Куда бедному белорусу податься?!

Белоруссия Лукашенко. Время покажет. Фрагмент выпуска от 27.08.2020. 28 831 просмотр. •27 авг. 2020 г. 260207. Первый канал. 5 млн. подписчиков. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что готов вести диалог с трудовыми и студенческими коллективами, а также с "вменяемыми" представителями оппозиции, но не под давлением уличных протестов. Кто формирует повестку Координационного совета - народ или силы извне? Какую поддержку и от кого ждет белорусская оппозиция? При каких обстоятельствах Россия готова вмешаться в события в Белоруссии? 72 комментария. Оставьте комментарий.

Дмитрий Тальковский только что. Дорогие коллеги!! Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко, которого я бесконечно уважаю, своей политикой идти прямо!! Не сворачивая при этом ни вправо, ни влево пришел, вне всякого сомнения, в тупик!! И ему приходится таким именно образом, как это все и происходит у нас теперь,  искать моральное оправдание продолжать и дальше прятать свой партийный билет под матросом! И вот я вас тогда спрашиваю: «Куда бедному белорусу податься»?! Получается так, что белые были - грабили! Красные потом были и ушли, они тоже тогда получается, грабили? Так что ли?! Ничего теперь у нас никому непонятно. Вот в чем вопрос! Вот в чем проблема!

Проблема в действительности заключается в том, что мы до сих пор выступаем в роли людей проигравших в принципе не проигрышную нашу родную коммунистическую идеологию!! И вот до тех пор, пока мы во всем этом скрупулезно не разберемся, мы будем и дальше поступать как слепые котята, которым постоянно будут вешать лапшу на наши почти ослиные уши все эти так называемые Собчаки и их друзья собаководы! Спасибо.


ОСТОРОЖНО: БЕЛАРУСЬ! МОСКВА. Кто из друзей предал Лукашенко. Предатели оказались у власти!!! Почему уходят милиционеры? Как спасается Лукашенко. Собчак и женщина-президент. 1 318 863 просмотра. •22 августа 2020 г. 29 тыс.7,3 тыс. Ксения Собчак. 1,61 млн. подписчиков. 7 677 комментариев. Оставьте комментарий.
 

Дмитрий Тальковский только что. Ксения Собчак! Ты хоть как-то, определись? Ты политик или прости - Господи, простите! А потом уже с величины вновь обретенного статуса, обращайся к белорусскому народу! А так мы никак не можем взять в толк, кто ко нам обращается, прости - Господи, простите, или политик?! Или с твоей точки зрения это одно и то же. Другими словами нам непонятно с кем мы белорусы имеем дело? Тем более что Интернет утверждает, что Тихановскую длительное время готовили спец. службы ЦРУ и Скотланд Ярда! Кроме того ее многократно видели в окружении Ксении Собчак в Израиле?! Итак, получается, что не простая это семья Муж и тем более жена Тихановского! И тогда спрашивается, куда смотрели спец. службы Александра Лукашенко? НЕПОНЯТНО!


Кома Навального и страх Кремля. О мотивах преступления. 47 887 просмотров. •25 авг. 2020 г. 6,6 тыс.184. Максим Шевченко. 646 тыс. подписчиков. Алексей Навальный отравлен. «Клинические данные указывают на интоксикацию веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. То есть, немцы говорят об отравлении ядом. Дмитрий Песков же зачем-то лукавит, говоря, что «важно выяснить, что явилось причиной понижения холинэстеразы. Ни наши медики, ни немецкие это установить не смогли. Вещества нет, анализы его не показывают. Мы не понимаем, на основание чего наши немецкие коллеги так спешат, употребляя слово отравление». Причина понижения ясна - отравление. Почему Кремль так боится признать очевидное и что могло быть мотивом покушения на Навального? 913 комментариев. Оставьте комментарий

Дмитрий Тальковский только что. Оставьте комментарий Дмитрий Тальковский. Вот я спросил у знаменитого блогера Андрея Караулова! А причем здесь Александр Лукашенко в частности и отравление господина Навального вообще? У Вас что, крыша поехала? Я Вам удивляюсь! Хоть один факт или повод даже, но только логически обоснованный, а не высосанный из пальца, приведите?! Что касается расследования отравления господина Навального? Так кому это расследование надо?! Путину?!

Не смешите мою бабушку. У Путина другие интересы и приоритеты! Тогда как Навального мог отравить любой тот же олигарх, например, простите недовольный оперативным расследованием его деятельности!! Причем сделать это он мог без всякого там высокого покровительства. Теперь все олигархи так поступают.

Дмитрий Тальковский только что. И еще одна, если угодно, лично моя версия!! Я в частности предполагаю, что таким именно образом сотрудники ЦРУ и Скотланд Ярда подчищают следы своей бывшей кипучей деятельности по уничтожению СССР! Убирают соровских птенцов, например агента влияния Навального, подготавливая таким способом почву для своей дальнейшей работы по уничтожению Российской Федерации. Спасибо.


Дмитрий Тальковский только что. Тихановская - самозванец!! А с самозванцами на Руси знают, как поступать! Казнить на Лобном месте! То есть казнить при людно!!!

Дмитрий Тальковский только что. Право принадлежит ВЛАСТИ!! А ВЛАСТЬ только тогда что нибудь стоит, если она способна защитить себя!! Так что хватать ВЛАСТЬ опасно для жизни!!! Высокое напряжение! Осторожно!! Убьет!!!

Дмитрий Тальковский только что. Наш Министр Обрезования до такой степени уже до обрезовался, что его самого на Суд народа надо отправить! Позор всем антикоммунистам, фашистам простите. Вот все говорят: "Парк Высоких технологий", "Парк Высоких технологий"! Тогда как в действительности это "Парк Высоких технологий"! Но уже только по свержению Александра Григорьевича Лукашенко с Олимпа власти!! Спасибо.

Каковы шансы мирной революции в Беларуси? Илларионов @В гостях у Гордона. Правила 3,5% и 0,05%. 1 020 просмотров. •27 авг. 2020 г. 13710. Кто, если не мы? Протесты и забастовки в Беларуси. 24,7 тыс. подписчиков. 23 комментария. Оставьте комментарий.

Дмитрий Тальковский только что. Вы оба Илларионов и Гордон - релятивисты!! Адольф Гитлер по сравнению с вами - АНГЕЛ!! Но именно вы оба, как и ваш Гитлер, а не оскорбляемый вами народ, именно Вы оба сами сгорите в огне разжигаемого вами пожара ненависти, лжи и подлости! Будьте прокляты! Упыри!! Позор вам и народное презрение.


Рецензии