35 газеты зори табасарана

                № 35 ГАЗЕТЫ «ЗОРИ ТАБАСАРАНА»

       В очередном номере газеты на первой и второй полосе читаем статью «Прокуратура къанунсузваларихъди женгнаъ (Прокуратура в борьбе с беззаконием) под именем Гюльнары Магомедовой.
       «Прокуратура – это, орган имеющий возможность, по закону и в срок восстанавливать нарушенные права граждан и организаций".

       Во как! Имеющий возможность орган! А какие там зарплаты им из наших налогов дают знаете?
       Я тоже буду создавать орган, который будет следит за нарушением прав граждан! А то кто будет им довести, что нарушены права!?
       И ты тоже создавай орган который, будет следит за нарушением прав организаций!
       И вы тоже создавайте свои органы, которые будет следит за органами внутренних и внешних дел, за органами местных, районных, областных, республиканских, федеральных и за президентом следящий орган по назначению ли расходуются деньги.
       У прокураторы есть только возможность, который легко можно отменить, а у наших органов гарантированное конституционное право по статье о где говориться о власти в стране, который принадлежит народу ( Конституция РФ. ст. 3:1, 2).
Так что, нами созданный орган будет правоверным, нежели имеющее Прокуратура с птичьими правами.

       А что написано по поводу прокуратуры в других источниках:
       в википедии: Прокуратура – система органов, осуществляющих от имени государства высший надзор за соблюдением законодательства, прав, свобод человека и гражданина, а также выполнение иных функций, определённых национальным законодательством.
       в словаре: Государственный орган для надзора за соблюдением законов и законности и привлечения к суду нарушителей.
       в другой статье интернета: Прокуратура – это система правоохранительных органов, основной функцией которых является надзор за соблюдением законодательства лицами, наделёнными властью.
По этим трём источникам, оказывается прокуратура это не тяп-ляп орган, а вполне серьёзный и необходимый!

       Ая-яй! Как хорошо мы доводим до наших читателей информацию о госвласти.
Или госвласть на этом настаивает?
       По содержанию смысла статьи в газете, у нас в стране лишь граждане и организации.
       А где права человека?
       В этой стране больше человеков, чем граждан.

       Учтите: это должен знать каждый!
       К сегодняшнему дню, нашу родину захватившие, по всей территории, установили вот такой порядок:
       Гражданин, как юридический термин, имеющее юридическую силу (Конституция РФ ст. 2 часть 2.) – это человек по своему заявлению вошедший под власть нынешнего строя. И он обязан выполнит все что скажет ему власть. Гражданин – обязан!
        А человек, как юридический термин, имеющее юридическую силу (Конституция РФ ст. 2 часть 1.) – имеет права и свободы, которые являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита этих прав и свобод человека является обязанностью государства и гражданина.
        Власть издаёт законы для своих Гражданин, и он (Гражданин) обязан исполнять их.
        А к Человеку, эти законы никакого отношение не имеет. Они ему не касается, потому что эти законы изданы не государством, а коммерческими организациями, цель которых извлечь как можно больше денег с людей. И эти организации выдают себя как государство и власть.   
        А чтобы выстроит отношение с властью, Человек должен заключить договор с властью как равноправный член в отношениях по предмету договора.
        Ну например, Гражданин обязан платит за газ, электричество, и т. д. по установленному властью тарифу.
        А Человек, по своему желанию, заключает с властью договор, по какому тарифу он (Человек) заплатит ему (власти) за предоставляемые им услуги. Власть обязан содержать Человека, платит ли он за услуги или нет. (Конституция РФ ст. 20 ч. 1.)
        А Гражданин подобных прав не имеет. Гражданин свою дееспособность со своим заявлением продал власти, и власть всю решает за него.


Рецензии