Цветочная лавка

     Нежный аромат ванили пленил и дурманил сознание, красивое мерцание жёлтого огонька свечи вызывало желание закрыть глаза и уплыть в подсознании в страну сладких сновидений. Нежная музыка ласкала слух и, словно мантра души, невольно заставляла раскачиваться влево-вправо, не ощущая своего тела, не ощущая ничего вокруг, кроме всё того же приятного аромата ванили.

     Жанна завораживающе медленно расстегнула молнию на обтягивающем её прекрасный силуэт платье. Слегка спустив его с плеч, походкой изящной кошки она подошла к Матвею, провела рукой по его волосам, сжала пальцами щёки и прильнула к его губам. После короткого и немного дерзкого поцелуя, так же походкой кошки, виляя своими упругими ягодицами, она подошла к ноутбуку, на секунду устремила свой взгляд в экран, из выложенного плейлиста выбрала подходящую мелодию и резко повернулась к Матвею. Под приятную звучную мелодию Жанна стянула с себя платье, оставшись в одном нижнем белье и чулках телесного цвета. Кружево белья изящно и нежно переливалось под мерцание свечи.

     – Останься в нём ненадолго, – попросил Матвей. – Ты такая невероятная и сексуальная, я хочу запечатлеть этот момент. – Он взял со стола фотоаппарат и направил объектив на Жанну. – Замри на секунду. Все мужчины мира отдали бы свои жизни, чтобы лицезреть эту красоту.
     – Ты мне льстишь, – смущённо ответила девушка.
     – А теперь сними трусики, не торопясь. Хочу уловить каждое твоё движение.

     Жанна подчинилась, плавно стягивая с себя бельё.

     – Это так будоражит, – встрепенулся Матвей, голосом выдавая всё пылающее в нём возбуждение.
     – Так иди ко мне, – пальцем поманила девушка.
     – Позже. Ты – моя муза. Эти фотографии будут волшебными, – не менее возбуждённо продолжал Матвей. – Повернись задом и наклонись.

     Жанна была покорна и безропотна. Матвей, не останавливаясь, нажимал кнопку фотоаппарата, делая, по его словам и ожиданиям, чудесные страстные фотошедевры.

     – Возьми со стола розу.
     – Ту, что ты подарил?
     – Да, отломи бутон и возьми его в рот. Сядь на диван и расставь ноги врозь… м-м-м-м, – вдохнул воодушевлённо Матвей. – Расслабься и закрой глаза, цветок не выпускай изо рта, – давал он ей чёткие указания. – Ты напряжена… исправим…

     Матвей положил фотоаппарат на стол и подошёл к Жанне.
 
     – Не открывай глаза. Держи цветок во рту, – бросал он короткие фразы.

     Встав на колени и слегка облокотившись на диван, руками придерживая ноги Жанны, разводя их ещё шире, он языком провёл по области бикини. Раздался хруст твёрдых лепестков розы, щёки Жанны налились румянцем, что было видно даже при таком неярком освещении. Жанна слегка запрокинула голову назад и не могла сдержать себя.

     – Как приятно, – цветок выпал изо рта.

     Матвей немного рассердился.
 
     – Я же сказал держать его во рту, прикуси зубами… и не открывай глаза.

     Он снова провёл языком по набухшим от возбуждения половым органам. Жанна застонала, стиснув цветок в зубах. Матвей встал с колен.

     – Расслабилась. Порядок. – Он подошёл к столу, взял фотоаппарат и сделал пару снимков. – Сиди, не шевелись. У меня очень необычная идея. Не переживай, больно не будет.
 
     Он снова аккуратно положил фотоаппарат и устремился к тумбочке, на которой лежал небольшой букет из роз, что он подарил Жанне на их «свидании». Отломив ещё один бутон, оставив черенок стебля длиною семь-восемь сантиметров, дрожащими пальцами с неаккуратно отгрызенными ногтями убрал оставшиеся листья и шипы, и снова встал на колени перед девушкой. Смочив слюной стебель, Матвей вставил его в «прекрасную киску», так он ласково называл интимную женскую «область». Жанна испугалась, открыв глаза, но Матвей руками удержал зафиксированную до этого позу.

