Плевать на высокую секвойю

 
Как же однообразны в своих пакостях эти наглосаксы с ее "великой" бывшей колонией ВША. Надо им говна накидать на Россию (ведь эти русские ПЕРВЫМИ создали вакцины, лишив фармкорпорации миллиардных прибылей) - разу же идут отравления. Правда, какие то непрофессиональные. Жертва не умирает сразу... Предатель скрыпаль отсидел и отправили на остров - придав для ускорения пинка...
И надо же как только ужасный темнейший, не успев доложить миру, что у нас есть такое оружие, что от бриттов и амеров останутся только плохие воспоминания, тут же (дождавшись приезда к скрыпалю невинной девушки) дает распоряжение травить их в сорт.. в.. общем где нибудь, сцуки, замочить. Опаньки - на киборгов скрыпалей "новичок" не действует, как должен действовать (не убил сразу же, хотя создан как раз для этой цели). Хайли лайкли... Фули там... Дебилы хавают!

Теперь ойййй ёй ёй. На Леху-анала замахнулись. И опять осечка...
ПУТИН! Пора чистить спецслужбы. Мышей не ловят ведь. Кто должен умереть - тот должен умереть. Зачем они тебе полудохлые то? А, это не ты? У нас следов не оставляют? Правильно. Хайли лайкли следы то оставлять? Для визга погромче?

Теперь насчет УБИЛИ негра. Ойййй ёй ёй, сцуки, замочили (далее звучит песня Отпетых мошенников, совершенно циничная и даже не политкорректная). Полицейские замочили уголовника и наркоторговца, а по всей ВАмерике бунты. Жизнь черных имеет значение. Белых теперь не имеет. Да и фик бы с ними - какого они цвета. Главное чтобы у них было все хуже и хуже.

Лирическое отступление. Дочь моей подруги живет в Америке. Закончив в России мед.институт она поехала туда по обмену студентов, да так там и застряла. В придорожной забегаловке официанткой и мойщицей посуды. Живет с подружкой на 10 кв. метрах (у мамы квартира 100 метров). Но... вдруг в ее забегаловку заглянет миллиардер и увезет ее в даль светлую и очень богатую. Но вс ебольше заглядывают афроамериканцы. И тут к ней подвалил негр - мол, становись на колени за рабство моих прапрадедов и соси...
Тут еврейка по маме вспомнила что по папе она русская(и при этом внучка двух дедов - героев-победителей ВОВ (включая и деда еврея) и сказала -  Это ты отсосешь! Причмокивая. А по английски добавила - Я приехала в США 10 лет назад. Мои предки в рабстве твоих участия не принимали. Мне всё равно какой  у тебя, ЧЕРНЫЙ (по русски), цвет кожи! И только попробуй протянуть ко мне лапы. Член и яйца откушу и на уши повешу!
Она была так убедительна, что ниггер вереща от ужаса - Рашен мафия - ускакал из заведения прыжками резвого орангутанга. Хозяин заведения, смирившийся  с тем, что негры у него столуются теперь бесплатно и норовят не заплатить за бензин, повысил сотрудницу в звании (секьюрити она теперь и вышибала). И халявщики уже меньше лезут за халявой.
Но вернемся в нашу Рашу.
Вот хотела я увидеть раз в жизни секвойи, но гавкнуть на ВША сильнее хочется. Так что на визу уже и не стану подавать. Благо есть и виртуальные прогулки. Они, конечно, не заменят настоящих, но… Плюнуть на Обитель Зла хочется сильнее.
Смотрю я на них и думаю – ну почему мы не можем так? Почему только мямлим что то в ответ?
Америкосам (они же пиндосы) можно мочить кого захотят, а нам низззяяяя. Тут же санкции. Вводите уж все и сразу. Потому что ТО, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ.


Рецензии