если он согласен на это, то ок, но это ни только к нему относится. Я уверен там не только переписка в комментариях с ним.) в отдельный раздел на отдельном сайте, чтоб её почитали другие. Это как минимум неэтично. Если это было в комментариях пусть там и останется. Тоже и с вашей заметкой "Американский транслит".
24 авг в 22:18
ОтветитьЕщё
1

Михаил Горячев
Я согласен с Кириллом, выставлять без разрешения Дениса переписку, мягко говоря не красиво.
24 авг в 22:35
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовМихаилу
Михаил, я зашёл на этот сайт и могу сказать, что там не только споры с Денисом Кобрусевым.
Там и Игнатий Селюков упоминается, и Андрей Ругальцев и даже я.
24 авг в 23:43
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, интэрнет - это публичное пространство. Точно также каждый человек имеет право на улице фотографировать других людей и снимать на видео и выставлять на обозрение. Когда Навальный кричал на носилках, это выложили в сеть.
25 авг в 5:53
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовAndrey
Andrey, не имеет. Человек может за это написать заявление сами знайте куда.
25 авг в 15:04
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовAndrey
Andrey, если вы выставляете переписку с кем-то пусть даже в комментариях на отдельный сайт вы обязаны спросить разрешение собеседника. Как минимум это неэтично. Приличные люди так не поступают.
25 авг в 15:07
ОтветитьЕщё

Роман КеримовКириллу
Кирилл, mechtayete karatj za slova i informaciyu, naivno polagaya, chto karateljnyij instrument ne okazhetsya v rukaxh vashixh vragov?
25 авг в 15:12
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовРоману
Роман, я не собираюсь никого карать. Я пытаюсь объяснить Браеву, что он поступает неэтично. При этом он ещё это афиширует.
25 авг в 15:14
ОтветитьЕщё

Роман КеримовКириллу
> не имеет. Человек может за это написать заявление сами знайте куда.

No pri etom schitayete normaljnyimi nasiljstvennyiye nakazaniya za slova?
25 авг в 15:16
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовРоману
Роман, в целом я за реабилитационное правосудие.
При подобном заявлении насилия не будет. Штраф или ещё что-нибудь. Но наказание должно быть предусмотрено.
25 авг в 15:19
ОтветитьЕщё

Роман КеримовКириллу
> При подобном заявлении насилия не будет. Штраф или ещё что-нибудь.

To yestj shtraf mozhno smelo ne platitj? I nikto ne budet ugrozhatj agressiyej za otkaz platitj shtraf?
25 авг в 15:20
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовРоману
Роман, почему вы так решили? Штраф есть штраф. Его заставят заплатить. А как я не знаю.
25 авг в 15:21
ОтветитьЕщё

Роман КеримовКириллу
> Его заставят заплатить.

To yestj vyi shitayete normaljnyim i dopustimyim nasiliye za slova i informaciyu.
25 авг в 15:22
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовРоману
Роман, я, честно говоря, не знаю как принуждают платить штрафы. Не думаю, что дело дойдет до насилия.
25 авг в 15:23
ОтветитьЕщё

Роман КеримовКириллу
To yestj chasjhe vsego dostatochno prosto ugrozhatj nasiliyem, eto izvestnyij priyom. A vyi ne dumali vstupitj v bandu?

I ne boitesj li, chto vam rovno temi zhe metodami zapretyat pisatj o latinice pod ugrozoj rasstrela, k primeru?
25 авг в 15:25
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовРоману
Роман, нет. Не боюсь. Запретят писать про русскую, буду писать про белорусскую ;
Да и кто мне может запретить?
25 авг в 15:29
ОтветитьЕщё

Роман КеримовКириллу
Nu kak ya vizhu, boyeviki Lukashenko izbivayut i dazhe ubivayut ne toljko za BCHB;flag, no i za prosto progulku po ulice. A pochemu byi i net, yesli mogut, verno? Ili mozhet vsyo zhe ne stoit opravdyivatj agressiyu?
25 авг в 15:33
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовРоману
Роман, агрессию белорусских силовиков я ни в коем случае не оправдываю. Только осуждаю.
А вообще я за наказание по вышеуказанным, но без насилия. Штраф и т.п. Или для начала предупреждение и удаление предметов преступления.
25 авг в 15:38
ОтветитьЕщё

Роман КеримовКириллу
Naivnaya nadezhda na to, chto yestj praviljnaya agressiya i nepraviljnaya, i chto gosudarstvennyij apparat nasiliya ne popadyot v nepraviljnyiye ruki?

