Новости Беларусь, 29-08-2020!

До сих пор не утихают протесты в РБ, особенно по субботам, воскресеньям! Сегодня проходил автопробег с красно-зелеными (КЗ) флагами по Минску за единую Беларусь! На кургане Славы прошел митинг в поддержку президента! На площади  победы Минска проходило незаконное шествие женщин с бело-красно-белыми (БКБ) флагами, перекрывавшие временами движение транспорта! Протестующие сетуют на, якобы,  отсутствие свободы в РБ, не понимая, – что их протесты могут развалить  всю страну, кто-то заработает на этом, всем станет хуже, свободы не будет, и в пору будет уезжать из РБ, чтобы заработать где-то на хлеб! В Минске Омон пытается не пускать незаконные шествия оппозиции из окраин к центру города! Продолжают поступать по телеграмм каналам анонимные сообщения “засветившимся” жителям РБ, с угрозами их расправы, и с их детьми! Каналы “Настоящее время”, и “БелСат” продолжают нагнетать обстановку в РБ, управляя протестным движением в РБ!
Что надо бы делать в Беларуси:
1= Телеграмм каналы (телеграмм революции), - цветные революции, управляются через телеграмм каналы, через мобильные телефоны, призывают к забастовкам, к запугиванию людей, и прочим плохим действиям, управляются из-за рубежа! Вредные телеграмм каналы надо скорее закрывать, как экстремистские, - так как они поднимают на протесты тысячи человек, создают хаос в стране, несут угрозу распада страны!
2= В связи с этим, - страны, из которых идут эти телеграмм каналы,- надо подвергать ответным санкциям!
3= Протесты в РБ, надо быстрее пресекать, арестовывать зачинщиков, координаторов протестов, согласно законам РБ, чтобы протесты быстрее прекращались, не давая им надолго утверждаться,
4= Возбудить уголовное дело против КОС (координационный совет оппозиции), надо арестовывать КОС, – как противозаконный, призывающий к развалу страны, а Тихановскую, объявившую себя руководителем этого КОС, надо объявить в международный розыск, как преступницу, с выдачей ее в РБ для судебного разбирательства!
4= В этих протестах, чаще всего используется молодежь, как самая восприимчивая часть населения ко всем изменениям, - поэтому -  надо больше проводить идеологическую работу среди молодежи, во всех учебных заведениях страны (школы, колледжи, вузы), и по телевидению РБ!
5= Телеграмм каналы действуют на развал страны во всех сферах деятельности страны, путем подкупа! Поэтому, -  надо уже на границе РБ, не пропускать инструменты их деятельности:  – деньги, координаторы, наркотики, оружие!
6= Страны, замеченные в агрессии против РБ должны предупреждаться! Зарубежные агентства, ведущие вредную подрывную деятельность против РБ, такие - как -  Радио свобода, БелСат, Настоящее время, посольства, ведущие подрывную деятельность  против РБ (США, Польша, Литва, Великобритания), - должны предупреждаться и высылаться из РБ!
7= Среди задержанных оппозиционных протестных нарушителей спокойствия в РБ, проводить подробную разъяснительную работу, с подпиской, о не осуществлений в будущем подобных действий!


Рецензии