Когда анонсировать новую страну будем?

      Часто слышу упрек, мол в Белоруссии нет оппозиции. Виноват - Лукашенко. Нет в Белоруссии оппозиции не по этому, а потому, что ее содержание стоит денег. А у Литвы, Латвии, Эстонии и Польши денег на это нет. А США не до стран-лилипутов. Вот и разбежались наши "свядомые Позняки и Наумчики в Праги и Вашигтоны". Туда же заказаны билеты уже всем теперешним "героям-баррикад". Откуда им всем, как Герцену, куда лучше в колокол бить.
      Наблюдения последних дней показали, что любая группа белорусских граждан может на выезде организовать гастроли заезжих белорусских оппозиционеров. Важно, чтобы финансы на это дело подбросили. Не важно кто. Русские показали как они любят белорусов. Особенно олигархи из Газпрома.
      И если помечтать, что дивно было бы. Шапито. Прокламации за Белоруссию от моря до моря. Великое княжество Литовское. Это же вам не какая-то "задриапанная" Польша. И набор сразу же в граждане новой страны и в армию. Гражданином новой страны можешь стать, как только, так сразу.
      О Лукашенко молчим. Да и он же сам же сказал, о том что "синеющими пальцами не буду держаться за власть"! Или всем это показалось. Сцена была из "Ивана?Грозного?". 
      То, что избирательный кодекс надо менять и срочно понятно всем. Не могут самозванцы получить власть через улицу, если страна - демократическая. Про кукловодов не надо, сами виноваты, что дали свободы. Дали выезд за границу. А так - сидели бы, как мыши под веником.
      По белорусскому ТВ крутят фрагмент, где Лукашенко, заявляет, что самое интересное будет после выборов. Вот и дождались, так сказать, счастья. Кто накаркал? Спрашивать не надо!
      Оппозиционные дебилы, бегающие по городу в поисках покемона счастья напрягают всех. Почему? Потому, что польский комитет работает на Какого-то дебила, работает на опережение. Задача всех этих дебилов в том, чтобы замусорить все каналы не только связи но и восприятия, оставив для дебилов один канал - получения дебильных команд. Могу поспорить, что на площади Независимости могут устроить сеанс стриптиза по-европейски. Все даты подходят. Луна. И стояния других планет благоприятствуют. Бабье перед выездом в Европу, которая постепенно открывается, выразит солидарность с лучшими женщинами Белоруссии. В Белоруссии должны прочувствовать: "женщина, ощущаю, мужчина!". Ждем представления, а то монашки и старухи с флагом фашистских прихвостней перед Красным костелом не впечатлили. Ждем-с. 


Рецензии