Реплики с места

Спасибо пандемии, тёща с женой в масках ходят.
Не так страшно в дом входить.
   ***
Когда в родном городе нет ни работы по специальности, ни личной жизни бросаешь престарелых родителей, собственную отдельную квартиру и едешь к чёрту на рога, или
 в Москву.
    ***
Заметил, если на спектакль не попасть значит исключительное гавно.
   ***
У нас государство настолько богатое, что даже банкирам помогает.
    ***
Он воспринимал жизнь, как умение вертеться, но в цирковое училище не пошёл, а пошёл сразу в политику.
     ***
В детстве мечтала стать депутатом, чтоб всем помогать. Теперь все мечтают стать депутатом, чтоб себе помочь.
     ***
Расследование по ДТП с Ефремовым зашло в тупик.Свидетели показали, что машину с пьяным Ефремовым угнали инопланетяне, но они бесследно исчезли с места ДТП.Но оставили записку " Мы ещё за Мишей вернёмся. Он нам нужен для анализа человека пропившего мозги, совесть и гражданина в себе.
     ***
Думаю, что Бузова по популярности скоро обгонит Путина и Байдена с Трампом.
Пойду с ней майку закажу.
     ***
Даже хорошего президента нельзя каждый день показывать по ТВ.
Опротивеет.
А на этом чувстве начинают играть наши враги.
      ***
Помпею погубил Везувий, а жителей Помпеи - жадность.
      ***
В своё время Российскую империю разделили на республики.
Потом СССР разделили на отдельные государства.
Что мы всё нашу страну расфасовываем?
Чтоб лучше в чужие карманы влезала?
      ***

      

 


Рецензии