Референдум

Референдум.Выборы. Инаугурация.
И новый паспорт Гражданина или Союза, или еще Беларуси.

Ключи. Золотые ключи нового времени. Золотые правила новых законов, из новых энергий, новых духоматерий, еще не бывшие в обусловленной деятельности.

 Референдум по восстановлению основ Конституционного права.
Не просто как гражданского общества.
И не только как гражданского общества.

Ныне уже чисто государственного общества, а значит разума общества.
Какой разум увидел Мир в Ал.Лукашенко и его биологической семье.
Какой разум увидел Ал.Лукашенко в Народе, Народом, как духовной семье.

Приоритет всех человеческих законов, всей государственной власти - Конституция.
Приоритет всех регулирующих, координирующих законов - Конституция.
Как синтез и космических, и земных и материальных законов.
Четвертым проявленным - живой Конституцией, живым магнетизмом Женственностью Державной.
Живым магнетизмом настоящего лидера Беларуси, как кармически чисто мужеского начала, и не в должности Президента, а в новой и чисто откристаллизованной должности регулирующего.

Поскольку находимся внутри обусловленной Конституции.
Внутри церковно религиозного магнетизма.
И свободным, творческим выходом во вне обусловленных законов, в Перво источник Конституции, как и в Перво источник Капитала.
Для преображения, перестройки, перестановки приоритетов умственной деятельности.
Восхождения, поднятия через дополняющие начала, через кармически чисто высвобожденное из обусловленности, дополняющее женственное.

С кем сегодня боремся?!
С перво источником Конституции, в которой заложены все кармически чистые основы взаимо отношений не только и не просто человеческих, а прежде самих законов, как творческих божественных энергий.

И боремся с искажениями конституционных основ в простой материальной личности.
Нарушившая все основы прав Перво источников, все основы взаимо отношений самих лучей, самих живых энергий законов.
Насильственно захватившая власть, насильственно используя военно материальные силы, как насильственный механизм подчинения, устрашения обусловленного человека Законом Кармы, ложным собственным материальным обуславливанием.
На основе каких или чьих законов.
Но не силы, как регулирующие защиту своего же народа, своего же рода, своих же детей, поколений.
Лишь выборочно кланово, предавшие и продавшие свои души, умы режиму диктатора, за что?!, за какие смертные блага?!, кому продавшие свой смертный прах плоти?!
Через невинные человеческие жертвы. И что же взамен для себя по божьим законам.
История подобного не прощает.

Размагничивание, полное размагничивание всякого рода под названием военно политического ведомства, под названием Армия.
Ибо здесь только материальные погоны, материальные различия.
Человеческих душ, человеческой совести, человеческого разума, здесь  нет.
Народа, человека для них нет.
Самое периодом Перестройки--размагничивание Армий с высоты их высших деградированных чинов, обусловившие себя смертниками, смертными материальными законами простой материальной личности в должности правителя, и его психизмом видения мирного сосуществования.
Может и верно, что таковым погонам Колька давал хорошего пинка.
А на парадах отдавали ему честь.

Ал.Лукашенко не является перво источником Конституции, не является первоисточником Капитала, здесь для народной Беларуси уместен опыт В.Бабарико, не является перво источником ни Государства устройства, ни государственной семейной ячейки, ложно возомнившие себя в этой форме, ни народ, ни государство ими не приватизировано, ни государственных взаимо отношений, ни Правителем-Президентом, ни высшим военным чином, как реальной точки конкретного размагничивания.
Есть ничто иное, как реальный Военный Трибунал.
Реальная трансформа и самого Ал.Лукашенко, его семьи, его Армии.

А значит, на передовую мировой и мирной революции взойдет настоящая Личность, настоящий военно политический духовный опыт, настоящей Царской линии, называла.
Настоящая личность разума, которая подчиняется прежде мировым человеческим законам, законам Конституции.
Личность, настоящим духовным опытом полководца, которая прежде всего высвободит и себя и Армию из под ложного властвования обусловленного правителя, из под ложного командования и распоряжения человеческими жизнями.
Не есть Вл.Путин.
И которому ныне надлежало бы проявить сей Человеческий долг прежде.
А значит, на путь размагничивания и ложной и демонической военно политической и как карьеры и как деятельности, прежде и сам Вл.Путин.
В Беларуси мирное размагничивание.

