TerrorMind. Wave 1. Data Capture

— Да! Да, мы не против принять парочку заказов на выходные. — мужчина средних лет торопливо покинул кабинет, продолжая оживлённый деловой разговор, — У нас свободна пара машин. О цене договоримся. Зовите меня просто Мори. Мой номер…
Как только стихли шаги за вторым поворотом в коридоре, в приоткрытую дверь рабочего кабинета, оглядываясь прокралась черная тень. Фигура щуплого как мальчишки бродяги с церемонным видом приблизилась к массивному столу из красного дерева. Бесшумно, тонкие пальцы листали одну анкету за другой в массивной папке компромата. Мужчина прицыкнул, обнаружив свою цель:

Джейн Мардер

Выпускница авиационного института. В данное время работает в службе такси. Стаж 7 лет.
Внешность: Среднее телосложение, широкие плечи, европеоидная внешность, широко посаженные глаза, ожог 3 степени на левой ладони.
Лицо: Округлое широкое лицо, светло-русые волосы, серо-зелёные глаза.
Одежда: Спортивный стиль, холодные оттенки, гранж Примечание (Мори): Гранж – настолько небрежный стиль, что я путал её с попрошайками.
Дополнительно: Звонкий, невысокий голос, быстрая походка и речь, угловатый почерк.
Краткое описание характера: Эмоциональная, легко впадает в панику. Знает больше, чем стоило бы. Сообразительна, но ленива на 75%.
Привычки: Перепроверяет газ и воду ровно три раза, прежде чем покинуть любое помещение.
Фобии: Лесополоса, ЛЭП, кролики, детские крики и ночные звонки.
Желания: Смена рода деятельности, покупка земли на Марсе.
Особенности: Аллергия на цветы, способна протянуть без пищи до 11 дней.
Навыки и таланты: Коммуникабельность и чистоплотность, владеет огнестрельным оружием, права на вождение нескольких категорий, полностью отсутствуют какие-либо творческие таланты.

«Нашёл. То, что нужно. — пропуская блок биометрических данных на следующих страницах он жадно вчитывался в каждое слово о характере, привычках и детстве, — взгляд злоумышленника пробежался по столу, поймав во внимание нетронутые папки. Среди них: женщина 40-ка лет, её сын, пожилой продавец овощей и фруктов, дипломат, учительница французского, бармен без высшего образования и обычный студент. На фото в личном деле последнего, улыбался крайне симпатичный молодой человек, которому ещё не исполнилось 20-ти. Сонные глаза вора разгорелись любопытством. Не сдерживаясь, мужчина перелистнул на первую страницу досье:

Рэйдон Гост

Студент-первокурсник гуманитарного факультета.
Внешность: Худощавое телосложение, смуглая кожа, тату на спине.
Лицо: Узкий подбородок, прямой нос, шатен, вьющиеся волосы, янтарного цвета глаза.
Одежда: Деловой стиль, денди из небогатой семьи.
Дополнительно: Тихий лирический баритон, неспешная походка.
Краткое описание характера: Меланхолик, который сам себе на уме. Легко лжёт, также легко говорит правду в лицо. Добрый, но непостоянный.
Привычки: Поправляет очки, резко меняет тему разговора.
Фобии: Гроза, лишение мобильной связи.
Желания: Найти золото на другом конце радуги.
Особенность: Близорукость.
Навыки и таланты: Высокие навыки готовки, предприимчивость.

«Тоже неплох. — неизвестный задумчиво сморщил лоб, прежде чем вынести вердикт, — Возьму двоих». Скрутив парочку досье словно папиросы, мужчина удалился из кабинета.


Рецензии