Женщина как напиток

 
;Женщина вода - может быть разной, тихой жертвой, если закупорена в бутылке, спасательницей, как только бутылку открывают,  сильной или вызывающей, соперницей мужчине,  если это горный поток, свежей и игристой,  если это родник. Застойной, не ухаживающей за собой и вечно ворчащей, с о её никто не ценит, что она всю жизнь вам  отдала, если это болото,  ну и мощным цунами, разрушающем все волнами ревности или обиды.

Если вода газированная - то эта женщина со шлейфом проблем в виде невыплаченных кредитов, маленьких детей от разных мужчин или сумасшедших родственничков , которым негде жить.

Но есть и ключевая вода - и это чудо женщина. Хозяйка, хранительница очага, всегда красивая, желанная, нежная, не пилящая мужчину, занимающаяся своим делом или творчеством себе в радость, которое тоже приносит копеечку. Лёгкая на подъем и  верная. Со своим мужчиной до конца, если правда любит, а не только в этом себя убеждает.

;Женщины Колы, Пепси, Спрайты и им  подобные - по сути -  это женщины растворители. Причем постепенные и  любого мужчины, даже самые железные и " стойкие оловянные"  растворяются, это вопрос лишь чуть большего количества времени.

;Женщина вино - постоянно разная,  по цветам выбираемой  одежды,  волос, ногтей, вариантам загара. Однако чем старше, тем терпче и спокойнее, и тем проще ей определиться со своим оттенком и хорошеть в нем год от года. Года ее лишь облагораживают.

;Женщина текила - ну это как любительница абсента из знаменитой картины.  Изысканная, страстная, терпкая и  чарующая, бывает "золотая" и "серебряная" в зависимости от того , насколько ценит себя сама. Из таких,  которую только с лимоном и солью можно хоть как-то терпеть (смягчает как градус, так  и саму женщину). А как только терпеть невозможно превращается в унылую посетительницу баров , где видимо Пикассо ее и нарисовал именно с таким лицом.

; Женщина чай. Черный или зелёный, на любителя. Тонизирующий и утоляющий жажду. А ещё она удобная, потому что с чем только не сочетается. Может подбодрить в любом настроении. Во время еды, прогулки, просто когда нужно сделать перерыв на работе, поболтать,  помолчать. Холодная и теплая, успокаивающая или  освежающая (если на травках). В общем подруга на все случаи жизни. Ну а если в пакетиках, то можно разделить  и с другом, одну на двоих. Если на троих уже слабовато будет.

; Женщина кофе - женщина вамп, тигрица,  та , что не даст уснуть, не только своей энергией в сексуальном плане, вообще чем угодно, болтовней, фильмами, светом , перетягиванием одеяла, храпом, да просто тем, что спихнёт с кровати, лишь бы вы не уснули.  Просто потому, что  ей всегда нужно внимание. Особенно почему-то в ночное время.

Женщина какао - недосозревшее кофе. Вроде и хочется ей им стать, а не получается. И злится она  из-за своей мягкости во вкусе и цвете. Не может принять себя не такой ароматной и возбуждающей, как подруга кофе. И из-за этой зависти никогда не повзрослеет.

; Женщина молоко - ну это типичная "мамочка наседка". Старается всем угодить, накормить, да чтобы вкусненько, жирненько, чтобы любили. Как же это, по другому -то полюбят? Надо и парной стать, и горячей, и летом холодной, и пенкой себя на огне помучать, а все для изыска. Все, чтоб любили, чтоб без неё никуда , никто и ничего. Контроль полнейший в общем.

; Женщина шампанское - странная потому, что купается в ванной из самой себя . И такой мазахизм ее заводит. А ещё - это претендентка на яркие эмоции и дорогие вещи:  шубы, Феррари , яхты и жизнь в Доминикане. И только попробуй хоть чего-то одного ей не дать. Запилит. Или вообще быстро найдёт богатого "старикашку" и поминай как звали.

Женщина квас - домашняя, уютная, добрая, красивая и ухоженная. С изюминкой даже. Очень выручает всегда. Правда степень любви к вам и доброго отношения зависит от "закваски", то есть от того, что вы в нее вложите. Короче, умеет любить себя. Интересная,  мудрая,  верная. При правильном с ней  обращении вы всегда будете в выигрыше.

; Женщина водка - даже если поначалу красивая, с каждой рюмкой дурнеет и глупеет не по дням, а по часам. Буйная, истерит, может царапаться , кусаться. Вообще не заводит, никак. В общем не для слабонервных. Да и явно не для сильных. Короче, самоубийца быстрого реагирования.

; Женщина пиво - весёлая, развязная, но вот надолго с ней не остаются. Начинает провоцировать, соперничать с мужчиной в пошлостях. Её вульгарность и доступность  позволяет мужчинам некоторого типа с ней пошалить, но и такие через недельку бегут от неё с ужасом.


Рецензии
Елена, можно добавить?

Женщина река - в ней можно утонуть, особенно если не опытный.

Женщина гроза - от неё надо прятаться, молнии её могут убить.

Женщина наводнение - она может устроить всемирный потоп.

Женщина волна, девятый вал - может снести целый город.

Женщина вулкан - страшна своим извержением

Женщина яд - может отравить неугодного.

Женщина пот - достойна настоящего труженика.

Женщина время - течёт бесконечно.

Миша Сапожников   18.06.2021 07:33     Заявить о нарушении
Эти характеристики женщины больше, чем напиток.
Извините, что примазался.
Михаил.

Миша Сапожников   18.06.2021 07:36   Заявить о нарушении
Конечно, Михаил. Просто пришло в голову про напитки , а если подумать, то можно придумать много ассоциаций. У вас очень интересные! Благодарю!

Елена -Флёр Де Лис   27.08.2021 21:40   Заявить о нарушении