К Питеру, как духовному центру возрождения России--Союза, к новому и обновленному Союзному Государству нужно идти с выправленной Конституцией, в чем и была суть Перестройки, как перехода от рабовладельческой конституции ко чисто государственной, чисто умственно-разумной деятельности и отношений.

Есть путь с тем, и в ком суть сего чистого духовного опыта, как чисто мужеского начала, и которому нет необходимости входить в обусловленный координирующий совет, он над обусловленным советом, как материально внешним высшим.
Есть и суть материального Координирующего Совета.
А с ними, как реальное, свободное дополняющее--Кармический, регулирующий Совет.

Внутри республики переходом ко ведущему Католическому религиозному сознанию.
Здесь нет рабовладельческого Римского права.
Здесь свободная воля и свободная душа Народа.
Рабовладельческое откристаллизовано культовым Православием, культом Христианства.
Отсюда, падение самого Православия, как самого религиозного сознания в каждом.

Референдум по восстановлению основ конституционных прав, неизбежен.

Возвращение Светланы Тихановской с настоящей программой, с настоящим акцентом политического развития общества, грамоты политической, обучения политической жизни.
С выправленной программой.
И в которой частица, живая частица народной души, а значит живой атом магнетизма обучения регулирующей государственной политике через женское начало.

Верно подвести ко процессу Инаугурации, ко процессу духовного контракта с Конституцией, как с Перво источником Кармического Совета, он вне обусловленности, реальным присутствием с материальным Советом, с религиозным Советом.
Ко Посвящению в Народную Карму, как самое малое народное сознание, но еще не государственное, есть суть последующего подвижничества Народом, с последующим переходом в Союзное, самостоятельным дополняющим, равно значным.
В Союзное, но только не Московско Кремлевское перестроечного периода, оно полностью деградировано.

Новые паспорта, как новая характеристика Союза--неизбежны.
В полной гармонии с космическими измерениями, космическими мирами, прошедшие подобный путь раньше нас, путь избавления от тирании демонических диктаторов и их режимов.
Падение диктаторского режима в Беларуси, Беларусью.

Пока держу акцент на созвездие Кассиопеи.
Какое следующее выйдет, не знаю.
Это через посвящение, преображение и это новые пути, пути Средней Азией, это Ислам, это Восток и Ближний и Дальний.
Какой Конституцией, какими правами, исходящие из каких перво источников.
Тогда верно и более масштабно откроются великие космические порталы, великих посвященных, как перво проходцы, как перво источники, подобно Заратустре, и новым Заратустрой, как новым воплощенным измерением.
Воплощенные измерения выйдут на поверхность, на свет.

Во всем духовно кармическом труде, Речь Женственности о Народе, формирование Души Народа, Монады Народа,внутри которой происходят божественные процессы божественных законов воплощений, перевоплощений, перестроек, перестановок, обновлений энергий и человеческих, обновление кармических ситуаций.

Человечество, Природа, перестройкой вынесла на своих плечах внутреннюю  карму чинов, санов, их должностей ценой своих жизней, ценой так называемой обманной фин.экон.деятельности.
Да, что то получили, что то заработали, точно что то дали, вроде бы и копейка в руках.
А теперь посмотрите, какая она обесцененная в обратном порядке, какая она несостоятельная при покупках, оплатах и т.д.
Больно сердцу и душе, что с таким трудом она добывается, и как же легко ее от нас отнимают, погружая опять и опять в нищенство и рабский труд.
Где, в чем, через что Равновесие в таком Капитале.

Ныне взаимо выворачивание, но чем и кем оборачиваются эти демонические оборотни для человека, человечества, как и для жизни всей божественной Природы.
А значит, во всем..Народная Власть, Народный Капитал и вложения, Народная Конституция, Народная Армия из настоящих сыновей, дочерей.
Разумное возвращение ко святому Народному, данному Богом, чтобы сначала, без ошибок воплотить, материализовать перестройку с каждым и в каждом.

..............редактирование..........



 




 


Рецензии