***

я сегодня написала вот эти мысли- еще не читая, данную тему.. ибо темы повторяются одни и те же только в разных населенных пунктах..мало кто примет мои мысли..и все-таки прочтите.. ибо ничего не будет меняться .. наказание только обостряет и зло множится..ведь мы спокойно ходили в наше время по улицам.. да были случаи.. но дети такими не были.. все ходили в кружки.. пели.. танцевали.. да и развлечения были безобидными.. не сравнить..разве беременные курили и пили.. такого не было.. если и было, то прятались и мало, кто это делал.. всех знал участковый и следил за порядком.. сейчас у нас кто следит.. кто.. в школе нет организаций внутри школьных.. а по телевизору.. так там реклама.. и культ денег..не у всех есть деньги.. и не все честным трудом их добывают.. а дети все впитывают.. и страдают.. и ломается психика.. и не все они твари.. просто нелюбимые может.. считают себя ненужными да и. наркотики ..теперь можно достать.. а там уже все все равно..при Союзе детей воспитывали в школе .. и дома.. сейчас в школе отпускают образовательные услуги.. а дома, как у кого..как..не все родители сами воспитаны и понимают - что это-мораль и нравственность ..увы..и все молчат.. вот только факты такого поведения сообщают.. покричат в комментариях- наказать.. посадить.. и так далее.. а дальше что.. что-то меняется .. в воспитании будущего поколения..
судя по темам мало..
как там у Козьмы Пруткова-
.. самые хорошие плоды приносит хорошее воспитание..
все просто- детей нельзя разделять.. всех нужно любить и воспитывать  и ухаживать и одаривать заботой и нормальными условиями жизни ..иначе происходят вот такие явления.. зависть.. злость.. месть.. и деградация.. все это уже было.. только теперь помолодели мстители..

нельзя разделять детей.. детей нужно воспитывать в любви и направлять и объяснять в любви и у детей будет развиваться осознание любви живой и жить дети будут любовью и в гармонии.. а иначе все так и будет продолжаться мучениями из поколения в поколение..
замкнутый круг без любви..
 исчезали цивилизации и возрождались во состояние  твое  Живая Любовь..


Рецензии