Моя Реклама. Добро пожаловать в мой магазинчик!

Реклама приснилась  мне сегодня,  а в ней о моих программах рассказывают, и результаты людей показывают, а  я через сон кричу – это же всё мною создано, благодарю тебя Господь, за то, что людям открыл глаза.  И я не совсем всем знакомая и не знаменитая теперь могу сказать, что Господь всё это вам дал, кто-то скажет – это ложь, и это неизвестно что.
 А я скажу - ты попробуй, купи и результат получи, освободи себя от настроя всё ерунда, просто расслабься и слушай себя, что происходит внутри тебя, что внешне вокруг тебя изменяется, и чудеса в жизни твоей проявляются.
 И так начинаю, как было во сне, я представляю проекты из сна: ( замечу – цены чисто символические, но результаты замечательные)
 
 И первый проект – Это «Родовые отношения»   - 2000рублей
Уникальный цикл медитаций "Родовые Отношения" для всех желающих изменить ситуацию в своей семье, и открыть для себя и близких дорогу к счастью....
;Цикл медитаций «Родовые Отношения» направлен:
; на раскрытие ваших отношений с Родом,
;на Знакомство с Древом Рода, пращурами
; на поиск ключа Рода,
; на открытие Источника Здоровья Рода
;на глубинную вашу силу, которой наделил вас Род
; на небесных покровителей
; на нахождение оберега Рода
; на формирование Гармонизатора Рода, который все причинно следственные связи открывает и их гармонизировать начинает.
;определение цвета, приносящий вашему Роду и вам лично успех.
; трансформация старых не актуальных родовых программ в программу счастья, изобилия, здоровья, молодости, успеха.

 Проект «Дорога Жизни» - 1000рублей. ( продолжительный)
Рекомендации к медитациям Проекта «Дорога Жизни» .
Эти медитации созданы для детей и взрослых, которые испытывают в трудности восприятия мира, учёбе, в производственной деятельности, потеря ориентации. Низкая концентрация внимания, неусидчивость, агрессии, возбудимость, не усвоение учебного материала, проблемы в освоении каких-либо учебных предметов.
Рекомендовано:
• Для детей с проблемами в обучение
• Низкий уровень умственной деятельности
• ОВЗ
• Склероз
• Агрессия
• Низкий уровень познавательной деятельности
• Возбудимость
• Пожилым людям
• Лёгкая умственная отсталость
Состоит из трёх частей.
1 часть – медитации по схеме. 10 медитаций на месяц, помогают укрепить нервную систему, настроиться на гармонию с природой, улучшают восприятие, внимание и мышление. Медитации от 10-15 минут.

2 часть – мини- медитации от 3-5 минут, закрепление результата, слушаем, а затем уже делаем все процедуры перед сном, можно и в течение дня слушать, как вам удобно и не менее трёх раз. Всего медитаций 10. Одну медитацию слушаем два дня, затем вторую и так далее. Вторую часть медитаций начинаем слушать через шесть месяцев, можно в наш век ускорения использовать и через три.

3 часть – состоит из 6 посланий космического путешественника и 6 сказок, бесед, рассказов. Сказы и рассказы для детей обязательны, а для взрослых только 6 посланий от путешественника. Третья часть включается в работу после 1.5 – 3 месяцев после прохождения второй части проекта. Запись слушаем в течении дня от 3 до 7 раз, через три дня начинаем слушать другую. Можете все эти три дня вместе с первым слушать это послание. То сеть получается с первым днём – 4 дня. Для детей получается прослушивание третьей части 45 дней, а для взрослых 21 день.

Вы будете иметь уникальные медитации в количестве 20 записей, 6 удивительных записей космического путешественника и 6 небольших рассказов, бесед и сказок для детей.
Стоимость всего проекта 1000 рублей.

