Тополь-пух, ёлка-игла

Пух как дух, а игла вечность говорит. Игла-иа-осёл-ёлка срублена. Осёл-упрямая лошадь, идущая прямо и правда побеждает ложь. Ёл-ка=календарь дал учёный ход, остановив святой и стой. Четвёртый уровень сознания как знания, который третий осознал-смерть тела.
У креста четыре стороны не три. Во имя отца, сына и духа, аминь-это согласие на смерть тела, а душа вместо аминь, не соглашается. Мать всем и всему земля, а дочь-душа. Отец-огонь-никто не спорит, дух как воздух-сын его, но вода и земля грех поборола, раскрывая, а не скрывая истину.
Свобода и любовь, а не рабство дьявола нужно людям в угрызении совести. Совесть чиста, когда весть правдива её. Я живу и значит нужна этому миру. Зачем отказываться от жизни и в чём-то себя винить-это скажет мой внутренний голос, который слышу. Слышать себя, о чём раньше смеялись как и о любви, не признавая её как факт важности, нужности.
Любовь здоровая и здоровое моё тело. Больная любовь и тело болеет-связь есть. Возлюби другого как себя-очень правильный ход. Сначала услышь и полюби себя, чтоб другой понимал тоже.

Революция сознания, мы внутри все Боги-эта точка есть. Точка даёт объём, который не бьём, а пьём эту веру как воду. Нам дали моральный мир, закрыв материальный, не объяснив. Материальный мир не настолько важен как моральный. Людям не надо много для жизни. Надо только понять вкус этой жизни и не кусаться знаниями. Дружба побеждает вражду и врагов нет.
Род как кислород слов, дал большее понимание всего. Тополь-мужской род как Израиль, Авель, но мораль и мысль пошли на женскую сторону-учёба-вот «ё»-зажги её и в ней вечность. Вечность-весть ночи, спрятанная в корне, который срубили и рублём убили, сделав людей рабами денег. Животный мир-это мир леса как беса, а растительный-сад, где начался рай.
Бога дали без Божественности и всё запутали. Работа ведёт к Богу из-за интереса, а не денег. Дети-та же участь, если учесть. Начни просто с себя как начала я и не упала.


Рецензии