Почти однако

                ТВ СООБЩАЕТ...
 
     Не успел пообедать, смотря в телевизор, а там ТАКОЕ, что не успеваешь понять, переварить увиденное.  До чего же ТВ оперативно! Хвала ему.  Однако, бывает, и ругаем его. Надо, чтобы ещё лучше оно стало.
     Ура!  ура! ура!  В западных странах больше не будет мужчин и женщин.  По-видимому, отменят эти понятия.  Если мыслить дальше…
     Не будет туалетов с «Мэ» и «Жо»,  будет всё общее.   (Простите, глупый смешок появился).
Как я буду расстёгивать свою, простите, ширинку на глазах у «Жо» ?  Или наоборот, тётки?
Будем надеяться, что этого безобразия не произойдёт.  А если произойдёт?  Тогда что мы  (наши внуки)  будем делать?  Хохотать, довольствоваться, или грустить, молча возмущаться?
Представьте подобное на минуту...

     Скоро начнут выдавать номера велосипедам (это уже было, но отжило), мопедам, или как их теперь величают.  Дойти это новшество может до роликов на ботинках, коньков, санок, тарелок (на которых катаются дети с горок), просто до людей, кто прокатился на своей обуви по ледовой дорожке на засыпанном  снегом тротуаре, поскользнувшемся на банановой шкурке и т.п. Возможны столкновения, увечья, смертельные случаи. (Подобное мне пришлось узнать, когда в Выборге сын наших знакомых столкнулся, летя с ледяной горки на тарелке, с санками другого ребёнка. Сыну оторвало несколько пальцев на руке. Они висели на коже. Спасибо врачам, что спасли мальчику пальцы, пришили их.)    

     Это правда. А по поводу выдаваемых номеров -- шутю. Это придумка. Однако, как сказал бы ведущий одноимённую передачу Михаил Леонтьев: «Однако?»
                2020   
 


Рецензии