     – Это шедеврально! – воскликнул он. – Тебе же не больно?
     – Нет, – растерянно ответила Жанна, убрав рукой изо рта бутон красной розы.   
     – Цветок – обратно! Глаза закрой! Расслабься! – снова командным голосом сказал Матвей. – Ты – самое прекрасное, что я когда-либо фотографировал. – Сделав ещё несколько кадров, он отложил фотоаппарат, открыл ящик стола, взял один из вибраторов и направился к девушке. – А теперь получи конфетку за свою работу. – Он вытащил из «киски» цветок, отшвырнув его в сторону, поцеловал половые губы и включил вибратор, аккуратно водя им по всей области, задевая самые эрогенные зоны.
 
     Жанна откинулась на спинку дивана, не открывая глаза.

     – Не останавливайся, – простонала она.
     – И не собираюсь!

     *   *   *

     – Добрый вечер, дорогие телезрители! С вами Дмитрий Пшеничный, в эфире программа «Про жизнь», и у нас в гостях самый скандально известный на сегодняшний день фотограф – Матвей Багослав.
     Раздался жуткий шум аплодисментов, Матвей заметно расслабился и опрокинулся на весьма мягкое, по его ощущениям, кресло. Его потрёпанный вид смущал ведущего, но приличные гонорары заставляли «натягивать» улыбку и продолжать вежливое общение, хотя дистанцию Дмитрий, всё же небольшую, но держал.

     – Итак, Матвей, на сегодняшний день вы считаетесь самым богатым фотографом. Ваша фотовыставка под названием «Цветочная лавка» не просто произвела фурор, это бомба, взрыв восторга и одновременно негодования. Никто не остался равнодушным, особенно сами героини вашей выставки.

     Камера приблизилась к Матвею. Он ехидно улыбнулся.

     *   *   *

     – Какой цвет твой любимый? – Матвей подошел к Наталье со спины и шепнул, – красный или белый?

     Наталья заметно встрепенулась, отодвинулась и подошла к продавцу.

     – Ну что, молодой человек, определились, какой букет будете брать?
     – Белые, пожалуйста, – коротко обронил Матвей.
     – Милая, вам нехорошо? – поинтересовалась продавец. – Ну-ка, посмотрите на меня.

     Наталья подняла взгляд. Густые ресницы, голубые глаза, пухлые губы, лёгкий румянец.

     – Всё хорошо, спасибо! – она повернулась к Матвею. – Уведи меня домой.

     Матвей кивнул продавцу, бросив пятитысячную банкноту на прилавок. Положив руку на дрожащие плечи Натальи, ногой толкнул дверь.

     – Почему все на нас так смотрят? – тихо спросила девушка, оглядываясь по сторонам.
     – Редко здесь появляются такие красотки, вот и пялятся. Ты посмотри на них… и на себя… Пришли…

     В замочной скважине раздался щелчок, дверь заскрипела.

     – Ой, как душно! – завопила Наталья. – Мне не хватает воздуха, нечем дышать, открой окно.
     – А не проще снять с себя всю одежду? Поверь, сразу станет легче.
 
     Матвей подошёл к ноутбуку и, по отработанной схеме, включил медленную композицию, отломил бутон розы и повернулся к Наталье.

   «Хм, с тобой всё гораздо быстрее, – подумал он. – А ты покорна. Мне это нравится». Он потянулся за фотоаппаратом, – ляг на диван и раздвинь ноги.

     *   *   *

     – Признаюсь честно, Матвей, фотографии мне понравились. Вы – истинный профессионал. Но кто вам подсказал эту безумную идею?
     – Моя сестра. – В зале послышались не постановочные перешёптывания. – Да, ей я обязан такому успеху.
     – Мне непонятно, что творится в голове у человека, который может мыслить в таком направлении.
     – Майя – обычная женщина. Ну, есть у неё свои тараканы… но у кого их нет? Она – продавец цветов, точнее, она владелец цветочного магазина. Она всегда мне помогала, и морально, и материально. Мы – друзья. Она всегда была и есть рядом. – Матвей посмотрел в сторону зрителей.
     – К сожалению, ваша сестра отказалась прийти к нам в студию. Но зато все четыре героини вашей фотовыставки сегодня здесь. И прежде, чем они выйдут к нам, я задам вам вопрос. Вы в курсе, что в полиции лежат четыре заявления на вас и, как я полагаю, четыре иска в суд. Вы не боитесь наказания? – не давая возможности ответить Матвею, Дмитрий продолжил. – Итак, небольшая справка. Кто же эти четыре загадочные девушки?

