Операция Фура-Галла

 
   Предвидя появления Красных Знамён на Улицах Комсомольска-На-Амуре и Хабаровска Путо-Плуты затеяли арест умеренного капиталиста чтобы вывести на улицы сторонников Цветной Революции. 
 
  Кто такие Цветные: - Цвет-Ной это рот-сс-твенник Ноя в чьей крови кипела Жидкое Золото и такая же Медь. 
 
   Родовые отпрыски Аур-умного Хама и Купру-умного Сима получив по загривкам Карантинными мерами и лишившись Тора-Гового оборота в своей При-Пыли, вывалили на улицы с требованиями к Кукольному Театру имени Ть-Фу-Тина о не-Медленном освобождении На-Рот-Ного Эконома(так переводится фамилия этого Губень-Рна-Тора)выраженного Вой-Згласами: -  "Мы-Я-Фур-Гал Ад-Дно не хотим идти на Дно" или "Нет Надёжнее Тора-Говых Бутиков Фура-Галла от Камчатки до Урала"!   
 
  И в этом нет ничего удивительного потому что несуны Цветных Поло-Днищ есть порождение Перла-Муть-Тровых реформ Любителя Ку-Ку-Русы и его Меченного продолжателя по пословице: - "Когда Господствуют Лысины все Лысеет! Когда правят Вол-Ось-Усатые всё Растёт"!! 
   
  Спешу оповестить читателей о том, что Крассные Колонны с Ори-Ген-Аль-Ным Железом(Ферум-2)дистанцировались от цветных и шагают по своим улицам, а цветные торгаши бегают по переулкам и пытаются перекричать призывы Красных Знамений о Создании Народных Советов, своими кричалками о Новом Демон-Кратическом Царе, которым тайное Прах-Вий-Тело-Ство (раз кое кто отравлен) планирует заменить Фашиствующего Ть-Фу-Тина!


Рецензии