Axh da, on zhe uzhe popal, i Lukashenko s yego boyevikami naglyadnoye tomu podtverzhdeniye.

Polnocennyij i logicheski neprotivorechivyij vyixhod zdesj toljko odin: otkazatjsya ot agressii sovsem (no ne ot nasiliya).

Otkazatjsya ot agressii mozhno na nap.world

Vot moya podpisj: nap.world/s/rdxAimLlQ0ITCXE3a4pqL
25 авг в 15:43
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовРоману
Роман, что вы подразумеваете под агрессия? А также правильная агрессия и неправильная агрессия.
25 авг в 15:46
ОтветитьЕщё

Роман КеримовКириллу
> что вы подразумеваете под агрессия?

V dogovore vsyo raspisano.

> А также правильная агрессия и неправильная агрессия.

Nu vot agressiyu Lukashenko i boyevikov vyi schitayete nepraviljnoj, a agressiyu v otvet na rasprostraneniye informacii praviljnoj, no agressiyu na rasprostraneniye informacii o latinice vyi schitayete nepraviljnoj. A Lukashenko i svoyu agressiyu schitayet praviljno.

To yestj eto vsyo vesjma subyyektivno, a potomu ya i predlagayu otkazatjsya voobsjhe ot lyuboj agressii (no ne ot nasiliya, kotoroye neobxhodimo dlya zasjhityi ot agressora).
25 авг в 15:54
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовРоману
Роман, я прежде всего считаю подобные действия неприличными(действия Браева).
25 авг в 15:56
ОтветитьЕщё

Роман КеримовКириллу
Ne, nu eto drugoye delo. Mozhno Brayeva za eto xhejtitj, mozhno vyisatj yemu shtraf, a za otkaz yego platitj vyignatj iz svoyej chastnoj yurisdikcii ili ne puskatj. Mozhno vvesti sankcii za eto, i ne imetj s nim nikakixh del. I dlya vsego etogo gosudarstvo ne nuzhno, i dazhe naoborot vredno, potomu chto ono zapresjhayet chastnuyu diskriminaciyu.
25 авг в 16:00
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовРоману
Роман, для начала я хочу ему объяснить, что он поступает неприлично.
25 авг в 16:01
ОтветитьЕщё

Роман КеримовКириллу
Ya vot dumayu, chto publichnuyu informaciyu takim obrazom razmesjhatj vpolne prilichno.

A yesli v celyaxh zasjhityi ot klevetyi, to i chastnuyu perepisku tozhe vpolne prilichno.
25 авг в 16:04
ОтветитьЕщё