     Жанна Русина – дочь известного ресторатора Павла Русина. Известная тусовщица и «прожигательница» папиного состояния. После окончания школы поступила в Академию бизнеса. На двадцатилетие Павел Русин подарил любимой доченьке один из своих ресторанов и белый Роллс-Ройс.
     Наталья Процкая – жена известного футболиста Михаила Процкого. После выставки Михаил подал на развод.
     Ольга Новосёлова – главный редактор популярного молодёжного журнала «Икона стиля». Также дочь известного в стране врача-кардиолога Василия Ивановича Новосёлова. Стало известно, что у Василия Ивановича возникли проблемы на работе после скандала с откровенной фотосессией дочери.
     И, наконец, Ирина Аверина – самая богатая дама нашего города. Владелица сети салонов красоты в разных точках страны и парочки автосалонов. Красота и машины – идеальное сочетание.

     – У меня в голове не укладывается, – продолжил с неподдельным интересом Дмитрий, – как? Как такие женщины согласились на эту порносъёмку? Розы во рту, между грудей – это куда ни шло, но розы в… м-м-м… я даже смущаюсь… в промежностях, в половых органах, в заднем проходе… и они не стеснялись показывать и свои лица. Это же не фотошоп? – Дмитрий всплеснул руками и бросил планшет со сценарием на журнальный столик.

     Матвей спокойно покачал головой.

     – Я – фотограф, который не умеет работать в этой программе, представляете?! – и расхохотался в голос. – Причём, у меня от каждой из них есть письменное согласие на съёмку. Сейчас, подождите. – Матвей засунул руку в карман пиджака и достал сложенные в несколько раз бумаги.
     – Пахнут ванилью, – удивился ведущий, разворачивая каждую из расписок. – Если это не ложь и не подделка, то я вообще не понимаю, какие силы невидимые ими двигали тогда, и зачем подавать на вас в полицию?
     – Чтобы окончательно самоутвердиться, – нагло посмотрел в камеру Матвей. – Привыкли всё получать в готовом виде: богатые родственнички, престижная работа, постоянное бабло, а искры нет в этой пресной жизни. Захотелось перчинки. Нате, получайте! – повысив голос, Матвей взял со стола стакан с водой и сделал глоток.

     *   *   *

     – Ирина, здравствуйте! – в телефоне раздался приятный женский голос.
     – Здравствуйте! Кто это?
     – Майя Сергеевна, я звоню по поручению вашего отца.
     – Майя? У него же секретарь Света?! – возмутилась девушка.
     – А я не секретарь. Я – пиар агент вашего отца, он мне и дал ваш номер, – в трубке зависло молчание. – На сегодня намечается фотосессия всей вашей семьи для известного интернет портала «Семья и бизнес», я думаю, вы слышали о нём…
     – Да, читала…
     – Так вот, – перебила девушку Майя, – к двенадцати часам вы приглашаетесь на съёмку к очень известному фотографу…
     – Подождите! Ничего не понимаю. Почему папа сам мне не позвонил, если фотосессия семейная?
     – Все снимаются отдельно, тем более, ваш отец срочно улетел в Канаду по важным делам, но по прилёту обещал уделить десять минут своего «золотого» времени нам.
     – Хорошо! Где будет фотосессия?
     – Круизная, 10. Ориентир – цветочный магазин «Лилия», в нём и будет вас ожидать фотограф.
 
