Прекратим тираж говнобетона

""Единый госзаказчик в строительстве может быть создан в форме госкорпорации
Минстрой РФ прорабатывает правовую форму создания единого госзаказчика в сфере строительства всех бюджетных строек, соответствующий законопроект будет внесен в Госдуму в течение недели. Об этом заявил первый заместитель министра строительства и ЖКХ России Ирек Файзуллин."""  Агенство новостей строительного бизнеса..

Прежде надо СЛОМАТЬ, действующий ГОС-СТРОЙ- БАНДИТИЗМ..вытравить из системы, выдрать с мясом, выжечь каленым железом ВСЮ московскую воровайку, начиная с Дом.рф...СРО.....дивелоперство... а самих строителей поставить на МЕСТО....оставив отрасли ЕДИНСТВЕННУЮ функцию ОКААНИЯ УСЛУГ ЗАКАЗЧИКУ...и не важно кто это будет  Администрация Президента или Администрация  сельского поселения...       
   КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ГОСКОРПОРАЦИЯ?               
       Это должна быть государственно-кооперативная структура.. КАЖДЫЙ регион ДОЛЖЕН иметь свою долю и свой голос в этой структуре.. Обязательно собственное производство, проектирование и контроль.  Обязательно свой КООПЕРАТИВНЫЙ банк  со страховой дочерней структурой..   Руководитель Госкорпорации на ПРАВАХ ЗАММИНИСТРА...а госкорпорация в статусе департамент-объединения... Недьзя допускать что бы губернаторы, прогибались перед Сечиными....Чемезовыми   и Чойченяиами...ЭТО ПОЗОРИЩЕ СИСТЕМЫ.....  Как тоттак.
http://proza.ru/2018/03/08/1055.


Рецензии