Кирилл Лабузов
Роман, в целях защиты может и прилично.
А вот разместить это и ПРОАФИШИРОВАТЬ это вполне неприлично. Мол, ЛЮДИ посмотрите как мы с Денисом Кобрусевым срались! Тем более без согласия собеседника(может Денис Кобрусев и давал согласие, я, например, нет, о других не знаю)
25 авг в 16:08
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, если он считает, что в этих спорах он прав, то он должен радоваться, что его правоту увидят тысячи людей. А если он всё время врал, то вывести его свет - это мой долг. То же самое и с другими юзерами, которые решили обидеться.
25 авг в 17:35
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовAndrey
Andrey, дело не в том, прав он или нет. Дело в том, что вы поступаете неприлично.
Он давал своё согласие? Другие юзеры давали своё согласие?
25 авг в 17:47
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, надо всегда говорить правду и не бояться, что об этом все узнают.
вчера в 6:55
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовAndrey
Andrey, он давал своё согласие? Если нет вы обязаны удалить все переписки с ним. И пусть останутся там, где были изначально.
вчера в 16:23
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, согласие не нужно. Не играет роли, где его слова засветятся, в этой группе или на прозе ру. Тайное должно стать явным.
вчера в 16:58
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовAndrey
Andrey, согласие нужно и важно. Мало того что так поступают неприличные люди. Это его комментарий и ему решать имеете ли вы право размещать его на отдельном сайте.
Если вы указываете автора комментариев, то нужно спросить разрешение на публикацию. Если не указываете то тогда это ещё простительно.
Единственное, где вы можете показывать переписки и переписки в комментариях индивидуально, это в полиции.
вчера в 17:05
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, я бы посоветовал вам говорить правду, чтобы не пришлось краснеть. А кто чувствует краску - сам виноват.
вчера в 19:24
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовAndrey
Andrey, я не перед кем не когда не красноел за слова. Я всегда высказываю правду. И если вы думаете, что мне стыдно, что я попал в ваш архив, то вы заблуждаетесь. Мне это абсолютно не важно. Но вот сам факт что вы туда вносите без согласия других - это неэтично. Я бы даже сказал противозаконно.
вчера в 19:28
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовAndrey
Andrey, кстати, почему тогда сообщества замазывают имена комментаторов?

Это первая попавшаяся фотка с вашей ленты.
вчера в 21:05
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, это вопрос не ко мне. Я впервые об этом слышу.
вчера в 21:43
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовAndrey
Andrey, нет, это как раз вопрос к вам. Игнор?
А я вам расскажу, что порядочные люди перед тем как опубликовать где-то чужой комментарий замазывают или стирают имя автора. Вывод - вы не порядочный человек.
вчера в 21:45
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, в Библии сказано: обличи ближнего своего, и не понесёшь за него греха.
вчера в 22:02
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовAndrey
Andrey, не надо всё равнять на Библию.
вчера в 22:02
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, надо.
вчера в 22:06
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовAndrey
Andrey, почему же?
То, что написано в Библии не отменяет того факта, что вы непорядочный человек.
вчера в 22:07
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, я обличаю, а это правильно.
вчера в 22:09
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовAndrey
Andrey, вы можете приплетать Библию только в разговоре с глубоковерующими. Я не из них. Я православный. Но больше гуманист.
вчера в 22:09
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовAndrey
Andrey, если вы были бы порядочным человеком, то вы бы не считали это правильным.
вчера в 22:10
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, в Библии сказано: согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели. Может, для вас это не правило, а для меня правило.
сегодня в 5:10
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовAndrey
Andrey, если бы вы были порядочным человеком, вы бы понимали... Чего же вы свои грехи не обличаете?
сегодня в 5:13
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, люди, которые живут по Библии, не могут быть порядочными.
сегодня в 5:20
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовAndrey
Andrey, я вас понял. Но в современном обществе это не так работает.
сегодня в 5:31
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовAndrey
Andrey, в данном случае нужно иногда уступать. Чтобы своими действиями не настроить общество против себя.
сегодня в 5:22
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, у вас перфекционистская этика. Во все времена христианство конфликтовало с окружающим миром. Иоанн креститель не пошёл к царю, чтобы обличить его лично, а рассказал всему народу, что он спит с Иродиадой. Это было очень неэтично, поскольку какое ему дело, ктотс кем спит. И ему за это отрубили голову. И таких примеров - тысячи. Златоуст рассказал грехи царицы перед народом, Исаакий Далматский мешал царю, четверо святых обличали Ивана Грозного и все были убиты. Вот с кого мы берём пример.
сегодня в 5:30
ОтветитьЕщё



Кирилл ЛабузовAndrey
Andrey, я вас понял. Но в современном обществе это не так работает.
сегодня в 5:31
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, работает. Только нормальных людей стало меньше. Патриарх не обличает президента.
сегодня в 5:54
ОтветитьЕщё


Рецензии