Сара Полсон 1974 45 лет популярная

Сара Полсон или Sarah Paulson (1974) 45 лет — американская актриса. Всего фильмов: 122 (1990 — 2020).

Полное имя — Сара Катрин Полсон или Sarah Catharine Paulson.

Сара подружилась с Педро Паскалем и поклонники долгое время считали их парой, однако актёров связывает только искренняя и добрая дружба.
До начала 2000-х актриса имела отношения с мужчинами, одним из которых был драматург и известный интеллектуал Трейси Леттс, однако помолвку с ним Сара расторгла без объяснения причин.

Позже выяснилось, Сара всегда знала, что она бисексуальна, встретив актрису Черри Джонс, знакомую зрителям по картинам «Таинственный лес» и «Рыцарь кубков», она не стала сдерживать свою истинную природу. Отношения актрис продолжались пять лет.

Следующей подругой Сары стала Холланд Тэйлор, которая, как и Черри, была старше Сары. Актриса счастлива с самым лучшим человеком на земле, а если кому-то не нравится их разница в возрасте, то её это мало беспокоит.

Харизма: 8.3, Профессионализм: 9.2, Привлекательность: 8.5

Она снялась в телесериалах 1990-х годов «Американская готика» (1995–96) и «Джек и Джилл» (1999–2001).

В 2019 году актриса снялась в картине «Щегол».

Позже Полсон снялась в комедийных фильмах, таких как «Чего хотят женщины» (2000) и «Долой любовь» (2003), а также сыграл драматические роли в таких фильмах, как «Путь к войне» (2002) и «Печально известная Бетти Пейдж» (2005).

С 2006 по 2007 год Полсон играла роль Гарриет Хейс в комедийно-драматическом сериале NBC «Студия 60 на Сансет Стрип», за который она получила свою первую номинацию на премию «Золотой глобус». В 2008 году она сыграла Эллен Долан в фильме о супергероях «Дух».

Лучшие фильмы: 12 лет рабства, Гриффин и Феникс: На краю счастья, Кафе «Голубая сойка», Чего хотят женщины, Другая сестра.

Лучшие сериалы: Студия 60 на Сансет Стрип, Американская история ужасов, Американская история преступлений, Анатомия страсти, Отчаянные домохозяйки.

До 30-ти лет актриса встречалась только с мужчинами. Но сейчас она в официальных отношениях с женщиной. Сара является открытым представителем секс-меньшинств. Сара Кэтрин Полсон неоднократно состояла в сексуальных отношениях с женщинами. На сегодняшний день, она встречается с американской актрисой Холланд Тейлор.

Рост 168 см, вес 54 кг, обхват бюста 81 см, талия 61 см, бедра 86 см, размер груди 1, цвет волос блондинка, цвет глаз светло-коричневый.


Рецензии
Информативно!

Григорий Пядухов 2   04.09.2020 18:59     Заявить о нарушении
Очень Благодарен!!!

Григорий Аванесов   04.09.2020 20:42   Заявить о нарушении