Арт хаус р. а. 4

ТЕОРИЯ  КОКОНА Арт хаус репортаж 4

1.
Как вы знаете у нас все на самодостаточности  - кто лучше нас…  нас напишет и опишет … если только Хенк.

… Но к современной журналистике …

Создается впечатление. что у них каменный век – идут по верхушкам …
По репортажам белоруссии  и навальному … по фейсбуку конечно …
Описывают события и главных героев …

Так белорусскую революцию делают не единицы … но те что остаются за кадром …
Конечно. и они представлены …  но разве этого поверхностного достаточно …

С навальным все ясно … но кто знает нашего дмитрия скурихина .. только опять наш многоуважаемый хенк.



29.08.20.

Закусить…

Мать принесла с работы две медицинских бутылки… хлористый и спирт.
На кухне в шкафу стоят… я еще по латыни не читал, маленький был… мать поленилась …

Выпил столовую ложку… с  лечебной целью  спирта…
Мать на кухню пришла – с какой бутылки пил? -  Закуси.

Я раньше думал, что закусить … это утолить возбужденный алкоголем голод… специя однако.

Вененино закусить не понимал … стошнит …

Теперь понимаю … после пятидесяти, от жизни может стошнить … если пьешь из многих бутылок.

29.08.20.

Кому надо тот и меня и Александрийского найдет …

29.08.20.

И все таки кокон удался… коль удалась наука… но почему он далее живет …

Сегодня во дворе копашусь … красил и красил… малярничал… два кг. Желтой потратил…

Иллюстраций и для Александрийского до жо-пы…

Все что-то новое мудрю…

Из аквадука иллюстрация – альбом в ФБ …


Рецензии