Что может происходить после медитаций. Обострение, какой либо черты характера ребёнка, взрослого не надолго, сонливость, крепкий сон, гармонизация психоэмоционального состояния человека, улучшение мозговой деятельности. Медитации оказывают помощь в созревании психических процессов ребёнка и восстановлению утраченных психических процессов у взрослых.
Стоимость 10 медитаций - 1000 рублей. Посмотреть и прослушать медитацию №1 можно здесь. https://www.youtube.com/watch?v=TpM6Be5uQD8&t=385s
Отзывы: -
Эльвера Гатина(Голубова) - педагог
ПРОСЛУШАЛИ МЕДИТАЦИИ С ДЕТЬМИ ОВЗ,КОТОРЫЕ ОБУЧАЮТСЯ НА САДОВНИКОВ, РЕЗУЛЬТАТ ПОНРАВИЛСЯ И МНЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЮ И ДЕТЯМ,ДЕТИ СКАЗАЛИ, ЧТО ЛУЧШЕ СТАЛИ СПАТЬ, СПАЛО НАПРЯЖЕНИЕ,И СПОКОЙНЕЕ ВОСПРИНИМАТЬ СТАЛИ ЗАДАНИЯ, ДАЖЕ НАПЕВАТЬ НЕКОТОРЫМ ПОНРАВИЛОСЬ, ГОЛОС ОЧЕНЬ НЕОБЫЧЕН, ПЕРЕМЕНЧИВ И ПРОБУЖДАЕТ АКТИВНОСТЬ ПАМЯТИ, ВООБРАЖЕНИЕ, БЛАГОДАРЮ ЗА ТРУД ПО СОЗДАНИЮ МЕДИТАЦИЙ, ПРОСЛУШАЙТЕ САМИ И УБЕДИТЕСЬ
из одной семьи - имена детей убираю - у мальчика немного лучше психоэмоциональное состояние,хотя в школе все такой же хулиган,но дома поспокойней,меньше раздражительности,более спокойный сон,все так же засыпает под медитацию,сегодня не дождался когда она закончиться,заснул где то на 6-8 минуте.дочка стала лучше засыпать,сон более глубокий и спокойней,меньше от нервного напряжения скрежетать зубами.вторая дочка - стала реже сосать палец,хотя по прежнему все такая же плакса.Пока вот такие у нас достижения,хотя нет,я же тоже вместе с ними слушаю,у меня я заметила усталость и нервное напряжение спадает мне становиться легче как то.Благодарю

Проект «Укрепление Мужского и Женского здоровья» - 1000рублей.
Если вы хотите чтобы ваши отношения стали более пылкими, нежными, возвращали вас в дни вашей молодости, то советую приобрести эти медитации и прослушивать вместе с мужем или женой.
Медитации были созданы для восстановления мужского и женского здоровья, укрепления репродуктивной деятельности, и создания возможностей для зачатия ребёнка.
Медитация – это полноценный сеанс коррекции мужского и женского здоровья
Проводить по схеме:
№1 – 2 дня подряд
№2 - 2 дня подряд
№3 - 2 дня подряд
№4 - 2 дня подряд
№5 - 2 дня подряд
№6 - 2 дня подряд
№7 - 2 дня подряд
№8 - 2 дня подряд
№9 - 2 дня подряд
№10 - 2 дня подряд
№11 - 2 дня подряд
№12 - 2 дня подряд
Можете проводить два-три раза в день.
Через две недели можете повторить. И так три раза.
Повтор можете провести через три месяца. В таком же режиме.
Медитацию №1 можно прослушать здесь https://youtu.be/8lKUI9FEVF8
Отзывы:
Светлана: В последний день медитации работа шла на уровне 3-2 чакр, потом перешла на сердечную.затем на горловую. затем простроилась ось через 1-7 чакры.. А в конце можно сказать тело в пляс само пошло. А 7 чакра аж зафонила. И сердечная чакра раскрылась и из нее полилось тепло. Благодарю! Сильно. Мощно. Красиво!
Эльвера; Я КРУЖУСЬ И КАК РАЗГОНЯЕТСЯ ТЬМА ЗАМЕЧАЮ, И ВОТ СВЕТ-ВСЕ КРАСНО И ОЩУЩЕНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ЖИЗНИ НОВЫЕ НОТЫ ,ЗВУКИ..
Я - впервые медитировала под свои медитации, это совсем другие ощущения, с меня спала пелена тяжёлых мыслей, переживаний по поводу моих болячек, я спокойнее стала относиться к тому, что мне нравится, прошла процесс очищения всех энергетических центров , наполнение энергией любви, всё внутри поёт и вращается и в тебе изменяется.. Общая картина - переживание своего прошлого, преображение, наполнение тёплой благодатной энергией, радостью и умиротворением.

