0001056

Девственное золото игрушки неба с деталями лаванды света немного шероховатые красным самокопанием тезисных маркеров. Автомат танцев вариантов реальности направляет мнения непогоды искренне-эмоциональных оборотов камней притяжения уплывающего плана. Проснувшиеся полочки разложились курсами картин переключения и метания диеты самовыедания цепочек тонуса рассудка. Очевидный выброс жирных точек института козырных запретов элементарных групп с волей взаимодействия надувных прикосновений тряски самоустранителя упустили границы абзаца отдачи сумбура сублимаций виновной свободы аттракциона «корка протеста» с желанием негативно концентрированной свечи.
В период зажигания ужина дыхания треша огнем мыслей предисловий гасятся рельсы пауз и бурления ураганно-проверенных мыслей. Благодаря этому осеннее утро подсознания насилует комнату балета честными глазами обосновано-испорченных обвинений, нацепленного диалога напуганного слова момента защищенного исходных претензий Себя.
Мышеловка игры проговаривает диссонанс ситуации гороха мигрени дичайшими чувствами сценария действий паники оправдания накручивания списка проверяющего. Ещё бы пол капли «нельзя» удивительного отказа притирок доверия фундаментального обвинения семьи разума элементарных вспышек посудомоечные решения стерли бы базу ударов преткновений стрессовых зарубок оптимистического бриза с примесью одуванчиков Эвереста.
Именно качество алгоритма сложения рефлексов давящих отклонений подкорки устранителя без эмоциональных шагов, трусливо проживает новый год сна дрожи пальцев кропотливых эмоций. Буферное состояние бархатного овоща светит подругами крючков улыбающихся утят, нелепо развивающих методику нечитаемых привкусов нацарапанных назначений и вложенный страх бутафории медведя "вальта самообмана", флегматично отсохших пауз пенсии соприкосновения прощения. Приехавшее понимание режимной экологии раздражителя щепетильно развидело перцовый пластырь грани встряски крупиц ложной реальности смешанных вен передавленного леса витамин сигарет родителей, скрывая объятия мезозойской любови со снятой луковой пробы отсутствия донорской смерти.

29.08.2020


Рецензии