Магия - искусство изменения реальности

Магия это – искусство изменения реальности. Каждый из нас сознательно или бессознательно регулярно совершает магические ритуалы, используя в качестве магических инструментов, различные предметы, жесты, слова, молитвы, мантры, заговоры и прочую атрибутику. Иногда это срабатывает иногда не очень.

Возникает вопрос: «от чего зависит успешность реализации нашего желания?».

На пути реализации нашего желания стоят два основных препятствия:

1. Наша карма. Всё, что мы имеем в жизни на данный момент, мы создали сами, своими делами и мыслями в прошлом. Если в прошлом мы достойно вели себя в той сфере жизни, в которой желаем добиться успеха в данный момент, и наша карма позитивна, наше желание легко реализуется, и нам не придётся для осуществления задуманного прилагать больших усилий. Если же в прошлом своими мыслями и действиями мы допускали злоупотребления и имеем кармические долги, то и добиться успеха в этой сфере жизни нам будет сложнее.

2. Наши сомнения и не умение чётко сформулировать задачу. Любая мысль или эмоция, выраженная человеком материальна. Через наше ментальное тело мысль или эмоция поступает в ментальный слой мироздания, обретает форму ментальной идеи и при дальнейшей подпитке её нами принимает вид ментального плана. На основании ментального плана в астральной сфере мироздания формируется астральная проекция – сущность астральной сферы, обладающая волевым зарядом и эквивалентом сознания, самостоятельно живущая в Астрале и стремящаяся реализоваться в Яви, если у неё для этого хватит энергии. Эти сущности создаются нами, питаются нашими эманациями и влияют на нас. Потому, чем чётче мы сформулируем задачу, тем более чёткую астральную проекцию мы получим. На основе нечётко сформулированной задачи, получится размытый ментальный план, и многовариантная астральная проекция, в результате чего на выходе мы можем получить не то, что желаем. Любое наше сомнение в реализации задуманного нами – такая же мысль, как и наше желание и эта мысль, попав в ментальную сферу, ослабит ментальный план и астральную проекцию нашего желания, и на выходе мы, вероятнее всего, получим совсем не то, что задумывали.

В основе искусства магии лежат «три кита»: Фантазия, Вера и Воля.

1. Фантазия.

Что бы ваше желание как можно полнее реализовалось, необходимо сфантазировать ситуацию во всех деталях. Лучше всего это делать во время медитации, находясь в среднем или глубоком трансе, но этому нужно отдельно учиться. Потому начинать нужно с вхождение в лёгкий транс. Для этого необходимо уединиться, отключить все внешние раздражители (транс наступит быстрее, если во время ритуала будет звучать тихая расслабляющая музыка, пение птиц, шелест листвы и тому подобное), принять удобную позу (сидя или лёжа), расслабиться и несколько минут глубоко дышать (желательно вдыхать через нос, а выдыхать через рот). В голове вы ощутите лёгкий туман, немного напоминающий опьянение это и есть наступление транса. Начинайте во всех деталях обдумывать своё желание, прорабатывайте каждую деталь: место, время, присутствующих рядом людей, их реакцию, слова и прочее. Уделяя этому магическому ритуалу по полчаса времени каждый день, вы заметите, что с каждым днём у вас получается всё лучше и лучше. Скорость исполнения вашего желания зависит от вашей кармы, и затраченной вами энергии. При негативной карме вы увидите, чем вам придётся пожертвовать, ради достижения цели и тогда уже только вам решать, готовы вы на такую жертву или отмените свой заказ.

2. Вера.

Сформулировав своё желание, необходимо отбросить все сомнения в возможности его реализации. Укрепить свою уверенность можно используя магические инструменты. Магическим инструментом может быть любой предмет: икона, дерево, растущее во дворе или в роще, камушек, найденный вами на пляже, пёрышко, упавшее к вам под ноги, монетка и тому подобное. Главное, что бы вы сами верили, что этот предмет обладает магической силой. Относитесь с уважением к вашему магическому инструменту, чаще к нему обращайтесь и благодарите за помощь. Чем чаще вы будете пользоваться своим магическим инструментом, тем большей магической силой он будет обладать. Чтение молитв, заговоров, мантр и прочих звуковых вибраций работают, как катализатор при химических процессах, потому существенно облегчит вам задачу и существенно ускорит воплощение ваших планов в Яви.

3. Воля.

На пути к намеченной цели, у вас могут возникнуть препятствия. Вы не единственный в этом мире, кто пытается добиться, поставленной вами цели. Потому необходимо иметь большую волю, что бы отстоять свои права и обойти конкурентов. Необходимо не только себе, но и всем окружающим доказать, что вы лучший и именно вы добьётесь успеха.

Необходимо помнить, что сотворить, что-то в Астрале и не подчиниться этому нельзя! Мы сами творим и своих Богов и своих бесов! Потому, чтобы не стать орудием в руках сотворённого вами монстра и не подпасть под власть уже кем-то ранее сотворённых сущностей тонкого мира, которые завладев вашим телом начнут разрушать вашу личность и вести вас по пути деградации, перед проведением ритуала ставьте защиту и фильтры; - Перед проведением ритуала необходимо зажечь свечу и, обводя свечёй круг вокруг места проведения ритуала, трижды заявить можно мысленно, но лучше проговорить вслух: «Батюшка Яр-Огонь помоги. Пусть в пламени этой свечи сгорят все болезни и беды, пусть вся злая нежить, все бесы, лярвы и прочие сущности, что разрушают меня, моих домочадцев и нашу жизнь покинут все наши тела и это жилище. Моё желание должно быть явлено с соблюдением закона и быть полезным близким мне людям. Да будет так». Эта часть ритуала не позволит "злой" нежити из тонкого мира подселиться в ваше тело и завладеть им, позволит вам создать в тонком мире, только те сущности, которые будут помогать вам идти по пути совершенствования, а не деградации.

В тонком мире эфирном и астральном слое мироздания обитает масса сущностей, питающихся эманациями человека. Каждый раз, проявляя негативную эмоцию: злость, раздражение, зависть, неумеренную похоть, мы притягиваем к себе сущностей питающихся этим спектром эманаций человека, они питаются нашим негативом. Основное намерение этих сущностей подселиться в наше тело, сначала в ауру – эфирное тело, после проникнуть в астральное тело и коренным образом изменить нашу личность, навязав нам свои привычки и образ жизни. Сделать это нежить может только с нашего согласия, а согласие от нас «злой» нежити легче всего получить, когда мы находимся в трансе – в изменённом состоянии сознания (во сне, во время медитации, если не стоит защита, во время алкогольного или наркотического опьянение, увлёкшись каким-то интересным делом и т. п.). Всегда необходимо помнить об этом!


Рецензии
Очень любопытно! Впрочем, я сталкивался с подобным в своей жизни. Помню, долго не росли результаты в спринте и прыжках. Я начал заниматься самовнушением, медитацией. И что же, результаты начали быстро расти. Я предолел свой страх и неуверенность. Доброго здоровья вам, Анатолий!

Александр Грунский   24.03.2021 13:36     Заявить о нарушении