     *   *   *

     – Матвей, почему выбор пал именно на этих девушек? Красавицами я их не назову, да простят они меня, – Дмитрий подмигнул камере, – зрители любят нашу передачу за правду и честность.
     – Вам правду, значит, рассказать? – Матвей наклонился к ботинку и завязал шнурок.
     – Да! – воскликнул ведущий. – Мне нужна сенсация. – В зале снова прошла волна переговоров. – Зал! Тишина! – строго сказал ведущий, привстав с кресла, потом вздохнул глубоко, выдохнул и медленно присел, высматривая, кто же шепчет, нарушая его просьбу, в этой массе лиц.
     – А тут сенсации и не будет! – скривил губы Матвей. – Банальная месть! Детская обида, так сказать! Со мной в школе не особо дружили. Этот шрам на половину лица многих пугал, даже отталкивал.
     – А что произошло?
     – Авария. Отец выехал на встречную полосу. Живы остались только мы с сестрой. Майя в коме две недели пролежала, но очнулась без особых тяжёлых последствий. Врачи говорили, что, возможно, мозги «не восстановятся», а н-н-н-нет, пришла в сознание, обычно разговаривала, только странновата немного стала. Вроде умная, а как зависнет там где-то «в себе», может час просидеть. А потом резко встаёт и – как ни в чём не бывало. А что со мной, так вам невооруженным глазом видно. Думаете, я не заметил, какая реакция у зала была, когда я в студию вошёл. Жаннка Русина – первая, кто в классе назвала меня «уродом», так за мной это прозвище до окончания школы закрепилось, прям «вросло» в меня.
     – Так Жанна – ваша одноклассница?
     – В началке. В четвёртом – я в другой перешёл, из «а» в «б», как бабка моя говорила «из-за травли»… Наташа и Ирина постарше на два года были. Где-то в классе восьмом-девятом они подговорили своих ухажёров, и те мне два зуба выбили да селезёнку отбили.
     – А как же администрация школы? В конце концов, полиция?
     – Пф-ф-ф, там родители всё умяли, замяли. Я даже помню, бабка моя мне костюм новый принесла… спортивный. Я тогда взбесился, наорал на неё, мол, продажная… эх, дурак… Костюм этот в окно вышвырнул. Да и что прошлое вспоминать…
     – А Ольга?
     – Какая Ольга? А, Новосёлова?! Она тогда редактором школьной газеты была, такую белиберду про меня и про сестру написали. Что я умственно отсталый, а сестра – шизофреничка, что к нам  нужно терпимее относиться, что мы имеем право быть «как все» и учиться со всеми в школе. Я даже заголовок помню – «Не такие, как мы». Ясное дело! Такими, как вы, быть – себя не уважать! – Матвей лёгким движением руки поправил спавшую на глаза чёлку.

     *   *   *

     Раздался скрип двери, и по салону пронеслось мягкое дуновение ветра, запахло свежестью.

     – Здравствуйте! Что желаете? – вежливо спросила девушка.
     – Ой, ну и погодка. В этом городе солнце вообще бывает? Год, как вернулась, из него полгода – дожди, – не замечая продавца, ворчала юная особа.
     – По какому случаю букетик? – продавец продолжала вежливо улыбаться.
     – Да какой букетик? Мне встречу в этом салоне назначили, агент папы моего. Тут фотограф никакой не забегал? Ненавиииижу жждааать! – протяжно до тошноты, закатив глаза, сказала, по всей видимости, важная дамочка.
     – Так вы Ольга?
     – Да! – вскрикнула девушка. – Я – она самая! – и пристально посмотрела на продавца.

     *   *   *

     – Все девушки в один голос утверждают, что после встречи с продавцом в салоне цветов они, словно чем-то одурманенные, ничего не помнят, – Дмитрий стал что-то записывать в маленьком блокноте.
     – Ещё бы, это дар моей сестры. У неё это началось, как из больницы выписали. Какой-то странный вид гипнотического воздействия. Одним взглядом наповал! – Матвей засмеялся.
     – Ох, это просто феномен. Ваша сестра – это отдельная «тема» разговора, тут целую программу про неё снимать можно, – восхитился ведущий. – Матвей, но почему? Такие «шикарные» девушки, такая необъятная интригующая мистика, и такое простое название – «Цветочная лавка»? Цветочная – я понимаю, а почему?.. – Дмитрий не успел договорить, как его перебил Матвей.
     – Это уж домыслит каждый в меру своих фантазий и предрассудков…


Рецензии
Страшная красивая история получилась.Я имею в виду что можно было бы и в жанре эротики опубликовать и в жанре ужасов.Сюжет необычной мести и возбуждает и пугает...и главные герои вызывают противоречивые чувства...вроде как дурак ...зачем.... сдругой стороны ведь не кому не было больно....интересно.С первой рецензией и с хорошим началом!

Казимир Комендантский   28.08.2020 16:36     Заявить о нарушении
Благодарю за вдохновляющее «начало»)))

Виктория Каназырская   28.08.2020 16:59   Заявить о нарушении