Просыпается с рассветом наша горе оппозиция

27 АВГ, 11:33   ТАСС
Миронов предложил ликвидировать ПФР и платить пенсии напрямую из бюджета
По словам лидера "Справедливой России", затраты фонда на штат, офисы и IT-инфраструктуру себя не оправдывают


Уполномочен ТАССУ заявить... Хватилась власть когда ночь прошла...Эту идею я пытался донести до власть захвативших, что сама идея создания такого фонда, являла собой суть государственной диверсии по развалу основ самого государства...
Это от туда.  http://proza.ru/2015/08/09/237 Нет в стране хозяина
"Я Вам предлагал еще в первое Ваше послание.
- Перевести чиновничество на «сдельную» оплату труда.
- Развернуть преступную урбанизацию в село.
Вы это проигнорировали, продолжая накачивать бюрократию подачками.  В результате страну загнали в сеть бандитских структур –банковскую, страховую,ипотечную, пенсионную,…..ЖКХ…СРО.. и весь этот госбардакизм омонолитили не менее бандитскими законами.
      Вырвать страну из этого …………..изма можете только Вы, а все эти комиссии…. – это жалкий тюнинг «телеги с квадратными колесами».""
Эту шарашкину контору не надо было создавать вообще...
http://proza.ru/2016/07/31/1916  Жуем пенсионную реформу..
Очень  дорогую цену заплатила страна за приспособленческую, политическую слепоту "кружков по интересам"...

Пора бы исправлять Сергей Михайлович,свои косяки, более решительно, тем более Президент "анонсировал изменение ВСЕЙ законодательной базы"....Начните с РЕГИЛОНАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННО-КООПЕРАТИВНЫХ БАНКОВ "ПЕНСИОННЫЙ"...


Рецензии