Лица. Уютные люди

Лица. Уютные люди

Со мною на трамвайчике ехала женщина с добрыми светлыми глазами. Вокруг нее будто была аура теплоты, благоухали молитвы семьи. На безымянном пальце кольцо толстое обручальное. И на другой руке тоже, на том же пальце - тонкое.

Я представила сразу семейные вечера с муженькой. ПО лесу за руку, в парке. А еще речи вежливые, взаимные нежности и розы чувств. Думается, этот человек , эта леди помогала мужу когда-то делать карьеру. И берегла от невзгод. Спешила обнять. И поймать его страхи в ладони, если наступал какой-то предел. Влекла его к славе, пусть и в маленьком, своем кругу. Но дарила позитивом, вдохновляла. Наряжала квартиру или уголок Счастья родной в нежные тона. И целовала иконы после и до причастия. А еще жизни краски берегла. И до сих пор с Любовью с муженькой живет. И сердце ее и его поет. Вот.

А еще я сидела с хозяйкой песика. Он так ласково укладывался в ложбинки ее рук, как дитя! Малыш! Чудилось, что добр без граней и вежлив, как васильковый луг. Как каприз. Как приз! Хм...Неспокойно-спокойный пупс! И владелица любящая, чувствующая, полная ласковых к своему питомцу вкусов и чувств.

Воодушевись! Вдохновись! Почувствуй жизни дары и ожерельем новых Надежд освети свой Путь! Пусть бьется ключ!

27.08.20.


Рецензии