Проект «Лёгкое дыхание» - 500 рублей.
Проект состоит из 10 маленьких медитационных песен. Каждую медитацию слушаем по три дня, в течении дня от 3-7 раз. это труд, но вы будете вознаграждены за свой труд - здоровьем. Советую всем у кого есть проблемы дыхательной системы.
 Проект «Помоги себе сам»  - 1000рублей. ( с видеороликами)
В первый день мы проведём в практике очищения. Я вам покажу и расскажу несколько практик. Очищения от негативных энергий, которые нас приводят к различным состояниям болезни, депрессии, разрыву отношений, потере работы. Пройдём очищение от страха жизни, от обиды, болезней, очищение своего биополя.
Одновременно с очищением наполним себя благодатной энергией, гармонизируем внутреннее и внешнее, активируем работу иммунитета. Работа с солнцем, водным источником, река, озеро, водопад, Всё, что может находиться с вами рядом, или быть виртуальным – игра мысли и воображения.
Второй день - работаем с Родом, в сакральном месте. Медитация, практики, осуществим путешествие в прошлые жизни по временной ленте.
Третий день – будем работать над гармонизацией мужской и женской энергией. Через практики на природе, медитацию 
Четвёртый день – укрепление семейных уз, открытие дорог для создания семьи. Работа на природе, сакральном месте, практики, медитация.
Пятый день - день желаний - гора желаний, рисование потоковой мандалы, медитация.
Проект «Коррекция веса». – 500рублей
Для тех, кто желает привести своё внутреннее состояние в равновесие, с гармонизировать работу обменных процессов.
Проводить по схеме
№1 - 3ня
№2 - 3 дня
№3 - 3дня
№4 - 3 дня
№5 -3дня
№6 - 3дня.
Повторить через 2 недели.. - 3 раза. Месяц отдохнуть и можно начать по новой. Проводить от 1 до 3 раз в день, по вашему самочувствию и желанию.
Медитацию №1 можно послушать здесь https://youtu.be/hyr5mNUw77M
 Проект «Движение»  - 1000рублей.
Укрепление костно-мышечной системы, опорно-двигательного аппарата, снятие мышечных блоков. Работа на клеточном уровне, трансформация ДНК.
 Медитации по 100 рублей:
«Часы» -  Расцветай жизнь на земле, расцветай жизнь во мне, расцветай плодородие, изобилие. Процветай, моя земля родная, процветай, цветами души людей наполняй.
«Счастье» - Пульсация начинается, передача для вас включается. На волну новой жизни настрой, будем душой и телом молодой. Больше радости в жизнь нести, преобразования земли нам провести
«Сила Слова» - А белая ночь крылом всех укрыла, силой света всех наделила, спят посыпают малые детки, а женщины матери поют им колыбельные песни, сердце матери внутри расцветает, когда глазоньки детки её открывают, когда свету они улыбаются и мама поёт им про это песню, как она гордится своим дитём, как верит она в него, как он будет с честью заветы семьи соблюдать, жить во благо себе и про других не забывать. Пела она напевала и в душу ребёнка свои наказы записала.
 «Нежность Любви» - Она помогает вам понять свои чувства, раскрыть их и проявить. Ночь во дворе накрыла тёмным покрывалом дома, и звёзды, высыпав на простор, заглядывают в окна, подмигивая нам холодным светом серебра. Мы закрываем глаза. И отправляемся в страну Любовь.
«Танец Влюблённых»- Жизнь продлевается, за счёт чего она для нас открывается. ваша вера сильна, а любовь крепка, а дела светлы. И конечно же радость в вас проживает, радость каждого дня, радость каждого распустившегося цветка, каждой пташке, каждому лучику солнца. Каждому мгновению..
«Разреши себе жить» - Разреши себе жить, разреши себе быть на земле и в любви, и в счастливой судьбе, разреши себе жить, счастье своё полюбить, и себя украшать, и в себе открывать, и себя наполнять полной жизнью. Ты живёшь для себя, и в тебе есть семья, есть любимый, любимая, есть дети и внуки, ты живёшь для себя, их вмещая в себя, и их на жизнь свободы благословляешь.
 «Время Перемен»- ...Долго ли коротко мы ходили, да назад себя возвратили, только время изменилось, другим оно стало, мягким ковром расстилалось. Время, время, времечко перемен, все двери открывает, нас в одной точке встречает, только ты не спеши, не беги, время даст тебе молодости ключи. Вот когда ты их получаешь, тогда и время пуск открывает.
 «Время Любви»- ...Вам часы свои изменить, то их растянуть, то сократить, чтобы с пользой добро творить, надо про время не забыть, сужайте время конфликтов, что неизбежны, и удлиняйте мгновения нашего проявления большой и искренней любви, пусть они продлеваются, и наш дом любовью наполняется.
«Время Радости» - Слушай песню своей любви, слушай и запоминай, то, что настрой даёт, и гармонию жизни в твоей любви заведёт. Поток радости разливается. Поток радости в чаше сердца собирается. И сердечко твоё задышало, и сердечко твоё, что так рыдало, оно лепестки свои раскрывает, белой розой расцветает,
И цветут сады твои, расцветают, живой водой поливают.

