Спокойный нейтралитет

Предлагаем оставить то, с чем согласно сердце и отпустить остальное.

На Планете, в социуме, в Вашей жизни происходят большие изменения.

Для психики человека Глобальные Изменения - это стресс.

Сохранить себя от стресса предлагаем Вам через СПОКОЙНЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ.

Итак, рекомендация:
- Вы видите или слышите нечто, что Вам не подходит. Сохраняйте СПОКОЙНЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ.

- Выставьте границы, осознанно, без агрессии и гнева, они не помогают, только спокойное состояние дает ДОСТУП К СОБСТВЕННОЙ РАЗУМНОСТИ.

- Сосредоточьтесь на ЦЕЛОСТНОСТИ - ТЕЛЕСНОЙ, ПСИХИЧЕСКОЙ - чувствуете себя целостным (ой)? Подышите)).

 - Задайте себе вопрос - "как  Я обеспечу себе ЦЕЛОСТНОСТЬ В ЛЮБЫХ ВНЕШНИХ УСЛОВИЯХ"?

Это возможно. Как бы не трещали фальшивые медиа, сохранить свою ЦЕЛОСТНОСТЬ возможно и необходимо, ибо ВОКРУГ И ВНУТРИ КАЖДОГО находятся ПОТЕНЦИАЛЫ ЭНЕРГИИ, ждущие Вашего твердого НАМЕРЕНИЯ.

Как только Вы это НАМЕРЕНИЕ высказываете, эти Потенциалы про-являют себя Вам событиями, возможностями, не замеченными ранее.

Вспомните, у Вас это было, и много раз.

ВНУТРЕННЯЯ СПОКОЙНАЯ (не агрессивная, без поиска виноватых, это не помогает) РЕШИМОСТЬ МЕНЯЕТ ВНЕШНЮЮ КАРТИНКУ, расклад внешних энергий, переводит Вас на позитивную событийную ветку. Можно назвать это ЖЕЛАЕМОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ.
 
Вам знаком Путь, который помогает выйти из стрессовой ситуации и создать то, что нужно.

Делайте улучшения, которые доступны "здесь и сейчас" - СПОКОЙНО И НЕЙТРАЛЬНО. Когда начнутся ( а они начнутся ) более горячие деньки в социуме - объединяйтесь с людьми и так же СПОКОЙНО И НЕЙТРАЛЬНО (не давая себе провалиться в стресс) делайте действия по сохранению ЦЕЛОСТНОСТИ того, что важно. Это возможно. Это необходимо.

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".


Рецензии
Хорошо бы еще и надеяться,что все что происходит будет на нашу пользу.Тогда и расслабиться немного можно.

Ирина Давыдова 5   11.08.2022 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.