«Сила Жизни» -  Что вращается, что ветром в меня вонзается, что за вихрь, что за сила природная, что меня раскрутила, вправо влево закрутила, одевала на меня полотно, моих жизненных дорог веретено, что крутила колесо, и пряла нитку их толстого сукна, а теперь ниточка тонка и из яркого она солнца луча, из шелковицы, и медуницы, солнцем напоённая, травами шёлковыми выстлана, цветами вышита, новое полотно кладётся, новый узор сошьётся, сшивается вышивается, красками рассвета наполняется, цветами радуги раскрывается, любовью наливается.
«Трансформация» - Вновь рождаемся мы, вновь открываемся мы, вновь себя познаём и легко по жизни идём. Мир вокруг изменился, в разноцветье он превратился. В нём живёт любовь живая, любовь живая и заводная. Мир она на земле держит, и его для нас раскрывает, чтобы всё живущее на свете в одной любви проживало. Чтобы мы созидали, и как Боги всё сотворяли, и творили добро и счастье, творили любовь и радость, творили красоту неземную, так планету свою мы любили.
«Возвращение Вечной молодости» - Через все законы земли прошли, и все ответы жизни нашли, теперь узор из всего сложите, и красоту в себе его возведите. Будет молодость продолжаться, будет вечность приумножаться, быть по сему, без промедления, по высшему распоряжению, по земному продолжению.
«Семя жизни и любви» - Осыпалось серебро, засыпалось в закрома зерно, зерно жизни человеческой, зерно жизни земной, по терновым путям хоженой, расцветала земля, цветами небесными, укрывала зерно человеческое, духом неба его наполняла, и по земле Великой разбросало, дух небесный , в человеке возрождайся, возрождайся, раскрывайся, и силой жизни наполняйся.
«Новая Жизнь» - "Струится поток, струится, серебро с золотом соединится, завивается спиралью, открывается в нас здоровьем.
В каждой клеточке ядро наполняется, малиновым соком оно насыщается, светом белым оно раскрывается, светом белым, светом божьим, светом неба, светом пути млечного и пути вечного".
«Путешествие в страну исполнения желаний»  - Что за чудо это страна, и где проживает она, на карте её не ищите в себе её разыщите, если правильно всё принимать, то эту страну вам предстоит скоро в себе принять. В ней есть часы особые, они своё движение имеют: то ускоряют, то замедляют, то ваше желание в будущее далёкое отправляют, а чтобы исполнение быстрее произошло, три кита надо съесть, три закона изучить и для каждого они свои
 Другие проекты «Скорая помощь» в свободном доступе на ютуб канале и площадке дзен.
 Приглашаю вас в свой магазинчик «Здоровье», получите успокоение и исцеление души и тела.
Добро Пожаловать!!!!


Рецензии